La marque British Shoes est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité des livraisons et un service client réactif. Les clients louent l'élégance et le confort des chaussures, ainsi que le soin apporté à l'emballage. De plus, le site est jugé clair et convivial pour les utilisateurs.
27 juil. 2021
Avis vérifiéConseil et service rapide. Je recommande vivement !
25 juil. 2021
Avis vérifiéBritish Shoes est une enseigne experte dans le soulier anglais. Leur boutique est magnifique, l'accueil, chaleureux et le service, exemplaire. La patronne est une passionnée prolix en précieux conseils d'entretien des chaussures. En étant à ma quatrième paire de souliers, je confirme la qualité des produits vendus par British Shoes.
30 juin 2021
Avis vérifiéDéjà 3 commandes faites chez eux et c'est toujours rapide, efficace, sans souci. Que demander de plus ?
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans la semaine. Impeccable
24 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service client, Très réactif et très à l'écoute.
23 mai 2021
Avis vérifiéSuper service très professionnel : une prestation rare de nos jours.
16 mai 2021
Avis vérifiéSonia au top!
16 mai 2021
Avis vérifiéBien conçu, simple et efficace. Toutes les informations nécessaires sont présentes... jolies photos parfaitement conformes aux achats.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du modèle Derby Golf que je cherchais depuis des années. Inaccessible même si pas comparable chez Weston (770 €) ou Paraboot (Chambord 400 €). Les conseils de la dame à propos de la pointure (qui a répondu instantanément par téléphone) se sont avérés payants. Bonne expérience pour ma part.
11 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service. Une relation client top niveau Avant (réponses à mes questions sur le clic&collect rapides et précises) - Après l'achat (lors de la collecte, très bons conseils pour que je choisisse la bonne demi taille). Le tout par des passionnés qui respirent l'authenticité. Si vous mettez un peu de sens dans vos achats, achetez ici. Pas de grand entrepôt type Amazon ou Cdiscount, pas de produits 1000% made in Très loin Moins cher que pas Cher (en fait même prix au final mais une marge que l'actionnaire rapace veut de + en + forte). Des produits de qualité venu de pays qui respectent relativement bien leur main d'œuvre au même prix que ceux de mauvaise qualité qui viennent de pays qui ne la respectent pas. Je portais des Doc Martens depuis mes 16 ans (j'en ai 48). Il y a quelques années, Doc à délocalisé la totalité de sa prod en Asie. Résultat : Plus de demi taille (standardisation), qualité du cuir et des collages de semelles déplorables (j'ai des photos). Grace à British Shoes, j'ai découvert Solovair. En fait un sous traitant de Doc historique au Royaume Uni. Je porte mes nouvelles Solovair depuis une semaine et j'ai rajeuni de 10 ans, à l'époque ou les Doc Martens étaient encore des chaussures de qualité.
11 mai 2021
Avis vérifiéSuper satisfait d'avoir trouver les chaussure que je désirai depuis un bon bout de temps. Indication de pointure parfaite avec la demi pointure en plus de la pointure ordinaire. Une petite différence entre la couleur en ligne et la couleur réelle, mais encore mieux pour mon goût personnel.
8 mai 2021
Avis vérifiéArticle en tout point conforme à la commande arrivé rapidement De plus j ai eu une personne charmante au téléphone pour m aider
5 mai 2021
Avis vérifiéBoutique sérieuse, merci ! Réponse rapide du service client en cas de contact par mail.
3 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel.
1 mai 2021
Avis vérifiéSonia a été d'une grande aide, tant pour le choix de la taille et du modèle que pour la transaction rendue plus compliquée en ces temps de confinement. Nous sommes vraiment satisfaits, Merci !
24 avr. 2021
Avis vérifiéAmabilité, disponiblité, efficacité. Merci !
19 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair. Pour la commande, c'est parfait. Commandé le dimanche ,reçu le samedi en point relais.
18 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait, service très réactif lorsque j'eu demandé une modification de ma commande après paiement suite à une erreur de ma part.
13 avr. 2021
Avis vérifiétop!
11 avr. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours rien à redire !