Bruneau inspire surtout des retours très concrets sur la rapidité de traitement et la simplicité de commande. Les clients évoquent un service attentif, un suivi précis et des livraisons reçues dans les délais, avec des produits conformes et faciles à retrouver.
Livraison
"Livraison conforme, rapide. Je recommande !"
"Livraison rapide et article conforme"
"livraison rapide et produits conformes"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client tres réactif ! je recommande !"
"bonne reception"
Expérience digitale
"navigation simple sur le soite recherche de produits facile."
"Très bon site, large choix de produits et souvent des offres avantageuses"
"De la commande très simple sur le site internet à la livraison tout c'est très bien passé. Livraison complète et très rapide. Je recommande !!!"
Choix
"Très bien, large choix de produits et offre avantageuse proposée régulièrement"
"navigation facile et simple d'utilisation, très grand choix de produits"
"grande gamme de produit . expédition rapide."
Stephane L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéColis manquant et non livraison totale.
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Vous avez contacté le service après-vente qui a procédé au renvoi globale de l'ensemble de la marchandise. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Mylène D.
Avis vérifiéLivraison rapide RAS
Sonia F.
Avis vérifiéRAPIDITE COMMANDE CONFORME
Anouck M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, livré plus rapidement que prévu
Anouck M.
Marie helene B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, livraison conforme dans les temps
Marie helene B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable, articles de qualité et livraison rapide et soignée
Jérôme L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAlors 2ème commande en juin et encore des problèmes de livraison qui ont été retardés, encore livré un jour ou les bureaux sont fermés (alors que tout est spécifié lors de la commande) donc réceptionné par un autre agent. Le colis est arrivé tout déchiré et donc ouvert, les articles à l’intérieur sales ( les brumisateurs n'avaient plus de bouchons). Encore très déçu par la livraison de cette commande et surtout dans l'état lequel arrivent les colis et donc les produits.
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour cette mauvaise expérience de livraison. Je remonte au service concerné pour que celà ne se reproduise plus. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Régine C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez vous. Les produits correspondent à la description, sont livrés dans les délais annoncés et le service Clients est professionnel et à l'écoute.
Evelyne B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et livrée dans les temps.
Nicole K.
11 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation extrêmement facile.produits variés et adéquats livraison au top. Rapidité. Et services très réactifs.comptabilite très à l écoute
Jérôme L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéle colis est arrivé un jour ou la mairie était fermée (alors que les horaires sont bien mentionnés dans la commande), il a été réceptionné par un agent d'un autre service ( qui n'a pas l'habitude). Le problème est que le colis est arrivé déchiré plus de protection, le module de tri est abimé, sale et il manque une pièce. je ne l'ai pas retourné vu qu'il a été réceptionné mais déçu.
Adrien W.
Avis vérifiéimpeccable
Anonymous V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParfait : conforme et livré dans les délais
Christophe D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPRODUITS ET COMMANDES RECUS EN PARFAIT ETAT ET DANS LE DELAI ANNONCE.
Célestin K.
Avis vérifiéLivraison en 24H, emballage impeccable comme d'habitude