La marque British Shoes est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité des livraisons et un service client réactif. Les clients louent l'élégance et le confort des chaussures, ainsi que le soin apporté à l'emballage. De plus, le site est jugé clair et convivial pour les utilisateurs.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuper qualité et service cliente ! Merci !
22 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est pratique.
21 nov. 2021
Avis vérifiéLes Solovair, j'en connaissais la qualité. Britishshoes, j'ai découvert. Le service est à la hauteur de la qualité des produits qu'ils distribuent.
20 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile agréable du site données et conseils utiles pour le chois d'un produit.
19 nov. 2021
Avis vérifiéService réactif et de qualité
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe responsable et la vendeuse ont été à l’écoute, m'ont parfaitement conseillé et ont répondu à toutes mes questions, je conseille vraiment ce magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande. Personnel sérieux et sympathique. Envoi rapide.
10 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande.
9 nov. 2021
Avis vérifiéEnseigne sérieuse qui livre rapidement.
Avis vérifié////
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper boots, super conseils, envoi très rapide, impeccable, merci beaucoup !!!!!
8 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, envoi rapide ... What else ?!
5 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du traitement de la commande, j'ai reçu la paire de chaussure rapidement. Avec un gentil mot à l'intérieure de la boîte.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable et pratique livraison rapide carton en bon état les chaussures de très bonne qualité mais trop douloureuse sur le pied dommage pour le prix !
Réponse de britishshoes.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le site ainsi que sur notre service de livraison. Vous avez commandé des Solovair. En effet comme l'était les Dr Martens lorsqu'elles étaient encore fabriquées par la maison Solovair elles se méritent un peu ! L'épaisseur du cuir est un gage de qualité, les coutures apparentes sont la preuve du fait par main. Nous préconisons de les porter par demies-journées durant une semaine afin d'assouplir la tige. Elles seront avec le temps de véritables chaussons !. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur le site ou à la boutique parisienne. L'équipe British Shoes
29 oct. 2021
Avis vérifiéConvenable
Réponse de britishshoes.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande sur notre site. Nous sommes certains que votre paire de derby brogue Loake vous apportera entière satisfaction avec le temps. Ces chaussures fabriquées en Angleterre, à la main, sont un modèle haut de gamme accessible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien cordialement Sonia et son équipe
21 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, site clair. Produit livré rapidement dans un colis bien fait avec un petit mot personnalisé. Je recommande.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat , livré très rapidement , site clair et lisible.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
12 oct. 2021
Avis vérifiéConseils et service de très grande qualité, envoie rapide. Une vraie boutique de passionnés de chaussures. Je recommande à 200%