Calculé à partir de 2953 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7310 avis depuis le 03/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

la commande a été livrée à 1 autre adresse.
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Respect des delai de livraison, qualité des produits moyenne
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

3 / 5

peu mieux faire au niveau livraison non respect des dates
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

3 / 5

j'ai reçu un classeur complètement hs. pour les recontacter, numéro payant
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Il y a eu un bug et ma commande s'est retrouvée annulée puis ressaisie mais une semaine plus tard, après que je me sois inquiétée de la non livraison de ma commande.
Les délais annoncés n'ont pas été respectés et j'avais envoyé un message pour faire part de mon mécontentement, (car à la base ma commande était urgente) et je n'ai eu aucun retour et aucun geste commercial!
Pour une première commande c'est bien dommage.
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

3 / 5

TRES BIEN
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Nous en sommes satisfait ...à ce jour
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Les articles deviennent de plus en plus chers et une collectivité n'a pas besoin de cadeau style aspirateur ou autre chose de ce style. Par contre, elle a utilité des bons tir groupé qu'delle peut distribuer à ses salariés. On devrait avoir le choix!
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

3 / 5

arrêtez de me harceler avec vos mails
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

3 / 5

pas de problème pour le matériel livré mais un bémol quant à l'état des colis réceptionnés. Les ramettes de papier sont systématiquement ouvertes et l'emballage est déchiré.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bruneau.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bruneau.fr

Description :

Avec un choix de plus de 50 000 produits, Bruneau est le spécialiste de la vente de fourniture et de mobilier de bureau pour les professionnels. Bruneau, c’est tout le bureau, en mieux !

Adresse :
Bruneau
19 avenue de la Baltique
Parc d'activités de Courtaboeuf Secteur Nord
91140, VILLEBON SUR YVETTE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 08 25 06 02 02
contact@bruneau.fr
Représentant autorisé :
Bruneau
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2953

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU