La marque British Shoes est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité des livraisons et un service client réactif. Les clients louent l'élégance et le confort des chaussures, ainsi que le soin apporté à l'emballage. De plus, le site est jugé clair et convivial pour les utilisateurs.
André B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéToujours la qualité, le service et le prix. Merci.
Isabelle C.
29 oct. 2024
Avis vérifiédu très bon a comparer avec dr martens original made in china
Mathieu L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande !
Jean-Louis B.
22 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien , service impeccable, soigneux et attentif, qualité du produit , je recommande !
Jean marc K.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable
Johan S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, il aurait été super de pouvoir commander des modèles variés bien qu'il y ait les essentiels.
Anne S.
14 oct. 2024
Bruce D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et emballage soignée .
Michel D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace
Olivier D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et attentionné, Produits de qualité, Livraison dans les délais, Prix corrects,
Nicolas F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéParfait et envoi très rapide . Chaussures magnifiques. 😍
Dominique G.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour très bon site je le conseille
20 sept. 2024
Avis vérifiéCommande qui s'est parfaitement bien passée. Contact téléphonique facile, aimable et conseils avisés.
11 sept. 2024
Avis vérifiénavigation simple, produits très intéressants, l'achat s'est très bien passé
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe vous remercie. Je suis très satisfait de ma commande. Le produit correspond parfaitement à es attentes. Très belle paire de chaussures. Merci. F.BURGUIN
9 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs très professionnels, de très bons conseils et très arrangeants. J'ai commandé chez eux mes chaussures pour mon mariage et j'ai pu trouver exactement ce que je voulais, je recommande vivement.
8 sept. 2024
Avis vérifiéEverything was great.
31 juil. 2024
Avis vérifiéBoots reçues en parfait état et rapidement. Le produit à l'air de très bonne qualité, je suis ravie !
23 juil. 2024
Avis vérifiéAchat internet, puis échange de taille, attitude très réactive et pro de la part de British shoes.
16 juil. 2024
Avis vérifiéConcernant la pointure votre conseil est 👍. Si d’habitude on chausse du 42 commander du 41,5 pour la golf qui est une chaussure parfaite pour moi.