Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
Alexandre B.
17 nov. 2024
Rémy M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéMerci la team, vous êtes au top !
Jugurtha H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSuper fiable & rapide !! Je reviendrai !
Alexandre S.
Avis vérifiéTrès rapide
Jérôme G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéDécouverte de cette super boutique, achat d'un livre que je cherchais depuis longtemps, envoi très rapide . Rien à redire c'est parfait.
Jonathan C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, livraison rapide !!!!
Arnaud S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper produit, super service et des petites surprises dans la boîte. Bref je recommanderais les yeux fermés
Romain A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTop! Rapide, bien emballé, et petite attention dans le colis qui fait plaisir! Merci vous êtes au top!
Nathan T.
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
Christophe M.
Avis vérifiéLa référence
Sébastien P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégé
Poilpret J.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité, sympa ça résume Brooklyn Fizz!
Cédric L.
Avis vérifiéNickel , la casquette est superbe 😍😍😍😍
Mickael B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper :)
Serge S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBrooklyn Fizz est un de mes shops favoris. N’ayant pas souvent l’occasion de passer à Lyon, le site est une bénédiction. Juste incontournable merci pour la qualité de service!
Oumar S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPremière commande vraiment nickelle, un choix hallucinant de casquettes USA. Les prix sont vraiment attractifs et l’équipe de vendeurs au top, on a deux spécialistes de la culture sportwear US. Les envois sont rapides et bien protégés il y a un petit cadeau sympa. Je repasserai des commandes et j'encourage ceux qui veulent des casquettes US originales ou des vêtements US NFL NBL NBA à commander sur leur site Retrouvez la team sur youtube pour les news c'est vraiment des gars cools.
Catherine M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, contente de mon achat, je recommande ce site très fiable.
Maxime M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTop boutique, top produits. Délai et frais de livraison incroyable.Commande passée le mardi ,arrivée le jeudi en Belgique.Petit gift à l'intérieur et UN bonbon 🍬 😅😅😅
Ludovic V.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande a été nickel. Les casquettes correspondent à mes attentes
Yann P.
9 nov. 2024
Avis vérifiénickel au top, simplement les meilleurs