La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. Les clients trouvent le site facile à naviguer et le service impeccable, avec des retours positifs sur la réactivité du SAV.
Latra S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéproduits de qualite livraison rapide
S. B.
Avis vérifiésuper
Valerie D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéCommande parfaitement adaptée à mes besoins et rapidité de livraison
14 nov. 2025
Avis vérifiéle spay nettoyant écran Fellowes, est pratique et efficace je recommande
Christine L.
14 nov. 2025
Avis vérifiécommande bien arrivée rapide et complète
David D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons établi un réseau de validation depuis un mois environ. Depuis lors rien ne se passe correctement et nous attendons toujours la livraiosn de notre commande. Une 2è a été passée. Là aussi, une date de livraion est indiquée mais aucune réception !
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je constate la problématique et ai demandé à une personne de mon équipe d'analyser et de prendre contact avec vous. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
14 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé par téléphone une licence microsoft office home/famille 2024 Réception rapide, produit facile à installer Je recommande
Caroline M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéParfait rien à signaler merci
Sylvie C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, rapidité d'envoi comme toujours
Avis vérifiéBon produits.
Daniela F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité dans la livraison des commandes! Depuis longue date coopération avec eux ! Qualité service irréprochable !
Avis vérifiélivraison parfaite
14 nov. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps
14 nov. 2025
Avis vérifiésatisfait de la commande!
14 nov. 2025
Avis vérifiépendant la pause café, les galettes pépite chocolat saint michel sont délicieuse je recommande
14 nov. 2025
Avis vérifiéCommandé par téléphone car ne figure plus dans le catalogue Réception rapide, facile à installer je recommande
Isabelle C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéclients depuis plus de 25 ans avec différentes "boites" Atrium, atrium ressources, euroland, services plus sarcelles, services plus luzzarches, fonds de dotation au final, nous avons bp commandé et jamais été déçus. Partenaires plutôt fournisseur très sérieux, avec en complément des cadeaux trés sympas ! bonne continuation Mme Piana Borci
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéparfait