Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien!
29 déc. 2022
Avis vérifiéparfait, envoi très rapide et colis bien emballé
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, cadeau qui a beaucoup plu à la personne. Merci aussi pour les petits bonbons mis avec. Je recommande vivement
27 déc. 2022
Avis vérifiéVery good! fast delivery. Will buy again when restocked.
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 2 jours, bien emballée, parfait pour le Noël de Madame.
27 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude : tout est parfait
27 déc. 2022
Avis vérifié1ere commande de casquette pour un cadeau de Noël et très content du service. Rapide, bien emballé. Parfait
26 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, la préparation et l'expédition on été fait très rapidement, j'avais commandé un sachet de chips et un autre que gâteau apéritif, le colis était parfaitement protégé, les sachet étaient intact. Je recommanderais sans hésiter
26 déc. 2022
Avis vérifiéC tjs un reel plaisir de commandé chez Brooklynfizz, passionnés avant d'être commerçant au top bravo
25 déc. 2022
Avis vérifiéProduits au top et livraison hyper rapide !
25 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et emballé avec soin. Respect des délais de livraison.
Avis vérifiéAu top !! Plusieurs expériences sur le site et jamais déçue 👍
24 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent choix de produits
24 déc. 2022
Avis vérifiéLa casquette que j'ai choisi pour offrir en cadeau a beaucoup plu. De bonne qualité. Et rien à redire pour la livraison.
24 déc. 2022
Avis vérifiéUne boutique différente qui rappelle les USA. Des gérants courageux et dynamiques.
20 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et protégé, commande conforme, site agréable à visiter, le petit mot et la friandise dans le colis qui rend le tout vraiment sympathique.
19 déc. 2022
Avis vérifiéau top comme toujours !!
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, site lisible et clair, commande arrivé rapidement bien emballé au top !
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait