Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 1

Informations Brioude Internet - Agence De Référencement Seo Et Sea - Auvergne

Contacter Brioude Internet

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Brioude Internet - Agence De Référencement Seo Et Sea - Auvergne

Super agence je conseille

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

Les webinaires sont de grande qualité. Les explications claires, précises et toujours actualisées. Professionnel sans se prendre au sérieux. Si les services proposés par Brioude Internet, sont à l'image des webinaires, alors pas d'hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Vraiment très satisfait du travail réalisé par l'agence Brioude Internet. Les résultats sont très encourageants. L'équipe nous suit régulièrement afin d'améliorer ce qui a déjà été mis en place. Nous n'aurions pas pu avancer sans leur aide, ou du moins pas aussi vite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle et efficace, avec qui il est bon et rassurant de travailler!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Agence sérieuse et pro

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Parfait. Très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

• 5 / 5

Client depuis quelques années, je n'ai absolument aucune remarque désobligeante. Service de très grande qualité, rapide et efficace. Toujours à mon écoute. Je n'arrête pas de le dire à mon entourage que Brioude Internet est excellent. Daniel

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Une bonne prestation comme toujours depuis 10 ans

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Sérieux, efficace & sympathiques !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 3 / 5

Nous avons du mal à avoir une visibilité des améliorations du référencement de notre site

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de brioude-internet.fr

Cela se retranscrit par l'augmentation des positions des mots clés à terme, depuis Octobre 2019, l'inertie de la mise en place de nos préconisations sur la fin d'année vont commencer à payer en ce début d'année :)

Réponse de Stéphane L

Merci pour votre message. Hier Céline m'a aussi apporté bcp d'éléments de réponse. Je pense que le travail effectué va en effet payer cette année.

Réponse de brioude-internet.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Réactifs et compétents

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation que nous fournit Brioude Internet depuis quelques années main6sur l'ensemble de nos 4 sites e-commerce que ce soit pour la partie SEO et SEA. Nous avons réponses quasiment en instantané à nos questions et nous sommes très bien accompagnés et conseillés dans notre stratégie

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 5 / 5

Équipe toujours disponible et toujours efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 5 / 5

Société très sérieuse, référencement performant...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Nous travaillons depuis longtemps ensemble tout s'est toujours bien passé, sa mérite bien 4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Très à l'écoute des besoins, très pédagogue dans les explications, très réactif. Bref, excellent !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 4 / 5

bon suivi et écoute du service clients

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Très professionnel , très précis et très réactifs selon nos demandes SEO ou SEA.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Equipe très à l'écoute, disponible et réactive. S'adapte très bien à la demande et très pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Professionnel, très réactif, je ne m'occupe absolument de rien, car je suis entièrement satisfait de ce travail de fond qui m'apporte d'excellents résultats. Je conseille à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Excellent service. Entreprise sérieuse et suivi régulier de mon dossier. Je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 2 / 5

Prestation décevante à mi parcours, suivi très irrégulier et retard important pris suite au départ de la personne en charge, pas ou peu de résultat pour l'heure

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de brioude-internet.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. En effet nous avons eu un collaborateur qui nous a quitté ce qui nous a handicapé dans le démarrage de notre prestation. Le dossier a été repris, nous faisons le nécessaire pour inverser la tendance sur l'autre moitié de la prestation. Bien à vous, la team Brioude Internet.

ENTREPRISE COMPÉTENTE QUI RÉPOND AUX ATTENTES DE SES CLIENTS;

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 5 / 5

J'ai déjà donné mon avis. Voir problème de doublon avec Avis Vérifiés.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 4 / 5

excellente réactivité de mon interlocutrice, à l'écoute de nos besoins , très appréciable :)

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Efficaces ! Des explications claires, des rapports intermédiaires sur l'avancement de notre projet, bref du sur mesure pour nous qui ne maitrisions pas ce domaine. Et une grande gentillesse envers notre incompétence...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

• 1 / 5

Complètement déçu !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Réponse de brioude-internet.fr

Bonjour, tout d'abord merci pour votre avis. Je constate que vous avez signé 4 projets avec nous entre Mai 2016 et Aout 2018. Il semble donc que votre déception soit arrivée seulement à la fin de ces 2 ans et qu'en attendant, les contrats étaient renouvelés ce qui est un point positif pour nous. Au niveau des performances de vos campagnes adwords, nous avons noté de fortes hausses du nombre de contacts générés, de l'augmentation de la position moyenne, du taux de conversion ainsi que le score de qualité du compte adwords. Désolé si ces indicateurs ont été tout de même très déceptifs pour vous, mais au vu de votre attente du retour sur investissement, sur des montants d'investissements tels que les vôtres, moins de 200€ / Mois, il sera difficile de faire mieux. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Une très belle équipe !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 1 / 5

J'ai pris pendant plusieurs années des prestations de référence naturel chez Brioude Internet. Il y a un ou deux ans, leur politique a changer. La dernière prestation a été catastrophique. J'ai payé pour rien. Aucun contact réel, que des statistiques tournées comme ils le souhaitent, un contenu plus que moyen. Bref j'etais une cliente satisfaite, je ne le suis plus du tout

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 5 / 5

Très professionnel et efficace. Ce qui n'est vraiment pas évident en SEO. Il manque peut-être un peu de suggestion et de créativité. Et aussi de réactivité dans la communication, mais pour l'instant c'est mon prestataire SEO favoris ! Dès que j'ai le budget je reviendrais. J'espère que je n'ai pas fait de sur-optimisation dans la rédaction de mon avis :)

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

tres bien