Evaluations clients
Je vais jusqu'au bout des gellules mais ne suis pas satisfaite des résultats. Aucun gramme en moins
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
J'ai bien reçu ma commande !et je viens de commencer
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA L.
colis bien reçu très vite maintenant à voir si ça marche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.
Satisfaite pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Pro !!
Avis du , suite à une expérience du par GIANFRANCO N.
bonjour , pour l'instant je ne peux vous parler du produit car je ne l'ai toujours pas reçu !!!!! on m a annoncé une livraison dans les 72 h malheureusement toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ayez rencoutré un délai dans votre livraison. Votre colis a été marqué livré le 8 Juin, l'avez-vous bien reçu ? Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
Réponse de Isabelle MSignalerOui je l ai reçu abîmé ouvert et presque 15 jours. Pour la livraison Nous n y êtes pour rien Bonne journée Cdt
me convient trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
J’ai trouvé brulafine très agréable. Très facile à boire mais surtout à adopter dans sa routine quotidienne, je prend les gélules au milieu des repas.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Un bruleur de graisse digne de ce nom, ultra efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Avec de l’activité physique et une alimentation saine, brulafine est parfait avant l’été pour se sentir bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Après 3 semaines de prises, je vois un changement considérable au niveau de mon ventre, qui est beaucoup plus plat. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
brulafine m’a permis de faire un rééquilibrage alimentaire sans avoir de fringale et de perdre 3kg en 1mois. j'ai passé une nouvelle commande
2,5 kilos en moins en 4 semaines. Je suis très ravie
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
J'ai perdu 3 kilos en un mois, je ne pensais pas que cela serait aussi plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Après la naissance de mon fils, je cherchais une solution pour retrouver ma forme pré-grossesse. brulafine m'a agréablement surpris. Je le recommande à toutes les nouvelles mamans
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Livraison assez longue..
Avis du , suite à une expérience du par JENIFER W.
je n'ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Votre colis est en chemin, vous devriez le recevoir sous peu. Bien à vous, Elodie Service clientèle
Réponse de Nicole PSignalerBonjour , en effet je l'ai reçu hier , donc il faut quelques jours avant de voir si il y a un résultat .Cordialement
Désolé je n'est toujours pas reçu ma commande du 24mai 2024
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un délai dans votre livraison. Votre colis est à présent en chemin et vous devriez le recevoir sous peu. Bien à vous, Elodie Service clientèle
Efficacité 100%, je suis agréablement surprise et je vais passer une nouvelle commande, j'ai perdu 1,5kilos en 2 semaines. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Je perd au fure et à mesure
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Nous ne comprenons pas pourquoi l’expédition est aussi longue ! Nous attendons depuis 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Commande reçue lundi ... aujourd'hui nous sommes vendredi je suis passée de 60kg à 58kg400 ..j'ai perdu 1kg 600
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
commande passée le 26 Mai....et non reçue à ce jour!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un délai dans votre livraison. Toutefois, votre colis est en chemin et vous devriez le recevoir sous peu. Bien à vous, Elodie Service clientèle
Réponse de Anne-Marie VSignalerBonjour, Merci beaucoup pour avoir fait le nécessaire... Cordialement. Anne-Marie Vidal
je n'ai toujours pas recu ma commande que j'ai commandé le 23 mai
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
En quelques jours j'observe déjà un changement coupe faim très efficace jai considérablement diminué les envies de manger et respecte mieux les quantités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Achat conforme site clair. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
J’ai commencé par prendre les gélules brulafine depuis une semaine, -1 kg je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
J'en suis à la moitié de ma cure test d'un mois avec brulafine, moins 1kg en deux semaines. efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Très bonne expérience, mais ça serait bien de pouvoir avoir des réductions pour les autres commandes très satisfait de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE H.
Cela fait 1 mois que j'utilise les gélules brulafine régulièrement 3fois par jour, je ne peux plus m'en passer, déjà 2,5kg de perdu. Efficace, simple, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
brulafine m'a permis d’avoir un meilleur métabolisme et de perdre 2kg en 3semaine. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
effiçace ces gélules brulafine, meilleur transit et métabolisme, ca vaut le coup d'essayer
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Perte tout à fait normal de poids, moins 3kg sur la balance. recommandé par mon medécin nutritionniste
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
très efficace, le meilleur de tous les gélules minceurs selon moi. tester vous-même pour me donner raison
Je n’ai jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour , Votre colis est en chemin. Vous devriez le recevoir sous peu. Bien à vous, Elodie Service clientèle
Je ne l ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Votre colis est en chemin, vous devriez le recevoir sous peu. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
Ca fait 1mois que j'utilise ce produit et j'ai perdu 7 kilo pas plus de sport par compte j'ai revu mon alimentation les coups faim marche pour moi mes 30 min ces juste vos mieux partir sur les 45 min avant de manger
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Votre colis est en chemin, vous devriez le recevoir sous peu ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
Commande passée le 20 mai et toujours pas reçue ce jour, le 30 mai !!!! Déçue.....
Avis du , suite à une expérience du par LINE S.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un délai dans votre livraison. Votre colis est en chemin et devrait bientôt être disponible en point retrait. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
Réponse de Line SSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Je patiente donc... Cdt.
Je ne pas reçu mon colis, je suis très déçu. Je vais demander un remboursement si il n’arrive pas entre la fin de la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
plusieurs relances mais produit toujours pas reçu. je ne sais pas si je vais finir par recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA C.
Commande non reçue et frais prélevés à tort
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN M.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un délai dans votre livraison. Votre colis devrait être bientôt disponible en point retrait. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
Très facile car le site fait des propositions de +en + intéressantes plus on commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE R.
Très satisfait pour la livraison de ma commande . Pour évaluer le produit, il est encore trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Toujours pas reçu mes produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un délai dans votre livraison. Nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne au plus vite ! Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
J'attends de commencer ma cure !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Faudrait il encore recevoir les produits.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
Surprenant. En combinaison avec de l'exercice la marche et une alimentation contrôlé, j'ai perdu 3 kg en un mois. Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU N.
Des résultats incroyables en seulement 3 semaines, 2kgde perdu et moins d'envies de grignotage. très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
J’avais toujours faim et je mangeais mes émotions donc je prenais du poids etc. Je souhaitais cesser cette boucle et BRULAFINE m'a été d'une très grande aide. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Commande concrétisée dans les meilleurs delais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Récemment j’ai mis un implant contraceptif qui m'a fait grossir de 16kg. depuis 4mois que j'utilise cette cure minceur brulafine X ckonjac, je les ai tous perdu. Je recommande vraiment car ça marche avec la contraception et coupe beaucoup les envie des sucre soudaines.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Assez gourmande j'ai du mal a perdre du poids, et pourtant c'est ce qui s'est passé avec ce brulafine, vraiment efficace, je vous le conseil.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Je commence la cure, je ne grignote plus un bon pas il y a plus cas
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Bonjour a ce jour je n'ai toujours pas reçut ma commande et il est impossible de joindre votre service client mais part contre le prelèvement de 57.15 euros a ete fait sur mon compte inadmissible surtout ne commander pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un délai dans votre livraison. Cependant, je constate que vous avez pu entrer en contact avec notre service clientèle qui a pu vous donner toutes les informations relatives à votre commande. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
Je stagnais au niveau de ma perte de poids cela fait 13 jours que je prend brulafine matin et soir et j’ai perdu casiment 2kg
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA T.
Je suis choquée de l'efficacité de cette cure. Je pèse 83 kg pour 1m66 et je voulais perdre. je suis passé à 78kg soit 5kg perdu en juste 2 mois. je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Je prends les gélules brulafine pour combler mes petits écarts et j'ai moins de sensations de ballonnements. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE I.
Commande passée depuis 10 jours et aucune nouvelle de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE H.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un délai dans votre livraison. Nous avons pris contact avec vous via e-mail afin de vous donner plus d'informations. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
J’ai vraiment hésité avant de commander, cela ne fait que presqu'un mois maintenant, j'ai perdu 3kilos, je suis moins ballonnée et je suis plus vite rassasiée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Je viens de commencer le traitement et je ne peux pas encore donner d'avis
Avis du , suite à une expérience du par NADINE Q.
Je n'ai jamais reçu le produit
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.
Réponse de Chloe SSignalerJ'aimerais être remboursé si cela est possible
Pour le moment je n'ai aucune expérience car nous sommes le 25 Mai et je n'ai toujours pas reçu mon colis que j'ai tant hâte de le commencer !!😔
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
tres bien passé le colis est arrivé a temps et bien soigné
Avis du , suite à une expérience du par MAYDA A.
Rien reçu par contre débité de mon compte ça oui de suite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Suite aux conseils d'une amie, sans trop y croire j'ai décidé d'essayer brulafine et au bout de 2 semaines, je sens que mon ventre se dégonfle. j'ai perdu 6 cm de tours de ventre, là où normalement la vilaine graisse ne fond pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE T.
J’attends mon colis, enregistré le 17/05 Tjrs pas reçu le 24/05 2024 Pas de contact mail, ni sms ? Donc difficile d’estimer .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Première fois que j'utilise brulafine et je suis ravie. Je me sens plus énergique, je ne suis pas déçu, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LENA A.
Rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Votre colis a été marqué livré le 27 Mai, l'avez-vous bien reçu ? Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
Toujours pas reçu ma commande et le montant à été encaissé
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
B9njour je ne perd pas de kilos je refait une cure
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Personnellement j'adore cette cure. Je n'arrive jamais à perdre s'en sans régime restrictif. J'ai dégonflé, perdu 5kl tout en faisant attention un minimum mais sans me privé bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très efficace sur moi. Je prends du thé vert en plus. Je suis bluffée par le résultat. J'ai perdu du ventre et des fesses? surtout au niveau de la cellulite, je suis le plus impressionnée
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE B.
Efficace : 2 mois : -6 kg. En accord avec une alimentation saine bien entendu. Ce ne sont pas des produits miracles qui vont vous faire perdre du poids en mangeant des pizza tout les jours non. Cependant, en prenant soin de ne pas manger n'importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Grâce à C-Konjac, j'ai réduit mes portions sans me sentir affamée. Ça a été d'une grande aide. je dois reconnaître que j'ai moins d'appétit que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
brulafine, le meilleur de tous les produits minceurs. ça fait un an et demi que je le prends afin non pas de maigrir, mais de ne pas grossir.
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE B.
J'utilise cette cure ckonjac et brulafine depuis environ 4 mois avec une coupure car j'avais l'impression qu'il ne marchait plus, il fallait seuvrer mon corps, quelques semaines. J'ai repris avec un rééquilibrage alimentaire sain et de la marche 3x/semaine, et ça marche du tonnerre. J'ai perdu 12kg
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE W.
je suis en phase de stabilisation depuis 1 mois avec brulafine. ça me marche très efficacement,Bonne chance à tous et à toutes...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
J'ai perdu 4 kilos en prenant les gélules brulafine et ckonjac sérieusement, en plus de l'accompagnement de ma nutritionniste. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Votre cure me fait du bien non pas parce que je dois perdre du poids mais parce que je me sens plus léger et j'ai beaucoup moins de douleurs dans tout le corps mes intestins fonctionnent mieux merci de me l'avoir fait découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Excellents produits achetés pour ma femme pour la perte de poids post-partum. elle a effectivement perdu 5 kilos en 2 mois d'essaie, efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE G.
Je n’ai jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY M.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée, je constate que Mondial Relay nous a retourné votre colis. Je viens de vous envoyer un e-mail afin de trouver une solution avec vous. Bien à vous, Elodie Service clientèle
Retard de livraison+ facturation cachée
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN M.
A CE JOUR JE N'AI TOUJOURS PAS REÇU MA COMMANDE !!!!!!! JE SUIS TRÈS MÉCONTENTE !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un délai dans votre livraison. Nous faisons tout notre possible pour que vous receviez votre colis au plus vite ! Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
Réponse de Liliane RSignalerBonjour, Merci Je suis prévenue par SMS ou par MAIL de l'arrivee de mon colis Bonne journée
Super brûle graisse, je recommande à mille pour cent
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Franchement c'est cher et aucun effet de perte de poids ou affinement même en faisant attention au repas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Depuis le début de ma cure mi avril, j'ai perdu 7kg et 32,5 cm sur l'ensemble de mon corps dont 9 cm de tour de taille et 9 cm de tour de ventre. J'ai opté pour le pack complet même si j'oublie souvent de prendre les gélules de Konjac avant les repas. Sans faire d'effort ni de sport, j'ai vu mon appétit diminuer et mes kilos s'envoler. Je fais juste des petites balades de temps en temps avec ma petite de 2 ans mais pas d'exercices réguliers. D'ailleurs je pense reprendre une activité pour m'aider à renforcer mon tonus. Depuis ma perte de poids, je revis. Je prends plaisir à m'habiller, me maquiller et prendre soin de moi. Je viens de passer une nouvelle commande pour un 3eme mois de cure et j'en ai commandé pour un membre de ma famille. Merci Brulafine.
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE F.
J’ai vraiment hésité avant de commander, cela ne fait qu’une semaine que j’ai commencé cette cure mais j'ai déjà perdu 1,5kg je suis moins ballonnée et je suis plus vite rassasiée.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Nulle…. Être assailli de mails dès que vous avez consulté le site. Pour au final passer commande mais être remboursée car certains produits ne sont pas disponibles en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée, en effet, Ventraline n'est pas encore disponible pour le marché Belge. C'est pourquoi nous avons été dans l'obligation d'annuler et rembourser votre commande. Bien à vous, Elodie Service clientèle
Réponse de Francoise FSignalerPlutôt que de harceler les gens pour qu’ils passent commande,précisez ce qui est livrable ou pas!!!!!
Je prends Brulafine depuis plus d'un an... Je connais bien le produit (grâce à lui et Konjac, j'ai perdu 25 kgs)
Avis du , suite à une expérience du par ROSE A.
a ce jour je n est toujours pas recu mon colis et aucune nouvelle de BRULAFINE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande donc je ne peux rien dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Commande du 12 mai. Aujourd'hui le 19 mai commande non traitée mais prélèvement sur mon compte fait! Sur leur pub ils se glorifient de traiter les commandes en 24 à 48 heures......
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.
Réponse de brulafine.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un délai dans votre livraison. Nous allons prendre contact avec vous via e-mail afin de trouver une solution. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle
bonjour .j'ai pas fini mon traitement .a bientot
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SERGE D.
En 2 semaines 1,4 kg de perdu pas de fatigue, ni de fringale. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.