Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
Tarek R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Merci
Arnaud M.
Avis vérifiéToujours très pro
Isabelle B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCasquette conforme au descriptif, de bonne qualité, très satisfait de notre achat, nous recommanderons sans hésiter sur ce site !
Jeremy P.
Avis vérifiéAu top ,merci
Victor F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours parfait
Arnaud H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLes casquettes toujours au top
Christophe M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTouchdown à chaque commande: TOP
William F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site, service au top et casquettes geniales !
Christophe T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRAS le tout super 👍🏻
Christelle P.
24 nov. 2024
Avis vérifiébonne qualité et délai respecté merci
Julien L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéEncore une fois de plus, je ne suis déçu ! Casquette de qualité, site réactif et rapide. Je recommande ?? Évidemment !
Marine G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et répond aux questions même le dimanche. Je ne pensais pas que le service client marchait aussi bien ! Merci pour votre livraison !
Guillaume B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site et très rapide ! Je recommande
Geoffray L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéboutique au top ! livraison parfaite , de beaux produits aux bon prix . Changer rien!
Nathan R.
Avis vérifiétop !
Yann P.
19 nov. 2024
Avis vérifiétres bien! the best! je recommande
Christophe R.
Avis vérifiéLivraison rapide . Très à écoute . Produit de super qualité
Fabien P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à la demande , envois rapide , articles de qualité , du très bon travail de la part de l'équipe de Brooklyfizz
Gregory C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon service je recommande ce site et je reviendrais pour commander
Victor P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéMeilleur boutique de casquettes en France ! Que de choix et articles de qualités ! Colis, livraison, professionnalisme, vendeurs... Touts est au top ! Foncez les yeux bandés !