La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. Les clients trouvent le site facile à naviguer et le service impeccable, avec des retours positifs sur la réactivité du SAV.
Sonia D.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Ellia D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéInformation sur le suivi de livraison toujours fiable et très pro.
Sonia D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude livraison rapide.
Ellia D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéService toujours très satisfaisant.
Binta T.
Corinne K.
Avis vérifiéJamais de problèmes
Guillaume C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe mets 1 Etoile car je ne peux pas mettre 0 Depuis 3 semaines, je demande la livraison de ma commande qui apparaît comme livrée alors qu'il n'en est rien. Après 3 appels au SAV, on m'explique qu'on va s'en occuper et comme seule réponse, je reçois des mails du transporteur m'invitant à cliquer sur un lien qui ne fonctionne pas. Le SAV Bruneau ne s'en inquiète pas. Je vais donc engager une procédure contentieuse
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour ce délai de prise de rendez-vous et de livraison anormal. Le Service Après-vente a bien pris en compte votre demande et adresse le sujet depuis le 18/11 avec vous et notre partenaire. Il s'avère que le lien qui vous est envoyé ne fonctionne bien, vous m'en voyez désolé. Je constate une prise de rendez-vous le 05/12, nous allons suivre que le déroulé soit conforme à vos attentes. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Corinne E.
7 déc. 2025
Avis vérifiéProduits en stock et livraison rapide.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéparfait
6 déc. 2025
Avis vérifiéaucun problème sur cette commande
David B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéle bac de récupération de toner usagé livré ne fonctionne pas !
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Notre Service après-vente a bien reçu votre demande en ligne et l'adressera sous peu. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Réponse de David B.
Merci pour votre réponse rapide
M. D.
Delphine L.
Avis vérifiéLIVRAISON PARFAITE.
Jamil B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Nous sommes très satisfait.
Idir M.
Avis vérifiéService au top et réactif