La marque British Shoes est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité des livraisons et un service client réactif. Les clients louent l'élégance et le confort des chaussures, ainsi que le soin apporté à l'emballage. De plus, le site est jugé clair et convivial pour les utilisateurs.
30 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et vendeur à l'écoute si il y'a un problème
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon renseignement et accompagnement, les produits sont très bien expliqués. Je recommande !
28 déc. 2021
Avis vérifiéRéactif, pro, parfait
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison en avance de 2 jours par rapport au prévisions.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le magasin,très commerçant,super suivi et information en temps réel Je recommande pour l accueil et le professionnalisme. Merci à eux
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Top
19 déc. 2021
Avis vérifiéécoute attentive ,courtoisie ,très bonne communication et efficacité, vraiment la réputation de la maison ne fait aucun défaut
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe site fonctionne très bien et la livraison est rapide.
17 déc. 2021
Avis vérifiéConforme, efficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement (2-3 jours ouvrés), emballé parfaitement, produit conforme à ce que j'ai vu sur le site. Très bonne expérience, je recommande vivement, les produits choisis sont de qualités et à un tarif parfois plus attractif que sur les sites officiels des marques !
10 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait!
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit parfaitement emballé et reçu dans les délais, satisfait !
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait mais la connexion génère des spams à n’en plus finir... Dommage, tout le reste est excellent
30 nov. 2021
Avis vérifiéEmballage soigné et livraison dans la semaine, rien à dire
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne transaction et livraison rapide
29 nov. 2021
Avis vérifiéService client très à l'écoute, nombreux échanges par mail avant mon achat (conseil pointure, disponibilité)
28 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu mes boots très rapidement. Elles sont magnifiques!
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Merci à la personne qui ce reconnaîtra par son professionnalisme suite à l appelle téléphonique pour l échange un grand merci Bonne continuation
26 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait. c'était la dernière taille dans mon modèle et on me la mise de côté avant même que ma commande en ligne soit finalisée. donc tout a été au top et maintenant je marche avec depuis 2 heures.. j'attends la disponibilité du modèle SANDERS en Green et je compléterai ma collection
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande