Evaluations clients
Très bien et résultats approuvé
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Très heureuse et tellement mieux dans ma peau, j'ai perdu 13 kgs..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Bonjour, Je suis toujours en attente de ma commande, je trouve la livraison trop longue alors que c'est censé arriver sous 5j. J'espère avoir la bonne surprise demain matin dans ma boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA V.
Merci merci je suis déjà à 13 kg de poids perdu en trois mois, je suis ravis
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Un envoi rapide et une équipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
J'ai testé cette cure sur un mois et j'ai vu un résultat de dingue, tout ça combiné avec du sport, le résultat est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
je regrette que dans les contre indications il faille vraiment tout lire en detail pour s'apercevoir que l'hypertension est un problème .....je n'aurai pas acheter les 2 boites
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Top, j'ai entendu parlé de brulafine par du bouche à oreille et je me suis laissée tenter. combiné à une bonne alimentation les résultats se voient très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Cela fera bientot 2 mois que je prends ces gélules et je n'en reviens pas, j'ai déjà perdu du ventre et je me sens vraiment bien, pas de troubles digestifs alors que j'y suis sujette. J'ai recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANIQUE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Merci merci je suis déjà à 3kg en mois en seulement 1 mois. je suis ravis
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE M.
Debuté depuis 3 jours encore un peu tôt je suppose pour avoir des résultats J’espère qu’ils seront là d’ici 1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
J'adore cette cure, je l utilise depuis environ 2 mois, j'ai perdu 4kg Associé au sport mon ventre s'est dégonflé Je recommande fortement ce produit
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N.
j'ai commencé a voir des résultats au bout d'un mois, j'ai des problèmes de métabolisme et ça m'aide beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARINA O.
Pour le moment, je n'ai rien perdu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Je commence aujourd'hui, j espère que tout ira pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
J’attends les résultats
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
moins 4,2kg, vraiment super Avec les idées repas et du sport, on voit des résultats rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Cela fait plusieurs fois que je fais cette cure, sensation de dégonflement au niveau du ventre, je me sens bien plus légère et plus ballonnée
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE E.
Super efficace, j'ai perdu 6 kg en 2 mois. J'ai supprimé les sodas de mon alimentation, je mange plus ou moins équilibré, Pas de sport mais promenade avec mon chien matin 2km et pareil le soir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Voilà maintenant 2 mois que j'ai commencé cette cure, résultats : moins 5,5kg sur la balance, j'ai perdu 2 centimètres (tour de taille, de hanches...). vraiment efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
Encourageante
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
Très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Bonjour, Je viens de commencer ce lundi, donc 5 jours et rien de spécial. Peut-être un peu plus de peps ! Si il y a des résultats probants, je recommanderais. Merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALINE P.
sans faire de regime et en mangeant comme de tout comme avant, j'ai perdu 13 kg ces quatre derniers mois. cette cure est super efficace, je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY J.
En 2mois -7 kg, Je fais tjrs mon rééquilibrage alimentaire et mes entraînements.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
J’ai commencé un coaching de vie (alimentaire et sportif) depuis 7 mois. Après de beaux résultats, j’ai souhaité ajouter à mon quotidien brulafine pour booster mes résultats, je suis très satisfaite. très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA P.
Pas suffisamment de recul pour l'effet de ces complémentaires .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Livraison rapide .. maintenant j’espère du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Après de bons résultats, j'ai l'impression que Brulafine n'agit plus. Est-ce le fait de le prendre conjointement avec Ventraline qui annule les effets ? Difficile de savoir...
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Bonjour Toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Votre colis a été marqué livré hier, l'avez-vous bien reçu ? Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
Cela fait 15 jours que j’utilise ce produit, pour l’instant j’ai perdu 1,5 kg. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Super, il ôte toute envie de grignotage, et permet de manger plus lentement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
J'ai payé 19 € de droits de douane à l'arrivée du colis à la Réunion.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Ravie du résultat, perte d'un tour de taille en pantalon. Sensation de faim diminué. Je suis à 2mois 1/2 de cure. je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Je commence juste à voir dans quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
J'attends de voir les résultats
Avis du , suite à une expérience du par ANABELA B.
Livraison rapide j’ai déjà commandé précédemment une cure de 2mois et j’ai perdu 3 kilos ( brûleur de graisse et c konjac) j’enchaîne ensuite ventraline et c konjac je n’est pas encore d’avis sur ce produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Rien à dire parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Offre intéressante
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Plutôt contente de ma cure de 2 mois, j'ai dû perdre presque 9Kg, en faisant du sport 3 fois par semaine et avec une bonne alimentation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
c’est vraiment top, moins 3,5 kg en 1 mois, je fais la pub cette brûle-graisse brulafine autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par LAZAAR A.
3kl en moins et le coupe faim et tres efficace, je fais du sport aussi avec un rééquilibrage alimentaire, je suis motive
Avis du , suite à une expérience du par NAZIHA L.
efficace à la perdre du poids avec une activité sportive, Je recommande également car moins d'envies de grignoter entre les repas.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Produit très efficace j'ai perdu 2 kilos en 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Commande et rapidité ok pas de soucis mais aucun résultat avec les produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE MARIE R.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour Je suis sincèrement désolée que nos produits ne vous aient pas donné entière satisfaction pour l'instant. Chaque physiologie étant différente, nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir exactement un nombre de kilos perdus à l’avance et dans un temps donné. Il en dépend aussi beaucoup de votre volonté et des efforts que vous allez faire pour accompagner votre perte de poids (alimentation saine et équilibrée, activité physique...). Il vous reste deux mois de programme, ne vous découragez pas ! Je vous rappelle également que vous disposez de notre garantie satisfait ou remboursé, n'hésitez pas à demander votre formulaire à la fin de votre programme si vous n'avez toujours pas les résultats souhaités. Nous restons à votre disposition par email ou par téléphone. Bien cordialement, Édouard Service clientèle
Réponse de Dominique Marie RSignalerMerci de votre réponse. J'espère sincèrement arriver à perdre quelques kgs c'est important pour moi Cordialement Mme Robillard
J'ai perdu 13kilog en4mois,. Mon abdomen est redevenu plat avec deux séances sportives de 1 h30/semaine et de la marche. Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GRACE T.
J'ai commencé il y a une semaine et fonctionne déjà au niveau de l'appétit, je mange moins et aucun grignotage
Avis du , suite à une expérience du par NOURA H.
En moins de 3 semaines j'ai perdu 4,5 kg en associant les gélules brulafine à un régime hypocalorique sur conseil de ma nutritionniste. Très efficace, je recommandé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
J'ai commencé à prendre Brulafine fin février 2024; et les résultats ont été rapides (3 kilos en moins en un mois),
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉANA E.
Ma cousine avait déjà essayé ces produits, et a eu de bons résultats. Je l'ai donc pris en sachant que ça marcherait. résultats : 6.2 kg perdu en 2mois, je conseil vivement pour perdre du poids
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Ça marche super bien, à associer avec un déficit calorique pour des résultats plus probants
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Plusieurs mois que je prends brulafine et j'ai pris 2 mois ventraline pas d'effet dommage car c'est du ventre que je souhaite perdre
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
reçue dans le temps moins chère que en pharmacie, Extrêmement satisfait des résultats
Avis du , suite à une expérience du par AMEL R.
J ai commencé il y a 8 jours. Donc pour l'instant je vois pas de changements malgré mon alimentation variée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Après deux mois et démi, j'ai perdu 6 kilos ! Je n'espérais pas ces résultats, c'ette cure est efficace pour la perte de poids associé à une bonne alimentation et un peu de sport. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Je viens de commencer le programme donc pas de résultat en 24h.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Super efficace cette cure, j'ai perdu 6 kg et une taille de pantalon en 2 mois,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Associé à c. Konjac je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Tres simple pour commander, régler, livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
J'ai bien reçu les produit en tant et en heure. Je les utilise depuis 3 jours. Concernant le coupe faim, je peux dire que ça fonctionne. En effet je ne ressens plus la faim. Pour la perte de poids il est en encore trop tôt pour en juger. Suite donc d'ici quelques semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM F.
Ma sœur et moi avons commencé le traitement avec cette cure minceur ensemble, mais les résultats n'étaient pas les mêmes. Elle a perdu 4 kilos, et moi adieu à 7 kilos. ça marche vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
J'ai 52 ans et j'ai acheté ces produits parce que, non seulement je luttais pour perdre du poids, mais j'avais régulièrement des ballonnements, Et, comme vous pouvez l'imaginer, je suis incroyablement heureuse ! Mes vêtements sont définitivement plus amples.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très bien J'attends de voir les résultats
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Wow, ça marche vraiment, je n'ai plus d'intolérance alimentaire et je n'ai plus de ballonnements.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Pack bien reçu au relais
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Assez réticente au début, je suis très satisfaite des résultats, 3 kilos de perdus en 1 mois. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
J'aimpppa bien reçu ma commande un peu en retard mais bon.
Avis du , suite à une expérience du par MERVIE K.
Très bon produits. Équipes compétentes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
On verra au bout de 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
J'ai testé beaucoup de bruleur de graisses et là enfin j ai des résultats positifs plus probants…je valide à 100%
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIETHÈRESE J.
Très bon produit , efficace et naturel pour perdre du poids sans en reprendre, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA O.
Je l'ai pris pour sécher un peu et je dois dire que ça coupe vraiment la faim !! je me sens bcp plus affuter j'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Je commence tout juste la cure, mon objectif perdre le gras sur mon ventre
Avis du , suite à une expérience du par MARISE M.
Deuxième commande chez Brulafine... le produit est vraiment bien, il fonctionne pour de vrai
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Je voulais absolument un coupe faim pour m'aider a moins manger.. et ca fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.
Assez réticente au début, Je suis satisfaite des résultats en alliant le sport et une bonne alimentation, 3 kilos de perdus en 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
J'ai commencé avec brulafine le 25 février et j'ai déjà perdu 6kg en fesant attention a ce que je mange.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
J'ai perdu 8 kilos et je n'ai pas d'effet yo-yo. Je prends ces produits de façon régulière depuis un peu plus de 2 mois. Ils sont fantastiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA D.
Bonjour, peut -être que le produit ventraline n'est pas suffisamment puissant en comparaison de brulafine, mais je n'ai pas de poids à perdre sur une autre zone donc pour ma part aucun effet même avec le régime crétois que je suis depuis 6 ans, donc une alimentation plus que saine et faible en calories, je ne fais aucun sans excès alimentaire et je n'ai aucun résultat.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
J ai déjà commandé ce produit -et cela m avait aidé- Le pris ainsi que frais de livraison reste raisonnable ..
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVAN K.
Je tiens à vous dire que votre cure est top je suis déjà à moins 3,5 kg en 1 mois c’est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
j adore cette cure qui est 100 % vegetale j ai perdu 9 kilo et je ne regrette pas.je continue, cette cure est pour moi le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par CÉLISSA L.
Brulafine m'a aidé à perdre mes kilos superflus d'après accouchement que je n'arrivais pas à éliminer. Satisfaite
Plus d'énergie, moins de brouillard cérébral et 5 kilos en moins
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
j'ai perdu 1kg et -3cm. Je suis très satisfaite. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.
C’est magique, en 5mois j ai perdu 17kg, les gélules et le programme sportif sont très faciles à suivre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Brulafine m’accompagne depuis un an , soit dans la perte de poid , soit pour me maintenir . Je le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
moins 4,2kg. Je me suis raffermie et affinée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
résultats satisfaisants, 2 kilos en 1mois et demi
Avis du , suite à une expérience du par HAWA D.
En 28 jours, -2,3 kg mais en suivant une alimentation saine et sport 4 fois par semaine.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
J'attends toujours mon colis qui n'est toujours pas arrivé ce jour 9 avril 2024
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE R.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée, Mondial Relay rencontre du retard dans la livraison de votre colis. Toutefois, il devrait être déposé sous peu en point retrait. Je vous pris de nous excuser pour ce désagrément bien indépendant de notre volonté. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
très efficace, j'étais septique avant de commencer, je fais un programme avec un coach sportif à coté, et j'ai perdu 13kilos en 4 mois,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE G.
Assez satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par STAANLATI S.