La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
21 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent, la navigation est très agréable, facile, sans aucuns problemes
20 juil. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site simple et agréable. Aucune mauvaise surprise. Cela fait désormais plus de 10 ans que je suis cliente chez brin de mer, et suis toujours aussi satisfaite de leurs prestations (emballage soigné, livraison rapide, et LE petit caramel au beurre salé dans le paquet ...)
Avis vérifiéService rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite accessible ,photos réalistes et livraison rapide!
18 juil. 2021
Avis vérifié1ere commande sur le site, je suis ravie de mes achat. Excellent rapport qualité prix. Je n'hésiterais pas à repasser commande !
17 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi parfait expédition rapide et produit de qualité
17 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable et simple. La livraison rapide est appréciable.
15 juil. 2021
Avis vérifiéComplètement satisfait de mon achat, livraison ainsi que de la qualité des produits.
15 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide , produit bien emballé
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout perfect. Merci.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe fais une taille 38/40 Et j'ai pris du S très bien, assez grand pour mettre un pull Je suis prête pour aller en Bretagne ;)
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite produits de qualité communication rapide, relation commerciale très agréable
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès facile à trouver les articles
13 juil. 2021
Avis vérifiéService client au top ! Je m'étais trompée de taille dans la commande et ils ont eu la gentillesse de changer, incessamment sous peu, à la bonne taille !
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite connu par hasard en cherchant des ponchos de pluie…site très simple à naviguer Et le plus une marque française en Bretagne que vouloir de mieux ! Beaucoup de choix et tailles disponibles. Très belle attention pour le colis, le sac avec à l’intérieur les vêtements, puis les caramels, le petit bloc notes…merci encore Je rachèterais sans problème sur se site et étant en vacances pas très loin nous irons certainement faire un tour à Damgan !
12 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Je recommande !
12 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. J'ai beaucoup apprécié le clin d'œil de Bretagne par l'ajout d'un petit caramel dans le paquet. Merci !
12 juil. 2021
Avis vérifiéSuper heureuse de ma commande. Service et envoi on ne peut plus rapide. Veste super bien protégée par des papiers. Belle souplesse, confortable et taille au top. J a.do.re la doublure marinière 🤩. Reste plus qu à tester sous la pluie ...mais pas trop tôt car le soleil c est meilleur pour le moral 😉😁 Merci pour le petit caramel beurre salé cadeau délicieux. En conclusion. Ravie mon achat et d acheter la qualité française. Je reviendrais pour d autres achats. 😊👍👏 Bonne continuation.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, produits de qualité et livraison rapide ! Je reviendrai. Merci !