Avis clients de Brulafine

4.3 / 5

Calculé à partir de 740 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5097 avis depuis le 17/10/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations brulafine.com

• Société

Castalis

• Description

Brulafine associe trois actifs brûleurs de graisse particulièrement efficaces, tous extraits de plantes bien connues pour leurs vertus. C’est une arme redoutable et indispensable dans le cadre de votre régime !

• Adresse

Cherni Vrah Blvd. No. 51. 1407 Sofia

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Castalis

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai eu service client, très professionnel. Une dame très sympathique. Colis réexpédié le jour même alors que l'erreur vient de la poste

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 5 / 5

Site très clair et facile

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Pas encore commencé !!

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

• 5 / 5

moins 4,5, kgJe suis contente pour le produit merci c est la première fois que je commande.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.

• 5 / 5

excellent produit , marche trop bien je suis trop contente

Avis du , suite à une expérience du par MARINA E.

• 5 / 5

Très facile à trouver sur Facebook.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

Ces gélules au bon goût, fonctionnent très bien sur moi, j ai perdu 3kg en 3 semaines

Avis du , suite à une expérience du par CATHY U.

• 4 / 5

Aide à la perte de poids, j ai juste fait attention à mon alimentation et ce complément m'a bien aidé à perdre un peu de poids

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA C.

• 5 / 5

Très bon site, très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

A chaque fois que je veux perdre quelques kilos j'associe brulafine à mon régime. Je suis toujours super satisfaite. La boite est super pratique à transporter, idéal lorsqu'on ne prend pas tous ses repas à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par EWAN T.

• 4 / 5

Je suis en train de terminer ma cure. Gélules qui permettent avec une activité sportive la perdre du poids. Je recommande également car moins d'envies de grignoter entre les repas.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 1 / 5

j'ai payé mais n'ai toujours rien reçu !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Votre colis est en chemin et la livraison est prévue pour demain. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Elodie Service clientèle

• 4 / 5

J’ai commencé la cure il y a 1 mois et je sens déjà le faite d’être rassasié à table. Je ne grignote plus et mon ventre et moins gonfle.

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA B.

• 5 / 5

moins 4,2kg en 3 semaines, j’ai un transit paresseux et lent depuis que je prend chaque soir une infusion c’est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.

• 3 / 5

pas de problème sur l'achat et la livraison. pour le produit c'est une autre affaire, je vais terminer la cure avant de donner un avis définitif.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Résultats très aléatoires

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

• 4 / 5

Je viens seulement de recevoir le produit et l'utlise depuis 3 jours et je n'ai encore vu aucun résultat: toujours envie de manger... mais après 3 jours, c'est normal.

Avis du , suite à une expérience du par KARIN D.

Expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 3 / 5

Livraison impeccable, prix correct, mais navigation sur le site pas top ! Le coach minceur qui est offert 1 mois, pas d'explication pour aller dessus, quand on réussit à trouver, il faut un code secret, quand on a enfin le code cela marche 1 fois puis les identifiants sont incorrects ou utilisateur inconnu ....... je suis patiente mais....

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 1 / 5

Commandé le 2 février et toujours pas reçu le 21 !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Votre colis est en chemin, il sera disponible sous peu en point retrait. Bien à vous, Elodie Service clientèle

Réponse de Colette D

Enfin!!

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

• 1 / 5

Je n'ai toujours rien reçu ni d'information sur où se trouve ma commande... donc pas satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par COLINE T.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Votre colis est en chemin, il devrait être disponible sous peu en point retrait. Bien à vous, Elodie Service clientèle

• 5 / 5

Très bon produit, -2kg en 16jours, je le recommande vivement a condition de faire un prendre soin de son alimentation,

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 5 / 5

Je n’y croyais pas mais ça marche. Diminution de l’appétit. J’ai perdu 2 kg en 15 jours. La promesse est tenue. Je recommande à 100%. C’est top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Très bon produit, je recommande. En un mois j'ai perdu 2kg

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

• 1 / 5

Je n' ai toujours pas reçu cette commande 😡😡

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Votre colis est en chemin et vous sera bientôt livré. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Elodie Service clientèle

• 5 / 5

trop récent pour moi,impossible de donner un avis pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

Chaque jour, je me rapproche de mon objectif de perte de poids Un excellent départ vers une transformation physique, grâce à ckonjac et brulafine

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOLORES M.

• 4 / 5

Très bien pour un ventre dégonflé, je ne perds pas de poids mais je ne sens mieux

Avis du , suite à une expérience du par MEUNIER D.

• 3 / 5

Commande non expédié pour cause de rupture de stock de certains produits. Si j avais pas posé la question, j attendrai toujours. Je pense qu il faudrait envoyer ce qui est disponible, et le reste plus tard, où nous informer de la rupture pour pouvoir annuler. Donc mécontente cette fois car livraison prévu en 48 a 72h, cela fait 10 jours que j attends. :-(

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Le site est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Site sur internet très agreable et bien expliquer Je repasserait une commande

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 5 / 5

J'avais des doutes sur l'efficacité de ce style de produits, Cela fait environ 2 mois que j'utilise brulafine et c-konjac et je constate un meilleur transite et surtout c'est un coupe faim incroyable!!! Deja 4,5 kg en moins!!! Je le recommande 😉

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R.

• 5 / 5

Très sérieux et à l'écoute. Le premier envoi de ma cde qui a eu lieu pendant le blocage des agriculteurs ne m'est jamais parvenu. j'ai contacté le service client par mail et le contenu de ma commande m'a été renvoyé rapidement sans frais supplémentaire. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 2 / 5

J'ai passé une commande (reception à domicile) et je ne l'ai toujours pas reçu !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, D'après votre lien de suivi, votre colis vous a été livrée aujourd'hui. L'avez-vous bien reçu ? Bien à vous, Elodie Service clientèle

• 1 / 5

Déçue d’une commande que je ne reçois toujours pas … depuis une semaine 😡 Très peu d’infos quant à l’expédition / livraison … Je suis inquiète …

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Votre colis est en chemin, il devrait bientôt être disponible en point retrait. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Elodie Service clientèle

Réponse de Cécile G

Bonjour , toujours pas d’avis de livraison au point de retrait en ce 26 février après-midi ! C’est bien long et espère à nouveau qu’il n’y a pas de problème … Cordialement

Toujours pas reçu!

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.

• 1 / 5

je n ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Votre colis est en chemin et devrait être déposé en point retrait sous peu. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Elodie Service clientèle

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

• 5 / 5

Enfin un brûle-graisse qui change de l'ordinaire, un véritable coup de boost pour la perte de poids. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par IZJAVERE A.

• 5 / 5

mon poigs stagnait depuis plusieurs semaines, après une semaine de brulafine : -500g; un bon début pour moi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

En 28 jours, -3,5 kg. Il est évident que pour avoir des résultats il faut compléter la cure avec des repas équilibrés et favoriser l'activité physique.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANITA T.

• 5 / 5

Je viens tout juste de recevoir ma commande aujourd'hui. Je ne commencerai mon expérience que demain.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

• 2 / 5

Pour l'instant je ne donnerai pas étoiles de satisfaction car j'attends toujours ma commande après service client lui et parfait plus qu'à attendre mon colis maintenant bonne soirée

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Votre colis est en chemin et sera bientôt disponible en Point retrait. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Stefan Service clientèle

• 5 / 5

Je suis très satisfaite. j'ai perdu 1kg et -3cm, c'est devenu un indispensable pour moi, des super effets au bout de maintenant 3 semaines que je l’utilise

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 1 / 5

A ce jour commande non reçue et bien sûr la somme a été débitée sur,mon compte

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Votre colis est en chemin et sera bientôt livré. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Elodie Service clientèle

• 4 / 5

Ces suppléments m’aide à garder à garder l’équilibre après ma ménopause, efficace en complément d’une alimentation saine et du sport

Avis du , suite à une expérience du par NISSO B.

• 1 / 5

Jamais reçu ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 4 / 5

Délai de livraison trop long 8 jours..

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G.

Pas encore reçu !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Votre colis est en chemin et vous sera bientôt livré . Je vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Elodie Service clientèle

• 1 / 5

Je reçois un mail me demandant de donner mon avis alors que j'ai signalé hier que je n'avais toujours pas reçu ma commande. Et d'après votre réponse celle-ci ne sera pas expédiée avant le 20 février ! Donc aucune satisfaction pour le moment !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis et n'hésitez pas à recontacter mes collègues du support si besoin. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Elodie Service clientèle

Réponse de Mathilde B

Bonjour, Quand ma commande va tellement être expédiée réellement ? Cordialement

Super contente car j'ai perdu 3kilos Je commande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE V.

• 1 / 5

J'ai toujours pas reçu ma commande alors arrêtez de m'envoyer vos messages je répondrais qd j'aurais reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Bonjour je suis heureuse de prendre Brulafine. J'ai perdu plus de 20 kg en 8 mois. J'ai perdu 14 cm de tour de taille. Pour que cela fonctionne il faut modifier votre alimentation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.

• 5 / 5

c'est très simple, aussi rapide et sans problème. La livraison est aussi rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE S.

pas reçu encore

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience lors de la livraison. Mes collègues du support vous contacterons pour vous donner plus de détails à ce sujet. Bien cordialement, Elodie Service clientèle

• 5 / 5

J'adore cette brulafine car c'est produit de bonne qualité et fonctionne bien pour moi. Le goût des gélule est neutre donc pas de goût bizzard dans la bouche . Top

Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.

• 5 / 5

Je commence tout juste la cure mais je suis certaine que j' en serai satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

Satisfaite de votre réactivité lors de la commande 🙏bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSMINE Z.

• 5 / 5

Action coupe faim utile, Très efficace pour éliminer et perdre du poids,

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 4 / 5

c'est parfait.j'ai perdu 6 cm de tour de taille en une semaine.et j aime bien brulafine, c'est top

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

Agréable à avaler ces gélules. j'ai perdu 5 kg en 6 semaines sans trop me fatiguer, moi qui suis fainéante au sport. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 2 / 5

Livraison non conforme. Flacons de 60 gelules... en théorie. 1 flacon avec 59 gélules, le second seulement 14..... aucun retour du service clients.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposer votre avis et je vois vous avez résolu ce problème avec mes collègues du service clientèle. Bien cordialement, Elodie Service clientèle

• 4 / 5

J'ai décidé de suivre les avis sans trop y croire car je stagne depuis tellement longtemps... Mais je suis bluffée, ça m'a redonné un coup de boost

Avis du , suite à une expérience du par LILA A.

• 4 / 5

Ça à l'air de fonctionner mais je termine mes flacons

Avis du , suite à une expérience du par STAANLATI S.

• 4 / 5

Perte de poids rapide. Silhouette affinée. Je recommande et recommence une cure

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

• 4 / 5

Le site est intuitif et les offres sont claires.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY S.

• 4 / 5

Ravie de ce brule graisse pour lequel j'ai ressentie rapidement des effets sur mon corps entre autre dégonflement et coupe faim sans équivoque

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

• 5 / 5

Efficace avec une activité sportive pour perdre du poids. Je recommande brulafine également, car moins d'envies de grignoter entre les repas.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE J.

Commande toujours non reçu après 1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY A.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposer votre avis et je vois que mes collègues de notre service clientèle vous ont déjà répondu à ce sujet. Bien cordialement, Stefan Service clientèle

Réponse de Peggy A

Bonjour, Je n'ai reçu aucun message!!! Je viens d'adresser un nouveau mail pour annulation et remboursement de ma commande... Commande toujours non reçue !!

• 5 / 5

J'ai perdu mes kilos pris durant les fêtes C’est bluffant, j ai perdu 4 kg Avec 2 gélules 2 fois par jour, je n'ai pas faim. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

Satisfait, c'est un bon brûleur de graisse. Il m'a aidé à perdre mes quelques kilos en trop et a régulé mon appétit

Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA G.

• 5 / 5

Je me suis laissée tenter par ces gélules bruleurs de graisse, et après deux semaines, mon ventre est bien moins gonflé, l'effet de satiété fonctionne à merveille.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

Tres efficace

Avis du , suite à une expérience du par GINA A.

• 5 / 5

Après un rééquilibrage alimentaire et le programme sportif, j'ai une perte de 11kg, en 3 mois, je me sens mieux dans mon corps. je recommande vraiment ces gélules

Avis du , suite à une expérience du par NACER K.

• 3 / 5

1 mois de brulafine et très peu de kilos perdus pas moyen de vous joindre par téléphone, pourriez vous me donner le numéro à appeler depuis la France ? merci d'avance

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 5 / 5

Facile et clair, très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.

• 4 / 5

Au début une impression que ça ne faisait pas d’effet et finalement je ne terminais plus mes assiettes et pourtant je suis très gourmande

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA B.

• 5 / 5

Très bon brûle graisse en complément d'une alimentation correcte et de faire du sport.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 3 / 5

je ne fais que de commencer la cure

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

• 4 / 5

C'est la troisième fois que je fais une cure de ce duo minceur, il est vraiment efficace en complément d'une hygiène de vie équilibrée. moins 4kilos ces deux derniers mois

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

• 5 / 5

D’une grande aide et tellement efficace, un petit coup de pouce à la perte de poids = je recommande à 1000 %

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

• 4 / 5

Il est trop tôt pour donner mon avis car je viens tout juste de commencer ma cure

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Le coup de pouce indispensable. Aussi discret qu'efficace

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

Une très belle découverte

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Produits au top, ça fait m'as deuxième cure que je fais et ça fonctionne très bien 2,5kg a chaque cure merci a vous pour ce produit 👌

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.

• 1 / 5

Bonjour ,je comprends pas c’était sensé être 60gelules j’en ai reçu que 6 vraiment déçu je ne recommande pas !!!

Avis du , suite à une expérience du par NADILAINE FANISIA O.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous avons certainement été victimes d'un dysfonctionnement de la machine au moment du remplissage des boîtes de gélules (en fin de production). Suite à votre e-mail, nous avons trouvé une solution avec vous. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle

j’ai perdu 8,5kg en 3 mois avec les gélules et le coaching. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.

super produits !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *

• 5 / 5

Vraiment ravie de ma perte de poids, après presque 2 semaines de test, j’ai fondu au niveau du ventre

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 4 / 5

Bonjour un peu surprise suite à ma commande j'ai reçu un mail pour me dire que je devrais payer 17€ lors de la livraison chose qui n'est pas mentionné lors de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.

• 4 / 5

A vérifier à la fin de la cure

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

• 5 / 5

Très facile d accès sur internet À voir le résultat du programme dans un mois

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

• 5 / 5

Au top les brûles graisses, cela fait 1 mois que je les utilise et cela fonctionne super bien en parallèle d’une alimentation adaptée

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Un peu sceptique au début. Après un mois, je suis totalement convaincue, une perte de 3Kg en 1 mois sans grand changement dans mon alimentation

Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.

• 5 / 5

Très heureuse et confiante !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par WENDY F.

• 4 / 5

Site facile d'utilisation, le délai de livraison est un peu long. Nous testons le produit actuellement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.