Calculé à partir de 1804 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12075 avis depuis le 03/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

je n'ai toujours pas reçu mes chemises
le 16/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

3 / 5

2 des classeurs commandés sont arrivés abimés
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu mon cadeau, l'expédiez-vous à part ?
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Je trouve les conditionnements minimum de plus en plus importants et j'aimerais qu'un effort soit fait sur les tailles des cartons de livraison pas toujours adaptés à une petite commande pour éviter le gaspillage. Sinon, le reste est très bien.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Un colis que nous attendions nous a été déposé par GLS dans le hall de notre établissement, sans prévenir personne et sans demander de signature.
le 25/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Assez bien
le 15/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Le livreur prends ses aises et laisse la commande dans un commerce au village le plus proche car il est pressé....
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Je n'aime pas beaucoup la nouvelle configuration du site. La recherche par mots clés ne fonctionne pas vraiment. Il faut aller dans des rubriques dans lesquelles on ne peux pas facilement identifier les produits.
le 08/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas satisfaite de la qualité d'un produit commandé lors de ma dernière commande. Produit de mauvaise qualité (cassé à la première utilisation) et surcroît cher !
le 03/07/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

3 / 5

La livraison est arrivée comme prévu rien à redire. Par contre je pensais avoir commandé des cartouches taille XL (en photo sur le produit) et j’ai reçu des taille normale, j’aurai du me douter qu’à se prix il y avait une « arnaque », ça serait bien de mettre les photos correspondantes au produit pour éviter de tromper les clients… Merci
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bruneau.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bruneau.fr

Description :

Avec un choix de plus de 70 000 produits, Bruneau est le spécialiste de la vente de fourniture et de mobilier de bureau pour les professionnels. Bruneau, c’est tout le bureau, en mieux !

Adresse :
Bruneau
19 avenue de la Baltique
91140, VILLEBON SUR YVETTE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 08 25 06 02 02
contact@bruneau.fr
Représentant autorisé :
Bruneau
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1804

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU