Avis clients de Brulafine

4.3 / 5

Calculé à partir de 783 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5095 avis depuis le 17/10/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations brulafine.com

• Société

Castalis

• Description

Brulafine associe trois actifs brûleurs de graisse particulièrement efficaces, tous extraits de plantes bien connues pour leurs vertus. C’est une arme redoutable et indispensable dans le cadre de votre régime !

• Adresse

Cherni Vrah Blvd. No. 51. 1407 Sofia

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Castalis

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Le site est bien mais le produit aucun effet

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je suis navrée que nos produits n'aient pas eu l'effet attendu sur vous. Chaque physiologie étant différente, nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir exactement un nombre de kilos perdus à l’avance et dans un temps donné. Ceci étant, je vous rappelle que vous pouvez bénéficier de notre garantie "satisfait ou remboursé" que nous avons mise en place pour des cas comme le vôtre. N'hésitez surtout pas à contacter notre service client par e-mail ou par téléphone pour en demander les modalités. Je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Elodie Service Clientèle

Réponse de Honoré D

Merci pour votre réponse, en effet je souhaite bénéficier de vos modalités satisfait ou remboursé, de quoi avez vous besoin pour ce faire. Cordialement S.gressani

Réponse de brulafine.com

Je vous remercie pour votre réponse rapide ! Je vous ai fait parvenir par e-mail les informations relatives à la garantie "satisfait ou remboursé" ainsi que le formulaire à compléter. Bien à vous, Elodie Service clientèle

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Parfait si l'on souhaite se remettre en forme. J'ai perdu 8kg en 2mois en y incluant une alimentation saine et un peu d'activité physique. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

Colis reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 5 / 5

J'ai commandé le pack Brulafine Konjac pour 1 mois . En 3 semaines j'ai perdu 2 kg , 3 cm de tour de ventre et 3 cm de tour de hanches , du coup j'en ai recommandé parce que j'ai encore 3 kg à perdre . Bien sûr il faut faire un peu d'exercice , pour ma part c'est de la marche 1 h 3 fois par semaine et de 4h par semaine de danse rétro .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 4 / 5

Pour le moment c'est un peu tôt car on a juste commencé Brulafine

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 1 / 5

N'ayant pas reçut ma commande je ne peut pas juger, par contre mon compte a été débité. J'attends toujours une explication

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Votre colis a été déposé en point de retrait. Je vous ai fait parvenir un e-mail avec les informations qui vous permettront de récupérer votre colis. Vous pouvez retirer votre colis jusqu'au mercredi 30 juin. Bien à vous, Elodie Service clientèle

Réponse de Claude R

Étant donner que je n'ai rien vous est il possible de me refaire parvenir les informations svp, que je puisse récupérer mon colis

Réponse de brulafine.com

Je vous remercie pour votre réponse rapide ! Vous n'avez pas reçu mon e-mail ? Avez-vous vérifié dans votre boîte de courriers indésirables ? Vous pouvez le récupérer dans le bureau de poste suivant : LA POSTE PERPIGNAN ARAGO QUAI DE BARCELONE 66000 - PERPIGNAN Une pièce d'identité sera nécessaire pour vous remettre votre envoi. Bien à vous, Elodie Service clientèle

Réponse de Claude R

Merci beaucoup Je récupère, j'essaie et je vous donne mon avis

Bof

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

• 4 / 5

Donne des résultats avec l alimentation qui suit et un peu de sport

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

• 5 / 5

Deux jours et réduction de mon appétit....à suivre

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

• 5 / 5

Très facile de commander sur le site. Livraison rapide. Brulafine est un produit efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, la livraison a été très rapide et j'ai pu commencer mon programme très vite. La motivation est présente et avec mon associé Brulafine, je tiens à réussir. J'ai 8/9 kg à perdre, donc ça devrait aller. Pour recommander Brulafine à mes amies, j'attends d'être arrivée à mon objectif, je ne leur ai rien dit pour les surprendre quand elles me verront transformée !! Amitiés à toute l'équipe et aux clientes Brulafine. Claudine

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

Pas très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 3 / 5

je n'ai pas pris de poids mais je n'en aie pas perdu non plus quel est le dosage faut t il augmenter pour un plus de résultat??

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Un des 2 flacon a été oublié et je l ai reçu par retour de courrier bravo à vos équipes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

• 4 / 5

service clientèle tres reactif, après simple réclamation par e mail, j'ai obtenu le rapide et complet remboursement d'un "coaching" mensuel prélevé par erreur. BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 3 / 5

Et bien pour le moment je n'ai pas perdu de poids mais je n'en aie pas repris.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 4 / 5

Navigation aisée, commande facile à effectuer, par contre le fait que ce soit un abonnement n'est pas apparu très clairement, en ce qui me concerne, donc grosse surprise et déception.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

• 5 / 5

j'ai réussi à stabiliser mon poids de forme ..il faut dire qu'à mon âge (68 )où il est plus compliqué de maintenir son poids de forme ..avec peu d'activité sportive ...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Decu de ma commande grosse deception pas perdu 1 kiko

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Super j'ai perdu 5 kg en 3 semaines je le recommande je peux plus m'en passer et puis c'est super bien parce que je fais que des selles et ça dégonfle mon ventre

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *

• 5 / 5

Site facile à utiliser et les explications sont très claires

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

très satisfaite de mon achat je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Très bien j'ai perdu 5 kg

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Je souhaite à tout le monde de prendre 7 gélules elle est vraiment magique merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 3 / 5

je ne l'ai pas fait pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 2 / 5

Le site est très bien organisé et explicite ! attention par contre,si vous ne voulez pas l'assistance d'un coach, gratuite le premier mois..bien décocher la case à cet effet !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis ! En effet, nous proposons un coaching minceur qui n'est absolument pas obligatoire, il est possible de le refuser à la commande ou de le résilier pendant le mois gratuit depuis votre espace personnel si vous souhaitez tout de même en profiter. Bien à vous, Elodie Service clientèle

• 4 / 5

Je viens seulement de commencer C est à dire 3 jours et J ai déjà perdu 1 kg mais il faudra voir le résultat dans quinze jours

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Site très opérationnel, simple et clair de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 2 / 5

Site facile à utiliser mais produits decevantse ce qui me concerne ou alors je devrais manger un jour sur deux, impossible !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

Aucun résultat

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 3 / 5

Cela fait pas assez longtemps que je les prend et j'ai pas perdu de poids pourtant sport en salle tout les 2 jour, mon travail et une alimentation faites de crudités.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Satisfait 100%, produits efficaces, site sérieux, équipe réactive, nous recommandons vivement

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps. Bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 1 / 5

Les produits ne font pas des miracles mais la très mauvaise surprise c’est d avoir été débité de 39,50 euros de coatching 1 mois plus tard alors que je n ai rien choisi . C est une honte ! Là moi dre des choses serait d avertir les clients au lieu de se cacher derrière des petites lignes dans les pages des clauses !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Lors de votre achat, vous avez choisi de bénéficier de notre service de coaching gratuitement pendant le premier mois, puis renouvelé à 39.50€ par mois ensuite (sauf annulation). L'abonnement au coaching n'est absolument pas obligatoire, vous pouviez le refuser à la commande ou le résilier pendant le mois gratuit depuis votre espace personnel. Ces informations sont bien renseignées sur notre site lors de la commande ainsi que dans la confirmation de commande envoyée par e-mail, qui contient aussi un rappel de nos CGV. Votre abonnement a bien été résilié et le mois de coaching que vous n'avez pas utilisé vous a été remboursé. Je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Elodie Service clientèle

Très desçu, je n’ai pas encore été livré 8 jours après avoir passer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Nous avons malheureusement été victimes d'une grosse panne informatique qui a bloqué tout notre système de logistique. Selon votre lien de suivi, votre colis a pu vous être livré Lundi 3 Mai. Je vous prie sincèrement de nous excuser pour ce contretemps bien indépendant de notre volonté. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elodie Service clientèle

• 5 / 5

Site sérieux, commande expédiée rapidement, pas de souci sur le paiement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 3 / 5

Cela fait 4mois maintenant que je utilise le produit, mais je ne vois pas de changement pourtant je effectue du sport régulièrement 4fois par semaine

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 2 / 5

Navigation sur le site ok, en revanche on nous parle d’une commande expédiée en 24 à 48h, (commande faite le 23/04) j’ai payé près de 50€ pour qu’au final, j’appelle une première fois le 27/04, qu’on me dise que ma commande est en court de livraison et qu’on allait m’envoyer un mail de suivi de commande: toujours rien reçu à ce jour en date du 29/04, jour où je viens de rappeler. Ajd on m’informe qu’il y a eu un souci technique le vendredi soit le jour de ma commande, ok, mais pourquoi ne pas m’en avoir informé le jour de mon premier appel le 27/04?? donc là ajd on me dit que ma commande sera livrée la semaine prochaine. Une semaine et demie après avoir passée commande quand on ou vend du 24/48h. Pas très correct, j’espère effectivement bien la recevoir la semaine prochaine sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Nous avons malheureusement été victimes d'une grosse panne informatique qui a bloqué tout notre système de logistique. Ce souci a enfin pu être résolu et tous les colis en retard ont été expédiés aujourd’hui. Vous recevrez rapidement le lien de suivi de votre commande par email. Je vous prie sincèrement de nous excuser pour ce contretemps bien indépendant de notre volonté et je vous remercie pour votre patience. Je vous souhaite une belle fin de journée. Cordialement, Anne Service clientèle Castalis

• 1 / 5

Bonjour je ne suis pas satisfait car je ne suis pas encore livré!!! alors que le délai est de 2 jours au plus tard!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 5 / 5

Une tuerie ces compléments, je pensais pas que ça fonctionnerait aussi bien franchement. Je ne laisse presque jamais d'avis mais là je me devais de le faire. Ma femme et moi en prenons et avons tous les deux perdu SIGNIFICATIVEMENT du poids en un temps record (on est habitué à faire des régimes de temps en temps mais habituellement sans aide...). Bref on recommande, il faut y aller les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

JE PERDS TRANQUILLEMENT MES KILOS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de la livraison. Il me reste à essayer le produit et son efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 1 / 5

Commande toujours pas reçu. Livraison on 24a48h???

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Nous sommes malheureusement victimes d'une grosse panne informatique qui a bloqué tout notre système de logistique. Ce souci est en train d’être résolu et votre colis va être préparé au plus vite pour être mis en livraison. Vous recevrez alors le numéro de suivi de votre commande par email. Je vous prie sincèrement de nous excuser pour ce contretemps bien indépendant de notre volonté et je vous remercie pour votre patience. Je vous souhaite une belle fin de journée. Cordialement, Anne Service clientèle

• 5 / 5

Très bien, site agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 1 / 5

je n'ai toujours pas reçu ma commande à ce jour, nous sommes le 27/04, et je devais la recevoir le 21/04

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 3 / 5

très satisfaite les deux premiers jours perte 1,2 kg puis 100g au mieux 200g par jour alors que le régime est le même je ne comprends pas l'effet coupe faim du konjac est bien présent mais peut être améliorer mais brule-graisse ???résultat au bout d'une semaine je stagne donc j'aimerai avoir votre retour car peut-être pas adapté à mon organisme (j'ai 30 kg à perdre)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Bonjour Mme, Mr Cela fait plusieurs mois que je prends brulafin accompagner d'un régime je pensais 62 kl et main je fais 54 kg et je voudrais arriver à 50kl mais je pense que sa va être difficile. Puis-je continuer à prendre ce produit sans danger pour ma santé ? Cordialement Corinne

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

• 2 / 5

Bonjour, Je ne m’exprimerai pas sur la disponibilité de l’équipe ni sur le produit car justement je n’ai toujours pas été livré. Commande passée le jeudi matin 9h et nous sommes mardi et toujours pas de livraison. Je commence à douter

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de Hélène B

Bonjour, Je vous remercie de votre retour rapide. Je vais donc patienter. Bonne journée également, Cordialement, C. M.

• 2 / 5

Produit commandé vendredi 23 avril, aujourd´hui mercredi 28 avril toujours pas de livraison malgré un mail mardi 27 avril resté sans réponse....

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu notre réponse à votre email, je vous ai répondu hier personnellement. Pourriez-vous vérifier dans vos spams ? Nous sommes malheureusement victimes d'une grosse panne informatique qui a bloqué tout notre système de logistique. Ce souci est en train d’être résolu et votre colis va être préparé au plus vite pour être mis en livraison. Vous recevrez alors le numéro de suivi de votre commande par email. Je vous prie sincèrement de nous excuser pour ce contretemps bien indépendant de notre volonté et je vous remercie pour votre patience. Je vous souhaite une belle fin de journée. Cordialement, Anne Service clientèle

• 5 / 5

Depuis que j'ai commencé le programme brulafine je me sens beaucoup plus légère car je dégonfle

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 3 / 5

Incroyable mais vrai ! Il a fallu que j’a chercher mon colis à la poste puisque qu’il n’y avait soi-disant pas de livraison à domicile...😡😡😡j’ de nombreux colis qui m’arriv excepté Brulafine ... ça commence fort !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je suis sincèrement désolée, nous envoyons nos produits en Colissimo, qui est un service de La Poste. Nos produits sont habituellement livrés en boîte aux lettres. Selon votre lien de suivi, la livraison à domicile a été suspendue dans votre secteur (et ce à cause des mesures mises en place suite à la crise sanitaire actuelle). C'est pourquoi votre colis a été redirigé vers le point de retrait le plus proche. Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément bien indépendant de notre volonté et je vous souhaite une bonne journée. Bien à vous, Elodie Service clientèle

Réponse de Camille C

MDR !!!!!! C'est drôle je reçois BEAUCOUP DE COLIS et curieusement SANS AUCUN PROBLEME ....Et Brulafine en a ??????? Je vais voir le résultat de vos produits et , croyez-moi , si c'est mensonger , vous aurez de mes nouvelles ....................Bien à vous aussi !

Très satisfaite du produit j’ai perdue 13 kilo en 6 mois

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 1 / 5

Pas encore reçu mon colis donc aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Votre colis est en cours de préparation. Malheureusement, une panne informatique survenue Vendredi entraîne inévitablement un retard dans les envois des colis. Nos équipes logistiques font au mieux pour que les colis soient préparés et expédiés au plus vite. Nous vous avons aussi envoyé un e-mail à ce sujet, je vous invite à consulter votre boîte de courrier indésirable si vous ne l'avez pas reçu. Je vous prie de nous excuser pour ce contretemps exceptionnel. Bien à vous, Elodie Service clientèle

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

satisfait j ai perdu du poid

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Je vais tester et je vous direz

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 3 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée il y a 5 jours...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Votre colis est en cours de préparation. Malheureusement, une panne informatique survenue Vendredi entraîne inévitablement un retard dans les envois des colis. Nos équipes logistiques font au mieux pour que les colis soient préparés et expédiés au plus vite. Je vous prie de nous excuser pour ce contretemps exceptionnel. Bien à vous, Elodie Service clientèle

Très bien informé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 5 / 5

Site très clair, livraison rapide, information bien détaillée sur les produits.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

• 4 / 5

Pour le site c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 5 / 5

Très claires explications et nettes.leur disponibilité à répondre à nos questions .serviables

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

• 3 / 5

Je viens de commencer le traitement pour l'instant aucun résultats .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

Tout a été parfait pour la commande, j'attends maintenant les résultats des produits commandés. C'est un peu tôt pour s'engager à le recommander...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Très bon site. Satisfaite des produits . Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 4 / 5

Je suis dans mon 3e mois de cure j’ai déjà perdu une taille de pantalon et perdu 5kg avec du sport a coter et une bonne alimentation Le seule problème a été que dans une de mes boite il y est moins de 60 gélules. Leur équipe on été compréhensible et mon renvoyer une boite. Je recommande parfaitement ces produit

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

• 5 / 5

Accès facile et site clair

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 3 / 5

Site très clair. Facilité de commande et livraison rapide. Malheureusement le résultat après 6 semaines est faible : perte 1kg seulement. Je suis un peu déçue mais je vais continuer encore 10 semaines. Mon objectif est de perdre 4kg.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 4 / 5

Pas de soucis en ce qui concerne la commande avec application des remises, manque de clarté sur la proposition de coaching.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 4 / 5

Cde et livraison rien à dire...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Livraison rapide, ras

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 4 / 5

Bien aucun problème je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *

• 5 / 5

Il n'y a rien à dire, j'attends les résultats

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 1 / 5

Bonjour je n'ai toujours pas reçu ma commande j'ai commandé le 14 avril et je n'ai rien reçu encore merci de me recontacter au plus vite

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Votre commande a été marquée livrée le 19 avril. Nous tentons de vous joindre en vain par email et par téléphone afin de pouvoir trouver une solution à ce problème de livraison bien indépendant de notre volonté. Si vous n'avez pas reçu nos emails, pouvez-vous nous rappeler (vous trouverez notre numéro gratuit sur la page "contact" de notre site) ? J'espère que nous pourrons rapidement trouver une solution qui vous convienne (renvoi ou remboursement, selon votre désir). Bien cordialement, Anne Service clientèle

• 5 / 5

satisfaite et délai de livraison court;

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Produit top 3 KILOS en 3 semaine , je recommande.....

Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *

• 4 / 5

Pour le moment j ai perdu 2 kilos le seul reproche que je peut faire c'est qu il aurait pu nous fournir un livrets avec des menue ou des conseille pour mieux maicrire

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

• 4 / 5

livraison conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *

• 3 / 5

navigation sur site facile.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Super produits

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 4 / 5

Je suis entrain de finir ma première boîte de brulafine que j'ai reçu il y'a 26 jours environ. J'avoue que le coup faim est très efficace. Pour ce qui est la perte de poids je ne saurai pas vous dire vu que je ne sais pas vraiment à partir de combien de temps on soit normalement commencer à en perdre ? Mais je reste patiente le temps de finir mes 3 boîtes 🙂

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Aucun effet sur moi

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 3 / 5

je viens juste de recevoir et commence lundi donc ........................

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Le site est très clair et malgré le duo qui est recommandé, j'ai pu choisir seulement un des deux et l'offre est un peu plus attractive lorsque l'on en prend plusieurs

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 3 / 5

J'ai commandé j'ai payer et j'ai reçu ma commande .

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID W. *

• 5 / 5

Colis arrivé en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 4 / 5

communication par mail, équipe réactive. trop tos pour me prononcer sur programme minceur. On verra dans 1 mois. bon courage;

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

Pour le moment j ai commencée le pogramme que samedi Donc j'attends afin de me prononcer plus

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

bien