Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
24 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très agréablement surpris par la rapidité d'envoi et les petits cadeaux à l'intérieur du colis, ne changez rien, merci pour tout. Y.H.
20 avr. 2023
Avis vérifiéras,mais tout de meme un peu déçu de ne pas avoir vu de short sur yt de la préparation de ma commande.
19 avr. 2023
Avis vérifiéToujours envoi parfait, de l'excellent travail 👌👌
19 avr. 2023
Avis vérifiéUn duo super sympa, des produits de qualité, merci pour ma commande, et ma calvitie vous remercie aussi 🤣
18 avr. 2023
Avis vérifiéComme d hab très bien.
17 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité . Livraison assez longue mais qui n’est pas de la faute de l’expéditeur mais de la société de livraison. Le responsable m’as d’ailleurs envoyé un mail s’excusant . Je recommande fortement
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ’avais déjà testé la boutique irl et je l’avais trouvé super. Je ne connaissais pas l’existence du site et je le trouve aussi bien que la boutique : les articles sont bien présentés et on les reçoit en très bon état. Conformes aux photos.
17 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire ,à par, Qu'il y avait de très bon produits
15 avr. 2023
Avis vérifiéBoutique sérieuse et au top! Je recommande!
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès pour retrouver les produits. Bonne descriptions des produits. Commande reçu rapidement. Bien emballée. Video de la commande super sympa. Les produits sont conformes. Petits cadeaux dans le colis très apprécié. Merci à vous. A bientôt pour une prochaine commande.
14 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide, bien emballé, protégé. Produits de qualités.
12 avr. 2023
Avis vérifiéReçu en très bon état !! je suis très satisfaite de mon produit.
9 avr. 2023
Avis vérifiéÉnormissime : rapide, sympa et la personnalisation parfaite
8 avr. 2023
Avis vérifiéUne très grande efficacité, le produit très bien emballé.
8 avr. 2023
Avis vérifiéSuper service, mon ballon NFL m’a été livré en seulement quelques jours et ça c’est vraiment appréciable! Je recommande ce site avec plaisir
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide et efficace.
2 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et casquettes bien protéger Je recommande
1 avr. 2023
Avis vérifiéSuper Site, livraison rapide et très bonne protection des casquettes dans le colis, je recommande ce site qui de plus est français.
31 mars 2023
Avis vérifiéUn duo super sympa et des produits trop beaux ! Livraison top !