La marque British Shoes est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité des livraisons et un service client réactif. Les clients louent l'élégance et le confort des chaussures, ainsi que le soin apporté à l'emballage. De plus, le site est jugé clair et convivial pour les utilisateurs.
18 janv. 2024
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Chaussures très belles et confortables. Expédition rapide. Vendeur recommandé.
15 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans d excellents délais, produit conforme aux présentations photos.Excellente maison, à recommander.
Avis vérifiéExcellent service
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience de navigation et de commande simplicité efficacité tout va très bien
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuper 👍
28 déc. 2023
Avis vérifiéMa commande d'une paire de Solovair est bien arrivée, en quelques jours seulement en point relais. Aucun soucis sur celle-ci, je suis très satisfaite de British Shoes, je recommande grandement !
17 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai découvert le site britishshoes.fr par hazard sur google étant à la recherche d'un Golf. Le fait que le site est clairement concu m'a facilitè la trouvaille de mon golf préféré. La livraison a été faite dans le delai annoncé sur lesite. Les chaussures sont tout simplement elegantes, confortables und bien finies. Un bon choix lorsque l'on veut combiner les looks loisirs et elegances
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et très bon produit
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'article reçu. Conforme à mes attentes. Bien cordialement
9 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils sur la chaussure et très belle boutique.
7 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualités, réception très rapide.. efficace
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire. Livraison, chaussure…parfait.
4 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent 👌
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil avant la commande, emballage soigné, envoi rapide, je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagnifiques et authentiques chaussures Solovair, livraison parfaite, nous recommandons !
27 nov. 2023
Avis vérifiéIls sont très pros : la paire de chaussure commandée présentait un défaut et british shoes m'a appelé pour me dire qu'ils allaient m'en renvoyer une autre conforme.
27 nov. 2023
Avis vérifiéSite très convivial, livraison à l'étranger en moins de 5 jours. J'ai téléphoné à la boutique pour avoir des renseignements avant de commander et j'ai eu un accueil très agréable et professionnel.
21 nov. 2023
Avis vérifiéParfait je recommande
21 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente vitrine en ligne. Du sérieux et de la qualité