Avis clients de Brulafine

4.3 / 5

Calculé à partir de 783 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5095 avis depuis le 17/10/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations brulafine.com

• Société

Castalis

• Description

Brulafine associe trois actifs brûleurs de graisse particulièrement efficaces, tous extraits de plantes bien connues pour leurs vertus. C’est une arme redoutable et indispensable dans le cadre de votre régime !

• Adresse

Cherni Vrah Blvd. No. 51. 1407 Sofia

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Castalis

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Navigation sur le site très didacticiel, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ V.

• 5 / 5

Apres quelques jours de prise, plus d'énergie lors des séances de sport, Ventre plus plat, envie de sucre largement diminuée. Brulafine tient vraiment ses promesses

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.

• 5 / 5

Je recommande brulafine, si comme moi, vous avez besoin d'un coup de boost pour perdre du poids, et que vous faites aussi votre part de travail : moins de plats industriels

Avis du , suite à une expérience du par MORDRELLE B.

• 5 / 5

J'ai perdu 5cm (taille, hanches, bassin) en 1 mois et demi environ.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

• 5 / 5

Cela fait des mois que je prends Brulafine. Un régime alimentaire vegetalien. J’ai perdu 6 klgs et continue de le prendre car je veux perdre 2 à 3 Klgs et pour m’entretenir.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

• 1 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande, c est regrettable de ne pas le préciser lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

• 4 / 5

Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 2 / 5

Toujours en attente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SOLEDAD L.

• 5 / 5

Le combo parfait, je teste brulafine et ckonjac depuis maintenant plus d'un mois et je les valide +++ ! Un brûleur de graisse qui aide à bien transpirer et très bien dosé en caféine pour avoir un bon coup de boost pendant mes séances

Avis du , suite à une expérience du par KAÇANDRA S.

• 4 / 5

Je souhaitais faire cette expérience sans contrainte, juste avec C.KONJAC et BRULAFINE

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.

• 4 / 5

Cure très efficace. On me l'avait recommandé: je ne suis pas déçue du résultat et compte bien la recommander à mon tour. Excellent produits efficace pour perte de poids mais permet aussi de limiter les excès en cas de repas copieux.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.

• 5 / 5

Je suis très contente de cette cure. Cela m’a permis de perdre 14 kg en 5 mois (à 5 mois post partum je stagnais). Je faisais simplement une séance de sport par semaine tout en réduisant les féculents. je me suis jamais senti aussi légère

Avis du , suite à une expérience du par RICARDINA T.

• 4 / 5

Produit au top même au niveau de la saveur ! Se prend facilement et m'a beaucoup aidé pour ma perte de poids. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Commande faite j’amais reçu

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Nous vous avons envoyé un email pour vous informer de ce retard de livraison, ne l'avez-vous pas reçu ? N'hésitez pas à contacter directement notre service clients via la page "Contact" de notre site si vous avez la moindre question sur votre commande. Cette dernière est en cours d'expédition et vous parviendra bientôt. Veuillez nous excuser pour ce retard exceptionnel. Bien à vous, Elodie Service clientèle

• 1 / 5

Je n'ai toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.

Réponse de Yannick G

Merci

• 1 / 5

Commande non livrée Délais d attente important j ai du interrompre ma cure à cause du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA C.

• 5 / 5

J'aimerais pouvoir envoyer mes photos avant et après, est-ce possible ? -4kilos en 1mois, je suis trop contente. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Colis non reçu

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de Catherine C

Je m'en vais le 13/08/2024. Si je n'ai pas reçu le colis avant, j'annule la commande et vous demanderais le remboursement.

• 1 / 5

Je n ai jamais reçu ma commande alors je ne peut pas dire cdt

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 4 / 5

Choix, prix et livraison au top !!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE A.

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu mes produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Etonnant : je viens de perdre 9 kg en ces 3 derniers mois avec l'accompagnement sportif et les gélules brulafine+ckonjac. Je ne peux que vous encourager à tester et donner vos propres avis

Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA D.

• 5 / 5

J'étais septique et donc j'en ai profité pendant les soldes. brulafine répond à sa description. J'ai perdu du poids et je maffine ++.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE Z.

• 5 / 5

Je vous recommande absolument brulafine pour perdre de la graisse d'une manière efficace, la fonte des graisses s'est déjà bien manifestée partout et surtout autour de ma taille

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 5 / 5

je me sens plus énergique et légère, -1kg en 2 semaines sans sport. Très contente du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par ORIANE T.

• 5 / 5

je fais 2 cure d’un mois, j’ai réussi à perdre 3 kilos en juillet donc je recommande ++++ car avec un peu plus de volonté j’en serais peut être à -5-6kg ce mois

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 5 / 5

Cela fera bientôt 3mois que j'ai commencé le traitement et j'ai déjà perdu 9 kilos. Je fais du sport 10 min par jour tous les jours et je mange très équilibré à coté. J'espère perdre encore 4-5 kilos avant la fin de la cure et que les résultats durent.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

• 5 / 5

- 2cm en 1 semaine, j'ai déjà perdu de partout (ventre, hanche, poitrine). C'est le coup de pouce que j'avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.

• 5 / 5

Très bon produit rapport qualité prix excellent. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

J'ai débuté la prise des gélules y a maintenant 1 semaine, J'ai perdu 1kg et je sens mon ventre moins gonflé.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.

• 1 / 5

colis très mal fait la poste a du le reconditionner

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Vous me voyez navré de ce désagrément ! Votre colis était-il complet à la réception ? Dans le cas contraire, n'hésitez pas à contacter directement notre service clients via la page "Contact" de notre site. Bien à vous, Edouard Service clientèle

• 5 / 5

en prenant soin de ne pas manger n'importe quoi en plus de la marche 3X/semaine, j'ai perdu 4 kg en 2 mois. je conseil et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Je suis très contente des produitsckonjac et brulafine. Cela m’a permis de perdre 3 kg en un mois (à 5 mois post partum je stagnais).

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

• 5 / 5

Très satisfaite. ckonjac un vrai boost contre les fringales, vrais résultats accompagnés d'une bonne alimentation

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Je n ai rien recu

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Nous vous avons envoyé un email pour vous informer de ce retard de livraison, ne l'avez-vous pas reçu ? N'hésitez pas à contacter directement notre service clients via la page "Contact" de notre site si vous avez la moindre question sur votre commande. Cette dernière a été expédiée et vous parviendra bientôt. Veuillez nous excuser pour ce retard exceptionnel. Bien à vous, Edouard Service clientèle

• 1 / 5

Toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGIA C.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Nous vous avons envoyé un email pour vous informer de ce retard de livraison, ne l'avez-vous pas reçu ? N'hésitez pas à contacter notre service clients par email si vous avez la moindre question sur votre commande. Cette dernière a été expédiée et vous parviendra bientôt. Veuillez nous excuser pour ce retard exceptionnel. Bien à vous, Edouard Service clientèle

• 1 / 5

J'attends toujours mon colis qui a été encaissé depuis longtemps !!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.

Ça marche

Avis du , suite à une expérience du par FEZA M.

Livraison prévue en 48h ,8 jours plus tard toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Nous vous avons envoyé un email pour vous informer de ce retard de livraison, ne l'avez-vous pas reçu ? N'hésitez pas à contacter directement notre service clients via la page "Contact" de notre site si vous avez la moindre question sur votre commande. Cette dernière vous parviendra bientôt. Veuillez nous excuser pour ce retard exceptionnel. Bien à vous, Edouard Service clientèle

• 1 / 5

A ce jour malheureusement je suis tjrs en attente de ma commande. Sout disant que vous êtes en rupture de stock.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard exceptionnel. Votre commande a été expédiée et vous parviendra très bientôt. N'hésitez pas à contacter notre service clients par email si vous avez la moindre question. Bien cordialement, Edouard Service clientèle

• 1 / 5

Bonjour mon avis ? Le voilà commande du 24/07 payée et encaissé et toujours pas de produit livré alors inutile de vous préciser mon mécontentement si d'ici la semaine prochaine je n'ai pas le produit se sera le REMBOURSEMENT que je vais demander et pas une bonne publicité à vous faire . Merci cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard exceptionnel. Vous devriez avoir reçu un email pour vous en prévenir, ne l'avez-vous pas reçu ? Votre colis a été expédié et vous le recevrez très bientôt. Bien cordialement, Edouard Service clientèle

Réponse de Patricia L

Bonjour, Votre mail était dans les spams. J'attends de recevoir le produit. Merci cordialement.

• 1 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LILY T.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Nous vous avons envoyé un email pour vous informer de ce retard de livraison, ne l'avez-vous pas reçu ? N'hésitez pas à contacter notre service clients par email si vous avez la moindre question sur votre commande. Cette dernière vous parviendra bientôt. Veuillez nous excuser pour ce retard exceptionnel. Bien à vous, Edouard Service clientèle

• 1 / 5

Bonjour, je n'ai toujours pas ma commande depuis le 28 07 2024. Je suis très déçu. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

BONJOUR. A CE JOUR JE N'AI TOUJOURS RIEN REÇU. DONC SATISFACTION NON DEFINIE

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de Corinne L

BONJOUR. NOUS AVONS BIEN RECU LA TOTALITE DE LA COMMANDE. NOTRE AVIS QUALITE... 10 SUR 10. MERCI BIEN CORDIALEMENT.

• 5 / 5

4 kilos en moins en l'espace d'un mois, c'est plus que ce que j'espérais. jr recommande vraiment brulafine+ckonjac en plus du programme sportif pour accélerer la perte de poids

Avis du , suite à une expérience du par HASNIA B.

• 5 / 5

j'ai entendu parler de brulafine par mes collègues (qui réellement appréciaient son effet). J'ai donc tout naturellement voulu essayer et après seulement quelques semaines j'ai déjà perdu 4 kilos

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

Toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison. Nous vous avons envoyé un message pour vous prévenir de cette situation, vous ne l'avez pas reçu ? Votre commande a été expédiée, vous recevrez très rapidement votre lien de suivi par email. Bien cordialement, Edopuard Service clientèle

• 5 / 5

Déjà pris par le passé, la cure son effet avec du sport et un suivi alimentaire sain

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

brulafine fonctionne bien en synergie avec une diète et surtout : il faut le prendre avec régularité : j'ai testé ça marche

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.

• 5 / 5

Bonne combinaison avec Brulafine et un programme sportif, très bon résultats, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 4 / 5

Traitement depuis une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 1 / 5

Il faudrait en un premier temps que je reçoive ma commande ...... Pas de nouvelles .

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je suis navré pour ce retard de livraison. Votre commande est actuellement en chemin vers votre point de retrait. N'hésitez pas à nous contacter directement par email si vous n'avez pas reçu votre lien de suivi ou pour toute autre demande. Bien cordialement, Edouard Service clientèle

• 3 / 5

Pour le moment pas de perte de poids mais je reconnais ne pas faire d'efforts avec les repas !!! Ca fait bientôt 3 mois, je dois juste me mettre au régime :)

Avis du , suite à une expérience du par DELFINA B.

• 4 / 5

J'y croyait pas, puis je me suis laisser tenter, j'ai perdu 5kg en 2 semaines et j'ai manger mc do et pizza depuis, mon poid n'a pas bouger. je vous recommande cette cure brulafine+ckonjac

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS V.

• 5 / 5

Septique au début et j ai sauté le pas et je ne regrette pas j en suis plus que ravie. 2mois 5kg en moins, ce n'est pas regrettable

Avis du , suite à une expérience du par HOLONGO P.

• 5 / 5

ravie des effets de brulafine rapidement visibles. Je me laisse tenter cette fois en l'associant à un programme sportif, mon ventre est waouh

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

• 4 / 5

brulafine m’a donné un vrai coup de booste. J’ai perdu 2kg150 en 1 mois.

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA R.

Centimètres de perdues en 1 mois de temps , et perte de 4 klg en 1 mois

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 1 / 5

toujours pas reçu ma commande et vous êtes payer!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de brulafine.com

Bonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un délai dans votre livraison. Nous allons prendre contact avec vous via e-mail afin de trouver une solution. Je vous souhaite une belle journée ! Bien à vous, Elodie Service clientèle

• 5 / 5

Suivant un rééquilibrage, j'allie les gélules ckonjac et brulafine, et c'est de très bon compléments qui m'aide à réduire ma ceinture abdominale efficacement. Presque 3 mois et 10kg en moins, c'est encourageant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 4 / 5

Produits commandés le mercredi, reçu le samedi, tout était conforme J'ai commencé à prendre les comprimés il y a une semaine, je constate une petite perte d'appétit, et à ce jour, j'ai perdu 1.100 kilo sur la balance, à voir ce que ça donne sur les 4 mois

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 5 / 5

reception legerement retardee mais c etait deja sgnale p^roduit tres efficace mais bien sur il faut assumer et faire attention à son alimentation en cas d ecart alimentaiore permet de reperdre tres vite c est ma " eme commande et je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

J'ai perdu 1kg 300 au bout de 10 jours, je suis ravie et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NINE B.

• 5 / 5

Ponctualité et disponibilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

• 5 / 5

ckonjac est mon produit fétiche pour aider à retrouver la sensation de satiété, et réduire mes apports caloriques. efficace, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Une vrai belle découverte cette cure brulafine+ckonjac. il boost vraiment l'energie au quotidien, il stabilise le poids et en fais perdre avec une alimentation equilibré. moins 3kg en 4 semaines

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 4 / 5

Le site est très accessible produit correctement bien emballé et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

• 5 / 5

Une cure super efficace J'ai suivi une cure de 4 mois de Brûleur ckonjac et brulafine et j'ai perdu 11 kg. Cela m'a permis de supprimer mon appareil pour les apnées du sommeil la nuit. Le pneumologue m'a trouvé une capacité respiratoire augmentée de 13%. Quel confort.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

Impeccable. Maintenant je fais voir si ces produits font fonctionner

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Je suis très contente du brûleur brulafine, j’ai perdu 3 kg en un mois avec une alimentation équilibrée. Très simple d’utilisation. je recommande avec une alimentation saine .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Après ma rémission d’un cancer du mélanome stade 4 et de nombreux mois de prise de cortisone en 2019, j’avais pris 25kg! pour arriver à presque 100 pour 1,74 cm. Normalement je ne crois pas du tout à ces nombreuses publicités pour perdre du poids. Mais je dois avouer qu’en 15 jours de prise de brulafine + ckonjac avec mon régime alimentaire, j’ai déjà vu une différence sur la balance et également au point de vue de la forme de mon corps.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX B.

• 5 / 5

j'utilise cette cure depuis bientôt 1 mois, et j'en suis très satisfaite. J'ai perdu environ 4 kg sans pour autant faire de restriction alimentaire draconienne

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Ravi de cette cure brulafine + ckonjac. J’ai testé les gélulles et toutes sont excellentes ! Les premiers effets se font sentir, déjà -2kg au bout d’une semaine… hâte de voir à la fin

Avis du , suite à une expérience du par SANIA A.

Je commence ma cure

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE M.

• 4 / 5

Livraison rapide, mais trop tôt pour parler de l'efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.

• 5 / 5

Très efficace pour la perte de poids

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

• 5 / 5

Je commence la cure d un mois

Avis du , suite à une expérience du par PERIGORD D.

• 5 / 5

2 kilos de perte en une semaine tout en mangeant bien le midi, c'est génial brulafine. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MEGANNE T.

• 4 / 5

Excellent produit, efficace sur la graisse abdominale Je conseil brulafine car ça marche

Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.

• 5 / 5

C est la première fois que je commande .j ai tellement essayer plusieur gelule amincissant sans résultat.la au moin brulafine nous signal bien que sans résultat.il nous rembourse.c est le premier site qui au moin rembourse si sa fonctionne pas.donc cela ma donnée confiance et j ai commander.le colis est arriver très vite.j ai commencer a les prendre le 22/07..plus qu a voir si j obtient des resultat.en tout qu a je l'espère.. je reviendrai pour donner la suite de l évolution

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Pas assez de recul pour voir ds le temps mais pour l'instant j'ai perdue 1 kg

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

après un mois avec Brulafine, je n'ai perdu que 2 kilos, je m'attendais à plus

Avis du , suite à une expérience du par MEZIANE C.

• 4 / 5

J'ai pris brulafine pour un test de 30J, j'en suis à 1 semaine et ces gélules me changent la vie. Me coupe toutes fringales, bon goût.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

• 4 / 5

J'utilise Brulafine et C-Konjac ensemble depuis un mois, j'ai remarqué une réduction de la faim nerveuse. Des produits utiles pour ceux qui cherchent un petit coup de pouce pour perdre du poids

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

• 3 / 5

Le site est bien fait, mais le produit ne fonctionne pas tant que ça 😞 J’en suis à ma première semaine, j’attend de voir le résultat, s’il y a, plus tard 😞

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 4 / 5

excellents bruleur ce combo ckonjac et brulafine. je recommande vivement j'ai une réelle sensation de satiété après chaque repas et moins de fringales

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.

• 5 / 5

J'ai deja acheter se produit en 2023 et marche parfaitement on arrive a perdre 5 kilo quand on a une alimentation correcte

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Y.

Rapidité de réception...promo intéressante

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Après quasiment 1 mois d’utilisation de brulafine et du coupe faim ckonjac, j'ai perdu 3kg en marchant 15min/3fois/semaine. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 3 / 5

Je commence juste de prendre les gélules et j espère avoir des réponses à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

• 5 / 5

Au début j’avais un peu de mal à l’avaler… J’ai voulu faire un retour mais sans succès… Donc je me suis obligé à les prendre et franchement je ne le regrette absolument pas ! Ça marche grave 😁 j’ai perdu 4,5 cm de contour de mon ventre et 13kg en 4 mois. Je suis trop contente.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

• 5 / 5

Après 2 semaines de traitement j'ai réellement sentie ma masse graisseuse diminué sur mes cuisses et ventre. très bon produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.

• 4 / 5

J'ai fini ma boite de brulafine et je vais en recommander aussitôt. j'ai bien dégonflé, perdu environ 3 kg. je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.

• 4 / 5

Super produits lorsqu'on a une alimentation diverse et varié et de qualité. J'ai vraiment senti une différence dans un ventre plus léger et les kilos qui dégringole sur la balance

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.

• 4 / 5

Déjà pris brulafine quelques années en arrière avec un petit régime et du sèrieux j'ai réussi à perdre 8kg je compte réédité l'expérience car votre produits est fiable merci à brulafine 😃👍

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Pas d’avis pas encore pris

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.

• 5 / 5

Étant en pré ménopause, je peinais à perdre mes quelques kg superflus, malgré une bonne hygiène de vie et une pratique du sport régulière. Cette cure m’a donné un vrai coup de booste ! J’ai perdu 2kg en 1 mois.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O.

• 5 / 5

un peu de rééquilibrage alimentaire et du sport 3f par semaine, la cure est impeccable, j'ai dégonflé et perdu 7kg

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE U.

• 5 / 5

J'ai suivi le programme de coaching sportif en ligne en combinaison avec brulafine et j'ai perdu 3 kilos en un mois. je suis hyper contente et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOLINE P.