Les avis mettent en avant une livraison rapide et conforme, ainsi qu'un site facile à utiliser. Les clients apprécient l'état impeccable des produits et l'emballage soigné.
Nicolas G.
12 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours au top. Livraison rapide
B. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéConforme a la description. Bon rapport qualité prix.
Yann T.
12 juin 2026
Avis vérifiécommande toujours bien conforme
A. O.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison impeccable, horaires respectés, soigneux et attentif. Je recommande !
Sabrina C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande ce site Très bien suivi, personnel attentif !
Laura D.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à la description. Le processus d'achat a été simple et efficace, l'emballage était soigné et les produits répond parfaitement à mes attentes. Très bonne expérience
Laura D.
Anonymous O.
Catherine C.
12 juin 2026
Avis vérifiéNavigation facile, devis très rapide Envoi rapide et respect des délais de livraison
Annabelle H.
12 juin 2026
Avis vérifiélivraisons toujours super rapides et efficaces
Olivier B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTop rien a redire
G. C.
Avis vérifiéLivreur sympathique
Patricia S.
Avis vérifiéParfait !
G. C.
Avis vérifiéRAS Merci
Gregory D.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande du 20/05/2026 livraison prévue le 22/05/2026 mais livrée le 05/06/2026. Nous étions en rupture de papiers et avons dû commander ailleurs pour nous dépanner. Pas de dédommagement de BRUNEAU.
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce délai non conforme à nos standards dans une période où nous avons connu une forte activité. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Martine F.
Avis vérifiébien
Galice C.
12 juin 2026
Avis vérifiélivraison dans les temps
Angélique G.
12 juin 2026
Avis vérifiérapidité, efficacité et livreur sympathique
Barbara S.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, à ce jour et depuis des années, j'ai que des compliments et je recommande vivement!
I. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéparfait produit au top