Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 25 avis depuis le 13/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Equipe très à l'écoute, disponible et réactive. S'adapte très bien à la demande et très pédagogue.
le 31/01/2019 par .

suite à une prestation du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Professionnel, très réactif, je ne m'occupe absolument de rien, car je suis entièrement satisfait de ce travail de fond qui m'apporte d'excellents résultats.
Je conseille à 100%.
le 16/01/2019 par .

suite à une prestation du 26/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent service.
Entreprise sérieuse et suivi régulier de mon dossier.
Je conseille.
le 11/01/2019 par .

suite à une prestation du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Prestations de qualité et bonne équipe
le 11/01/2019 par .

suite à une prestation du 10/10/2018

Avis client

 

5 / 5

excellent!!!!
le 11/01/2019 par .

suite à une prestation du 14/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Prestation décevante à mi parcours, suivi très irrégulier et retard important pris suite au départ de la personne en charge, pas ou peu de résultat pour l'heure
le 01/11/2018 par .

suite à une prestation du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de Brioude Internet
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. En effet nous avons eu un collaborateur qui nous a quitté ce qui nous a handicapé dans le démarrage de notre prestation. Le dossier a été repris, nous faisons le nécessaire pour inverser la tendance sur l'autre moitié de la prestation. Bien à vous, la team Brioude Internet.

Avis client

 

4 / 5

ENTREPRISE COMPÉTENTE QUI RÉPOND AUX ATTENTES DE SES CLIENTS;
le 23/10/2018 par .

suite à une prestation du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Efficaces ! Des explications claires, des rapports intermédiaires sur l'avancement de notre projet, bref du sur mesure pour nous qui ne maitrisions pas ce domaine. Et une grande gentillesse envers notre incompétence...
le 20/10/2018 par .

suite à une prestation du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

J'ai déjà donné mon avis. Voir problème de doublon avec Avis Vérifiés.
le 20/10/2018 par .

suite à une prestation du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Prestation de qualité et équipe compétente, toujours à l'écoute
le 20/10/2018 par .

suite à une prestation du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique

Agence

Informations Brioude-internet.fr

Description :

Brioude Internet, votre agence de webmarketing depuis 1998 vous accompagne dans tous vos projets de visibilité sur le web : Référencement naturel, Référencement payant Google Adwords, Stratégie sur les Réseaux Sociaux, Conseils webmarketing et formation ! Vous avez un projet ? N'hésitez plus et sollicitez-nous !

Adresse :
Brioude Internet
30 Route de Clermont
43100, Cohade
Recommander :
Contact :
Tel: 0678006289
y.socquet@brioude-internet.fr
Représentant autorisé :
Brioude Internet
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
25

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU