La marque British Shoes est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité des livraisons et un service client réactif. Les clients louent l'élégance et le confort des chaussures, ainsi que le soin apporté à l'emballage. De plus, le site est jugé clair et convivial pour les utilisateurs.
20 mars 2024
Avis vérifiéL’équipe British shoes est au top ! J’ai effectué un échange via la poste pour avoir une pointure une demie taille en dessous et cela s’est fait sans problème et avec une grande rapidité ! Très satisfait dans l’ensemble de la transaction :)
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité de votre service.
17 mars 2024
Avis vérifiéImpossible de créer un compte, processus de commande contre-intuitif, expédition un peu longue et produit non conforme.
17 mars 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont comme ceux d'autrefois, qui maîtrisent bien leur métier, savent conseiller, sont patients, courtois et conscients de l'importance du service client. Un vrai plaisir.
17 mars 2024
Avis vérifiéBonjour merci pour l'envoi rapide les chaussures et la taille sont nickelles . Cependant des la première utilisation les lacets se sont effilochés au niveaux des œillets qui sont striés à l'intérieur les lacets ont accroché dessus .Marche de peut être 3h et 7kms en rentrant en délassant je me suis aperçu de cela . Est il possible d'avoir d'autres lacets ?
5 mars 2024
Avis vérifiéNavigation fluide, site clair côté contenu. Après contact pour un doute sur le type de chaussures (ne pouvant pas essayer avant achat), la réponse à été rapide et tres utile pour passer le pas de l'achat à distance. Je suis très satisfait de mes church's. Merci
26 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et sans problème
25 févr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir lu plusieurs commentaires pour le bon choix de taille, j’en ai conclu qu’il fallait que je prenne 0,5 taille en dessous de ma taille de baskets traditionnelles. Ça a marché, taille parfaitement à mon pied. Marchandise reçu à temps et sans aucun problème.
22 févr. 2024
Avis vérifiémerci pour la disponibilité sur un retour sav je recommande british shoes
21 févr. 2024
Avis vérifiéDes chaussures d’excellente facture avec un bon rapport qualité prix
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et chaussures loake conforme à la description Site internet à recommander
20 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai regarde cette paire de boots sublime de par sa couleur que par son design époustouflant et sans hésitation j'ai commande taille et couleur comme sur l'image bravo pour l'expédition également très rapide ..bravo et merci a bientot ..
13 févr. 2024
Avis vérifiérapide excellent et conforme :)
1 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux et qualité des articles…
1 févr. 2024
Avis vérifiéservice impeccable et qualité parfaite
25 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil !
23 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaction totale; Commande effectuée à distance, très bon conseil téléphonique que le choix de la taille
22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, packaging nickel, produit conforme; petit mot du(de la) vendeur(eues) pro, cordial, ne remplace pas l'expérience magasin au top, mais tout aussi pro on line.
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience. Emballage soigné, mot personnalisé. Le top ! Je recommande vivement et reviendrai certainement via internet pour récidiver. Un grand merci de vendre de la qualité en prenant soin de vos clients. Bravo
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien sur toute la ligne