La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien à relever. Site convivial et intuitif. Tout est parfait dans la rapidité, le soin et le sérieux apportés à ma commande. Je recommande.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès joli article conforme à la commande à recommander
25 juil. 2021
Avis vérifiéserieux et disponible
25 juil. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait, commande, livraison, article très beau et mieux que sur la photo. J'ai renvoyé un article, remboursé aussitôt. Maintenant j'attends un article pas encore arrivé dans vos entrepôts... s'il est aussi bien que le premier ce sera super. Ah et merci aux personnes que j'ai eu au téléphone, patiente, compréhensive, gentille. Vraiment site super,
24 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile , livraison très rapide, produit bien emballé. Les avis concernant le produit m'ont aidé à faire mon choix pour la bonne taille à commander
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité mais trop petit
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait j ai rapideemnt trouvé ce que je cherchais et l expedition est très rapide
22 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. J'ai envoyé un mail pour changer la taille suite à une erreur de ma part lors de la commande et j'ai bien reçu le gilet avec la taille désirée. Je recommande sans problème.
22 juil. 2021
Avis vérifié1ère commande chez Brin de Mer Satisfaite Livraison rapide et soignée De plus j'avais demande un emballage "cadeau", je pensais recevoir la colis dans un papier classique, ô! surprise, le papier cadeau était un joli sac, bleu marine, avec un joli noeud marin et un petit bonbon accroché en bonus, 👍👍👏
Avis vérifiéTrès bien !
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, tres reactifc'est pour cela que 5 etoiles ne sont pas de trop.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTaille très grand Mais très jolie
22 juil. 2021
Avis vérifiétrès agréable à s'y balader! Choix, prix corrects!
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe service clients a été très réactif et a rapidement résolu mon problème concernant un échange de couleur et une rupture de stock 👍🏻 Le service client est de qualité. Les propositions suite à mon problème ont été pertinentes et le suivi ensuite a été très bien. Je recommande Brin de Mer 👍🏻
Avis vérifiéTRES BIEN
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite d'accessibilité facile.
21 juil. 2021
Avis vérifiéle site est clair, la livraison rapide.
21 juil. 2021
Avis vérifiéArticles conforment. Les conseils de taille sont justes parfaits. La livraison rapide.... Merci de votre sérieux
21 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit ! Maintenant, j’attends avec impatience la pluie !!!