Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
Jonathan B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, reçu très rapidement après la commande. Le rendu et la qualité des casquettes est juste incroyable. Merci
Fabien P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent travail l'équipe de Brooklyfizz, articles de très bonnes qualités , vidéos de présentation excellente ,livraison Express aussi tôt commandé aussitôt livré c'est efficace. Les mecs sont super continuer comme ça et des prochaines commandes vont arrivées je le sens bien 😜
Benjamin T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison et produits de qualité et a réitéré 😍
Remy R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJai commandé depuis la réunion et j’ai bien reçu.
Alexandre M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBrooklyn Fizz, what else? Une équipe de passionnés pour des produits de qualité, des commandes toujours soignées et envoyées dans des délais irréprochables !
Gérald C.
David R.
28 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent. Des commerçants très professionnels et un large choix de produits us.
28 oct. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, casquette de qualité. Très contents de mon achat.
N. R.
28 oct. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement et bien emballée
Maurice M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDélai livraison respecté, article conforme à ma commande.
Eric B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition hyper rapide. Emballage parfait. Je recommande
Victor F.
26 oct. 2024
Arnaud M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire produit de qualité
Patrice S.
Avis vérifiéVery PERFECT
Davy G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site beaucoups de hors stock mais c est la rançon de la gloire … sinon RAS Juste revoir les envoie en point relais pas tjs pratique .
Damien L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de cette commande !!!
Yann P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSimplement les meilleurs en France pour ce type de produits
Eddy H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRas bien emballé rien à dire
David C.
Avis vérifiéExcellent comme toujours
Damien R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire !! Parfait. Envoi rapide et soigné !!