Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien organisé. Navigation agréable
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble même si des fois on a l’impression de pas trouver ce que l’on recherche
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper. Livraison très rapide. Toujours avec un petit cadeau c'est sympa. Les produits sont top
28 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue largement dans les temps (ravie), mais il faut faire quelque chose lorsque vous expédiez des boissons...... encore des petits coulages.....
Réponse de brooklynfizz.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Cela nous aide à nous améliorer. Après notre échange, je vous confirme vous avoir remboursé les boissons qui ont coulées. Merci encore !
28 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, les produits sont d'excellente qualité, conformes à la description et la livraison est faite dans les délais prévus. Je recommande fortement.
28 juin 2021
Avis vérifiésite très sérieux, produit conforme à la photo et de qualité. livraison dans les temps comme prévu . rien à dire entreprise très sérieuse. je recommande vivement
28 juin 2021
Avis vérifiéSuper équipe, super produits, super qualité, super réactivité !
28 juin 2021
Avis vérifiéDéçu car produit périmé ou date très courte
Réponse de brooklynfizz.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Suite à nos échanges de mail, je vous confirme que nous avons fait une erreur et je vous renouvelle mes excuses. Nous vous avons remboursé l'intégralité des produits concernés. Je reste à votre disposition. Jean-Charles
28 juin 2021
Avis vérifiéEnseigne sérieuse , article conforme, reçu rapidement avec une petite attention ( ça fait toujours plaisir) je recommande vivement
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement
17 juin 2021
Avis vérifiéExcellente boutique, je recommande sans hésitation !
16 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
13 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et propre. je recommanderai.
12 juin 2021
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait. conforme à ce que je m'attendais et envoyé très rapidement
11 juin 2021
Avis vérifiéArticle très bien emballé et reçu très rapidement.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement BrooklynFizz vous ne serez pas déçu : la commande arrive rapidement, parfaitement emballée très bien protégée et avec des petites trucs sympa dedans...Vous verrez ;) Le suivi client est très bon. Personnellement, c'etait un premier achat pour moi mais ce ne sera pas le dernier.
8 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu par les épiciers de Brooklyn Fizz! Les casques sont superbes et emballées avec le plus grand soin. Et les produits alimentaires de qualité et eux aussi, bien emballés pour éviter toute casse. Du travail de pro !
6 juin 2021
Avis vérifiéArrivé rapidement, mais des boissons ont coulé
Réponse de brooklynfizz.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Pourriez-vous nous contacter pour que nous puissions voir ce que nous pouvons faire. Merci !
Bonjour, Merci à VOUS de prendre le temps de répondre à mes commentaires. Si vous avez besoin de précisions, n'hésitez pas à me le faire savoir. Bien cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires