Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
Julien L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéUne superbe expérience ! Un choix de ouf ! Merci, j'ai trouvé ma caverne d'Ali Baba 🤣 Plus sérieusement, des casquettes de qualité, un envoi super rapide, un site simple,le classement par licence est une bonne idée,puis par équipe, génial,on peut pas se tromper
Guillaume B.
Avis vérifiétoujours au top
Charles M.
23 oct. 2024
Avis vérifiélivraison parfaite, le site est clair et les reponses aux questions sont tout aussi rapides et claires
Christophe M.
Avis vérifiéToujours aussi parfait
Romain B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVraiment top comme d’habitude
Alban R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, frais d'expédition imbattable, équipe au top.
Benoit N.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbes casquettes, service excellent
Patrice F.
Olivier B.
Avis vérifiéClair, agréable, motivant
Mustapha A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéService client au top produit au top
Rémy M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore Brooklyn Fizz !!
Serge S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLe meilleur spécialiste de sport américain. Quand je passe à Lyon c’est le passage obligé et sinon la plupart du temps par le site. Le service est de grande qualité. Les produits sont toujours très bien emballés et c’est ultra rapide. Des pros!
Julien T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSuper content de ma commande, une exclusivité très sympa !!!!
Alex B.
18 oct. 2024
Avis vérifié2 ème commande encore impeccable !
Melissa K.
17 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné, rapide et customisation du nom est parfait. Brodé avec soin. Je vous recommande
Richard L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéParfait !
Tilcia M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa casquette est incroyable et la custom est parfaite !! S’il vous plaît mettez des pins en ventes 🙏🏾