Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
Avis vérifiéToujours satisfait 👍
7 déc. 2023
Avis vérifiéTop service , erreur dans ma commande ce qui peut arriver et rectifier rapidement par le service concerné, franchement très professionnel je conseil ce site et recommanderais directement si besoin de leur produit, encore merci
7 déc. 2023
Avis vérifiéProduits en parfait état les petits cadeaux bonus sont sympas Petit bémol le carton était dans un sale état (plier de partout etc..) j ai eu peur de retrouver mes casquettes en mauvais états mais non tout va bien
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site. Envoi rapide et soigné. Vous pouvez acheter les yeux fermés. Merci
7 déc. 2023
Avis vérifiéUne très bonne expérience
7 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci pour les friandises et les cartes NFL. Une très gentille attention
7 déc. 2023
Avis vérifiéTop! Un super site tenu par des passionnés. Super service client !
7 déc. 2023
Avis vérifiéA chaque fois super satisfait de ce magasin, équipe au top !!!!
7 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme. Délais de livraison inacceptable 11 jours. A éviter
Réponse de brooklynfizz.fr
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Vous avez passé commande le 09/11 à 15h58, elle a été préparée le 10/11 à 11h12 et a été remise à Mondial Relais le même jour à 13h46. Vous avez choisi une livraison GRATUITE en Mondial Relais et non une livraison en Colissimo à Domicile comme vous nous l'avez indiqué dans votre mail. Malheureusement, et comme expliqué lors de nos NOMBREUX échanges SAV, une fois le colis entre les mains de Mondial Relais, nous sommes tributaires de ce dernier. Et cette fois-ci Mondial Relais a mis plus de temps que prévu: 11j au lieu de 4 à 5 annoncés. Je vous réitère nos excuses, et vous invite à mettre en application ce que vous évoquiez par mail, à savoir: commander chez les géants du ecommerce qui ne payent pas leurs impôts en France. Le jour ou vous aurez un problème de livraison avec eux, parce que "spoiler alert": il y en a aussi chez eux, vous repenserez peut-être à cette réponse.
monsieur, contrairement a ce que vous sous entendez, j'ai déjà eu des problèmes de livraison avec Amazon. Par contre contrairement à vous ils ont géré cela et sans demande de ma part proposé un dédommagement. votre gestion dans notre affaire est tout simplement pathétique comme votre réponse. Bien à vous
7 déc. 2023
Avis vérifiéAu top et super la petite carte NBA de Orlando🫶
Avis vérifiéParfait ! Rapide et efficace
7 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait plaisir de suivre de tels pros!!👍👍👏👏😃
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits commandés. Livraison très rapide
30 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent comme toujours. De vrais passionnés.
Avis vérifiéTrès bien. RAS
30 nov. 2023
Avis vérifiéfacile d utilisation...
29 nov. 2023
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien. On trouve rapidement les produits que l'on recherche. L'équipe répond extrêmement vite au mail sur les différentes questions ( sur produits, règlement, promotion...) top.
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ adore ce site, j y trouve tous les produits américains que j aime ! Livraison rapide et de qualité
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis agreablement surpris par la qualité des casquettes mais déçu par le brodage .je m attendais a mieux!! Mais je recommande le site