La marque est reconnue pour sa rapidité de livraison et son efficacité. Les clients apprécient la qualité des produits et un service soigneux et professionnel. Les expériences sont généralement positives, avec des recommandations fréquentes.
Stéphanie D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, rien à dire !!!
Stéphanie D.
Avis vérifiéProduits conformes, nickel
Sylvie D.
16 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide Disponibilité des produits
Julien D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, ce serait bien que le livreur monte au troisième étage déposer nos fournitures et ne les laisse pas à l'accueil au rez-de-chaussée. Nous avons un ascenseur. Cordialement.
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément et fais remonter votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Chloe G.
15 avr. 2026
Avis vérifiébon suivi pour la livraison, rapide et soigné
15 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide et efficace. Les produits sont bien emballés et conforme à la description. Je recommande Bruneau pour sa rapidité et son sérieux.
Delphine L.
Avis vérifiéCOMMANDE LIVREE RAPIDEMENT
Celine R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours, livraison très rapide et commande complète.
Nathalie G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité des produits et réactivité pour la livraison.
Nathalie G.
Avis vérifiéparfait livraison rapide
Valerie C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite fluide et délai de livraison très bons
Betty P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDes prix promo qui font plaisir !
Rejane V.
15 avr. 2026
Avis vérifiétop, rien a dire
Valerie L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi rapide et fiable
J. F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéFacile de commander , livraison rapide