La marque British Shoes est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité des livraisons et un service client réactif. Les clients louent l'élégance et le confort des chaussures, ainsi que le soin apporté à l'emballage. De plus, le site est jugé clair et convivial pour les utilisateurs.
Philippe J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéDéjà ma quatrième paire de SOLOVAIR et toujours aussi satisfait de la qualité et du rapport qualité-prix …. Gentillesse du personnel en boutique comme pour l’achat par internet (très gentil mots accompagnant le colis).
Franck C.
Avis vérifiéParfait.
Marc D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBonne surprise. Au téléphone une personne très agréable et à l'écoute. Aucun problème, et rapidité de la livraison. Prêt pour un autre achat.
Sébastien Q.
3 déc. 2024
Avis vérifiéChaussures correspondantes aux photos / super qualite
Frederic D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBelle paire de chaussures Confortable
Christopher L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Peut être faudrait il revoir le site pour le processus de commande et de choix du point de livraison pour être optimal
Audrey M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéToutes les infos sont à notre disposition, le service de contact est très réactif et même si j'ai longuement hésité sur la taille, j'ai finalement visé juste et suis entièrement satisfaite :)
Mathieu T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur super réactif, joignable par téléphone et à l’écoute Je recommande complètement !
Naziha F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité, livraison rapide et service impeccable! Merci
Nicolas N.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, envoie rapide! De bon conseil par téléphone!
Daniel T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité pour le traitement de la commande. Qualité des chaussures Loake à la hauteur de la marque.
Laurent G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site ainsi que la livraison, adresse à partager avec son cercle d’ami
Sabine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAchat bottines femme 1127 couleur marron : superbes. Service client clair, efficace, aimable et rapide
Sébastien D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCommande très facile, livraison rapide, chaussures conformes à la description et aux photos du site. Rien à redire, tout était parfait !
Antoine R.
11 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
Pascal S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéparfait
Boris V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande chez British Shoes. Toujours livré en temps et en heures, bien emballé, et conforme. Boutique sérieuse.
Frederic D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande, rapidité d'envoi. Rien à redire, tout était parfait
David D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée sans encombre. le site est très facile d’accès et la commande a été reçue très rapidement, dans les délais annoncés.
Jean-FrançOis P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les chaussures sont celles que je voulais