Evaluations clients
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Pas reçu le même packaigin
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Les produits que vous avez reçus sont des produits Castalis, identiques à ceux proposés sur notre site. Ils possèdent donc exactement la même composition. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Je vous souhaite une belle journée ! Bien cordialement, Edouard Service clientèle
Pourquoi j'ai reçu Nuvo brule graisse alors que j'avais commandé Brulafine. Est-ce le méme produit.? Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Facile d'accès , bons conseils de présentation...A voir suite au programme du traitement ..
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
J'ai commencé de prendre brulafine ça fait 4 jours y a pas des effets secondaires heureusement je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par HIND M.
Très bien, rien à dire, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Bein écouter jetai satisfaite de ce site car j'avais déjà commandé en 2022 jusqu'à ce que je regarde mon relevé de compte et que je m'aperçois que l'on m'a prélever 3 fois pour 2 commandé effectué nous somme en plein week-end je vien d'envoyer un mail en espérant être remboursé et que l'on me contacte très rapidement. Si c le qu'à je serait le dire et corriger mes note à voir la suite car pour le moment je dois très déçu
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Lors de votre achat, vous avez sélectionné l’offre promotionnelle qui inclut la souscription au programme de coaching de notre partenaire qui est proposé gratuitement en essai pour un premier mois. La souscription n’ayant pas été annulée, le système a maintenu le service auprès de notre partenaire au tarif normal de 39,50€. Suite à votre email, notre service clientèle a traité votre demande. Je vous souhaite une belle journée, Bien cordialement, Elodie Service clientèle
Contente pour etre livrer aussi rapidement ,est espère que je vais perdre quelle kilo, vous dirais caplus tard
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
J’ai commandé du Brulafine, mais à la réception, les produits ne correspondaient pas du tout aux photos du site. Ils avaient un autre nom et une composition différente. Un peu déçue par ce manque de transparence.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Les produits que vous avez reçus sont des produits Castalis, identiques à ceux proposés sur notre site. Ils possèdent donc exactement la même composition. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Je vous souhaite une belle journée ! Bien cordialement, Elodie Service clientèle
Le produit livré ne correspond pas à ma commande. J'ai commandé du Brulafine et j'ai reçu Weight Nuvo (je ne sais pas encore si c'est le même résultat car c'est trop récent)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Pourquoi le produit ne s appelle plus Brulafine
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Très bien, je n'est pas eu l'occasion d'échanger avec les membres de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
J’ai acheter ventraline et j’ai reçu NUVO. Est ce que c’est normal ?
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Impeccable mais le nouveau emballage n'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par SARA B.
Toujours de bonnes promo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE K.
Livraison rapide mais produits de marque NUVO non conformes à l’achat de BRULAFINE et C Konjac. Absence de mention sur l’origine des produits, ni sur la société qui les fabrique. Bien que le service client indique que c’est la même chose, c’est peu probant et décevant en terme de confiance. Je suis très réservée sur l’utilisation des produits, je n’ai pas commencé. Je ne rachèterais pas cette marque. Il manque de la transparence commerciale avant l’achat, pour informer le consommateur que les produits livrés ne seront pas ceux achetés ! Et surtout dire exactement ce qui va être livré.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
J'ai effectué une cure d'un mois et je n'ai pas été satisfaite du résultat, j'ai donc demandé le remboursement comme possible et j'ai été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.
J'ai perdu 3 kg en 4 semaine
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Oui satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Le site est bien, nous comprenons l'essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Le non à changer ce n'est pas brulafine comme avant ? Si déjà pri très bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Produits efficaces, délais de livraison corrects
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Bonjour, le colis est arrivé en bonne état, mais pourquoi les produits que j'ai reçu s'appellent nuvo et pas brulafine ?
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
J ai reçu ma commande , rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Le site est relativement bien fait. J'ai pu commander avec une belle réduction.
Avis du , suite à une expérience du par GODIN M.
Brulafine m’aide à stabiliser mon poids
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Super on et livré très vite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Ce qui m’a été livré n’est pas de la marque brulafine mais nuvo
Avis du , suite à une expérience du par DOLLY B.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les produits qui vous ont été envoyés sont identiques à ceux proposés sur notre site. Je vous souhaite une belle journée ! Cordialement, Elodie Service clientèle
Malgré des soucis dans le traitement de ma commande (erreur de produits, conditionnement au niveau sécurité douteux), votre conseillère a su gérer au top la situation et efficacité. Merci à Elodie
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Je vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Elodie Service clientèle
Contenant changé sans aucune explication
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Je n'ai pas reçu mon colis donc je n'ai pas pu tester le produit pourtant payé !
Avis du , suite à une expérience du par NADYA Z.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce désagrément ! Suite à votre e-mail, nous avons trouvé une solution avec vous. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Pas reçu les produits commandé
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
J'ai commandé Broulafiin et vous avez envoyé l'autre médicament et je ne sais pas quel magasin vend ce médicament et ce n'est pas ma commande. Vous avez envoyé autre chose et je n'en suis pas content
Avis du , suite à une expérience du par MUJTABA K.
Bonsoir pour le moment en à peine une semaine je ne ressent pas de différence. A confirmer.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Très satisfaite efficace. Depuis quelques mois au niveau livraison et marketing ce n'est plus sérieux. Déçue de ne pas informer les clients pour des changements de marque ou logo ils sont souvent en rupture de stock.Moins de réduction qu'avant c'était systématique à chaque commande jamais de geste commercial pour ́le retard ou changement de boîtes. C'est limite cliente depuis longtemps mais très Déçue...
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Je commande Brunaline et Konjac, je reçois des produits Nuvo. Alors, quelle est l'explication ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Bon pour le maintien de la perte de poids...
Une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANNA Q.
Livraison non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH C.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLINE C.
J'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Clair et rapidité de commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Réception rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
À chaque fois que vous faites -20% ça ne s'applique pas avant oui maintenant non
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Je ne sais pas si cela va marcher j’attends de voir pour recommandrr
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Commande parfaite mais ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
J'ai commandé ventraline, pour l'instant je ne peux évaluer le résultat car j'ai commencé à prendre les gélules ce matin donc rv dans 1 mois et là je pourrais vous en dire plus.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE D.
La partie pour moi qu’il serait bien d’améliorer c’est l’endroit qu’il faut choisir le coaching ou pas. C’est pas assez visible et explicite
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Brûlure d'estomac, vomissement , toujours faim
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Je viens de commencer alors pour l instant j' attends de voir les résultats
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.
J’ai reçu des produit que je nais pas commandé, Ce n’est pas du brulafine malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Les gélules minceur sont top, elles me procurent de l'énergie le matin et me permettent de maintenir mon poids de forme. Mais pourquoi le nom Brulafine est devenu Nuvo Weight, sans prévenir les clients?
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Aucun effet sur moi 😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
bonjour j'ai reçu ma commande très rapidement mais je suis déçue de ne pas avoir été informé du changement de nom du produit même ci sa composition reste identique.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE J.
c est ma 3eme cure j ai perdu 13 kg et j aspere en perdre plus tres bon produit tres facile à prendre tres efficace mais bien sur il faut faire attention à avoir une bonne hygiene de vie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Très satisfait je retrouve une ligne
Avis du , suite à une expérience du par CAROL D.
Un peu confu service après vente très à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Je ne souhaite pas continuer mais il n'y a aucun moyen de stopper l'abonnement qui se renouvelle automatiquement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Rien a redire
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
cliente régulière, ce traitement me permets de perdre du poids tranquillement et de ne pas en reprendre lors d'un petit écart. Par contre pensez à décocher en haut à gauche l'option de coaching pour ne pas avoir de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T.
Mon avis sur Brulafine est superbe, j’ai perdu pas mal de poids, moi qui était à 80 kg. Maintenant je pèse 65 et j’espère atteindre mon objectif de 55 kg
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Tout est bien expliqué et dès le moindre doute (dans mon cas un bug avec le paiement, quelqu’un s.est mis en contact immédiatement avec moi pour régler le problème.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Je viens de commencer,je verrai bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËL L.
Produits conforme , ce n'est pas la première fois que je prend brulafine et konjac
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Cela fait plusieurs mois que je prends brulafine. Avec un régime strict, j'ai bien perdu mes kilos superflus. A présent, en mangeant plus "normalement " ça me permet de maintenir mon poids et j'éprouve le besoin de prendre les 2 gélules le matin.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par NORA Z.
Il y a que quelques jours que j essaye mais je sens déjà que au niveau du ventre je suis moins gonflée
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Sa fait plusieurs mois que j utilise brulafine et j'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Pour l achat et la réception très bien Maintenant, reste a voir l efficacité,
Au top ! Suivi d'un rééquilibrage alimentaire j'ai perdu 15kg en 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
J'ai constaté du changement dès le troisième jour!
Avis du , suite à une expérience du par YOUMNA M.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Après avoir perdu 16 kg grâce à Brulafine, depuis un an non seulement je ne perds plus mais j'ai repris 4 kg... J'ai l'impression que ce produit n'agit plus passé un certain temps...
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
j'en ai deja pris et comme là , je veux me prendre vraiment en main , je refais une cure pour m'aider
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Livré dans les délais, avec un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
J’en prends tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
C'est ma 3ème commande, donc autant dire que je suis satisfaite de ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Je recommande les produits
Marche bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
je n'ai pas encore essayé ces produits
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Permet de maintenir le poids perdu...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
satisfaite du produit et du délai de réception qui est bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Je suis très satisfaite sa marche très bien sur moi en 3 jours j'ai perdu 500g
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ E.
Top efficace et merci pour la réduction
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.
De très bon produit juste 1 pt bémol en ce qui concerne le paiement....c est très compliqué...
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
cliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite de ce produit qui me permet de garder un poids correct lors de mes différents écarts.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T.
Quand la commande est faite, je reçois rapidement mes produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Produit non livrable en Belgique…pourquoi pouvoir le commander 😔
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée, en effet, Ventraline n'est pas encore disponible pour le marché Belge. C'est pourquoi nous avons été dans l'obligation d'annuler et rembourser votre commande. Bien à vous, Elodie Service clientèle
Réponse de Jacqueline MSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Bien à vous. Deval Roseline
Cela fait presque 3 mois que je prends Brulafine. Ares 2 semaines je trouvais que ma taille s était affinée et puis plus aucune amélioration. Je suis bien entendu déçue et m attendais à un petit résultat. Je m étonne de ces avis positifs !! Je viens de commander 1 flacon de konjac + brulafine pur voir si ce combiné sera plus efficace .... dommage je m attendais à mieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Toujours pas reçu.... no de suivi 65610776 toujours en traitement logistique...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis vraiment navré pour ce retard de Mondial Relay dans votre livraison. Votre réclamation a cependant bien été prise en compte. N'hésitez pas à revenir vers nous via le formulaire de contact sur notre site si votre colis ne vous parvient pas dans les prochains jours afin que nous trouvions une solution. Bien à vous, Edouard Service clientèle
Réponse de Arthur LSignalerMerci de votre réponse, ils ont demandé 5 jours por mener leur enquête, je vous contacterai si necessaire.
Le site Brulafine est d'une grande clarté et le coaching minceur est un atout car les pilules magiques n'existent pas. La perte de poids est un travail global.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Produits très efficaces. Pour moi, Brulafine et Ventraline. J ai laissé un avis pour Brulafine. Avec 2 produits commandées, la livraison est gratuite 😊 et c est rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Top ! 👍 merci de cette réactivité et geste !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
trés bon produit 10 kg en moins
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bonsoir, Malheureusement deux flacons ont mal survécu le transport, flacons ouverts et capsules dans l'enveloppe certaines irrécupérable. Dommage étant cliente depuis des années cela est la 1ere fois que cela se produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce désagrément ! Nous venons de vous adresser un e-mail pour convenir ensemble d’une solution. N'hésitez pas à contacter directement notre service clientèle par mail ou via le formulaire de contact disponible sur notre site si vous avez le moindre besoin, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Elodie Service clientèle
Satisfaite j'attends de voir les résultats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Merci de m'aider à garder la ligne bien à vous passez de bonne fêtes
Je suis assez satisfaite du produit 3
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
Très Bonne promo!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Au bout de quelques mois je stagne
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE O.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA A.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
En commander 2 pour effet
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Efficace pour le maintien du poids...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
J'adore ce cachet ces le seul qui fonctionne vraiment sur moi j'ai essayer plusieurs brule graisse ocun effet et depuis qu j'ai essayer brûlafine sa fonctionne vraiment bien. O vois déjà un grosse différence o bout de 3semaines conseiller sur 3moins pour plus de perte de graisse et ont pert ossi un peux de kilo
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE W.
Cela fait quatre semaines que je prend BRULAFINE et j'ai perdu 4Kg, soit un kilo par semaine. J'ai donc recommandé deux boites supplémentaires en espérant encore perdre 10KG
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE R.
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
TRÈS DÉÇU, JE ME FAISAIS UNE JOIE DE CETTE PREMIÈRE COMMANDE ET PUIS LE TROU NOIR , COMMANDE SUR LE SITE IMPECCABLE ET PUIS REMISE AU TRANSPORTEUR, À PARTIR DU DÉBUT DE L'ACHEMINEMENT AVEC MONDIAL RELAY DISPARITION DU COLIS DONC AU BOUT DE 6 JOURS J'AI CONTACTÉ BRULAFINE POUR AVOIR MON COLIS SINON REMBOURSEMENT......2 JOURS APRÈS J'ÉTAIS REMBOURSÉ DONC SERVICE TRÈS RÉACTIF ET HONNÊTE , MAIS OU EST PASSÉ CE COLIS ? J'AI CONTACTÉ MONDIAL RELAY ET LE COLIS EST DEVENU FANTÔME POURTANT AVEC LE SUIVI C'EST PAS COMPLIQUÉ DE LOCALISER
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis désolée pour le retard pris par Mondial Relay dans la livraison de votre colis. Une fois le colis expédié, nous n’avons malheureusement pas accès à d’autres informations que celles disponibles sur le lien de suivi Mondial Relay. Cependant, nous sommes heureux de constater que votre colis a été retrouvé et vous a été remis le 16 Novembre. De notre côté, soucieux de votre satisfaction, nous avons procédé au remboursement du colis dès que vous nous avez fait part de ce soucis. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
rien n'a changer à par le bon fonctionnement du transit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Très très satisfaite je recommande vivement les 2 combinés c konjac et brulafine..j’ai vraiment maigris je suis heureuse 😀
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Je suis cliente depuis très longtemps et je déplore que l'on m'impose à chaque commande le coach dont je n'ai pas besoin et que l'on m'oblige à payer. Je vais refaire une commande et j'espère que je pourrais enlever le coach
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, L'abonnement au service de coaching n'est pas obligatoire, vous avez la possibilité d'y souscrire ou non lors de votre achat. Je vous confirme que votre abonnement au service de coaching lié à votre dernière commande a été annulé. Bien à vous, Elodie Service clientèle
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE M.
Livraison rapide hâte de perdre des kilos
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Tout va bien merci
Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE Z.
Produit efficace, après avoir perdu du poids, permet une stabilité de poids.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Arrivé assez rapidement..
Avis du , suite à une expérience du par SALIMATA S.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAURICK L.
Depuis que j’ai commencé brûler la fine au début, j’avais des hésitations et quand j’ai vu une vidéo d’une femme qui expliquait qu’elle avait fait tellement de choses qu’elle arrivait pas à perdre du poids et quand elle l’a testé. Pour la fin elle a perdu du poids il a toute première fois que je l’ai fait, j’étais tellement heureuse parce que j’avais perdu pas mal de poids et là je l’ai fait je suis trop contente de 80 kg. Je suis passé à 67 kg et je suis trop contente et je le conseille à toutes les femmes qui veut perdre du poids.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
J'ai perdu 4 kilos depuis le début de la prise de Brulafine avec un régime. Par contre le konjac m'a fait beaucoup d'effet au début et moins par la suite j'avais faim et envie de manger entre les repas.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN S.
Commande reçue dans les temps , bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Pour la navigation sur le site ! Moi je parle du coaching ! Si on ne regarde pas bien ! Puisque c'est écrit en petite ligne ! On nous inscrit d'office au coaching pour 39.50€ le deuxième mois ! Il faut plus de clarté pour le coaching ! Et nous poser la question en plus clair sur le site, j'ai été obligée de résilier l'offre de coaching que je n'ai pas demandé car je me suis aperçue d'un deuxième prélèvement sur mon compte bancaire ! Qui ne m'a pas fait plaisir ! Donc j'ai demandé à être résilié, et j'ai demandé un remboursement de 39.50€ par contre ça été vite pour le résiliation et le remboursement ! Qui a été rapide ! Et que je remercie ! Par contre pour le reste de la commande tout s'est bien passé ! En 48 heures on reçoit notre colis ! Ce que j'apprécie beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
100/100 efficace
Avis du , suite à une expérience du par GINA A.
produit me permettant de garder un poids stable lorsque je fais des écarts comme en vacances ou pendant les fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T.
Je ne vois aucun changement en plus vous me prenez le coach alors que j'avais refuse .je demande le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE G.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Lors de votre achat, vous avez sélectionné l’offre promotionnelle qui inclut la souscription au programme de coaching de notre partenaire qui est proposé gratuitement en essai pour un premier mois. La souscription n’ayant pas été annulée, le système a maintenu le service auprès de notre partenaire au tarif normal de 39,50€. Suite à votre message, notre service clientèle a traité votre demande. Je vous souhaite une belle journée, Bien cordialement, Elodie Service clientèle
Site simple d'utilisation, offres claires, commande facile, réception rapide, emballage en bon état lors de la réception
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
livraison rapide, bons produits, service client au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
10 jours d’attente … trop long pour la livraison. Le paquet était déchiré comme mangé par un rongeur 😔
Avis du , suite à une expérience du par LÉONE L.
TR7S BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Frais de douane trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.
je trouve que c'est le meilleur actuellement , bien sûr ce n'est pas le produit miracle donc il faut manger sain et équilibré mais je le trouve efficace . ayant commencé depuis peu je ne peux pas en dire plus mais je vois déjà que ma silhouette s'affine .
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
trés bon produit j'ai perdu 8 kg en., 2 mois et demi
super expérience
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.
U peu tôt pour juger je viens de commencé
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Je recommande très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Aucun effet et en plus un nouveau prélèvement alors que je n ai rien commandé. Rendez moi mon argent !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
J ai bien reçut le produit assez rapidement maintenant plus ka testé et le je pourrais donner plus mon avis
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.
Livraison rapide. Fait des effets sur nous pour mincir. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE M.
Je devais recevoir mon colis dans les 48 heures, je l’attends encore
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE J.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu votre colis. Suite à votre demande par e-mail, notre service clientèle a trouvé une solution avec vous. Bien à vous, Elodie Service clientèle
J ai perdu du poids1.kg 3 en une semaine
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Pas assez de recul.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.
Reçu colis rapidemment
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK R.
Je viens de recevoir mon colis ventraline pour l instant je ne peux rien dire attons un mois ou 2
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA S.
Je ne pourrais pas affirmer que c est brulafine seul ou le fait que j y ai associé un régime j ai perdu 5 kg en 1 mois donc je continue à en prendre pour arriver à mon objectif.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
La navigation sur le site est facile pour moi ! Avec le code promo qui est pratique a mettre au moment de la commande ! Que l'on pas à faire plusieurs fois de suite avant que ça fonctionne ! Et très satisfaite de la livraison ! Pour l'instant je suis en train de faire ma cure découverte brulafine et konjac ! Que j'ai commencé récemment ! Et pour l'instant tout va bien ! Il n'y a beaucoup de bon avis ! Et apparemment d'efficacité ! Il faut attendre un peu ! Sur le long terme ! Très satisfaite ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Je vois une perte de poids
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Colis mis grand ouvert dans la boîte aux lettres contenu seulement l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce désagrément, nous venons de vous envoyer un e-mail afin de trouver une solution avec vous. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle dans ces cas là, nous sommes joignables par mail ou par téléphone. Bien cordialement, Elodie Service clientèle
Bonjour, Même en faisant très attention cela ne fonctionne pas assez vite pour moi Juste perdu 2 KG. Bon je continue.... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Pour l’instant ça ne fonctionne absolument pas. Pourtant je mange de façon équilibrée.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Navigation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE L.
J'ai bien dégonfler je suis satisfaite
Grande Déception
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Quand on passe comande on nous dit que dans 48 à 72 heures on reçoit le colis et moi il a mit 4 jours pour arrivé au point relais
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Aucune raison de le recommander aucune efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.
Efficace pour un maintien de perte de poids...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
J’attend encore mon colis mais l’équipe répond rapidement à mes demandes c’est déjà sa mais ce n’est pas pour autant que mon dossier avance
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
C un produit magique, en si peu de temps 😊
Avis du , suite à une expérience du par LOTFIA C.
Bien pour ma par, j'ai perdu 4 kgs en 2 mois, mais il faut effectivement se dépenser physiquement et faire attention à ce que l'on mange.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
J'ai décidé de changer de vie après 6 ans d'une relation toxique pendant laquelle j'avais cessé de prendre soin de moi. Brulafine ça marche, j'ai commencé il y a 1 mois et j'ai déjà perdu 4kg
Avis du , suite à une expérience du par STELLA H.
Très bon produit et efficace le seul bémol est que lorsque on veut régler c est un peu complique
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Je viens de commencer mon expérience avec brûla fine, je sens déjà les effets positifs, d' ici là je me pour relancer une autre commande de 2 mois... merci pour votre organisation d envoie et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK LAURENT ODON F.
commande arrivée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
La livraison à était rapide très satisfaite je n'ai pas encore essayé vos produit merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Je veux dire que je suis content car mon médecin m'a dit que j'ai prolongé ma vie alors merci à ckonjac. je ne mange plus gourmand
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
On m'a parlé de Brulafine, j'ai consulté tous les avis avant de commander, pratiquement tous positif, j'ai commencé il y a 5 jours, ça a l'air de bien marché mais j'attend les 1mois
Super très pro
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDO J.
Difficile de perdre quelques kgs
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Très bon produit j arrive à perdre des kilos sans trop.de restriction alimentaire.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par THAO L.
Ce produit marche très bien pour moi, je recommande. Je n'ai contacter personne de votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Je me sens beaucoup mieux depuis que j'ai commencé la cure, j'ai tout de suite remarqué les résultats et l'accompagnement coaching me motive à continuer. Je la recommande à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Je ne prends que brulafine car je ne suis pas un gros mangeur, je mange très peu de sucre, mais j'ai 60 ans et le poids est plus facile à prendre qu'à perdre. Au bout du premier mois, je me suis dit suis dit ces gélules n'ont pas servi à grand chose mais je suis tombé sur une très bonne réduction donc j'ai continué et pour le moment je ne le regrette pas. Mais silhouette se dessine, poignée d'amour qui s'efface, et le gras sous les pectoraux qui diminue à vu d'œil. Donc je persiste. Je vais peut-être revoir mes abdos.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Rapide et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Livraison très rapide j' ai déjà utilisé ces produits auparavant et j' en suis très satisfaite à intégrer à une alimentation équilibrée efficace pour perdre du poids
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
pour l'instant, je ne vois pas de résultats
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Ce Park résolution me fait déjà perdre 2kg. Cela fait quelques jours que je l ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE B.
A l’issue de 15 jours de test, j’ai retrouvé une énergie que je n’avais plus connu depuis longtemps et un amincissement progressif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCA B.