Le site Bruneau est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la société pour son service soigné et attentionné.
22 juil. 2024
Avis vérifiécommande très bien livrée au top. Produit bien emballlés
22 juil. 2024
5 étoiles! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement !
très bien rien à dire
22 juil. 2024
Je recommande à tous Bruneau.fr ! Impeccable rien à dire !
22 juil. 2024
livraison ne respectant pas le délai annoncé lors de la commande, 24heures, puis le lendemain message pour livraison ultérieure...au final livraison le 15 juillet et en plus en dehors des heures d ouverture renseignées sur le compte....
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce délai de livraison plus loin que prévu au moment de votre commande. Nous vous avons adressé un e-mail de prévenance le vendredi 12/07 vous informant d'une livraison le lundi 15/07 car nous l'avons finalement prise en charge suite à l'indisponibilité de notre partenaire. Le suivi de livraison indique un horaire de remise à 11h50 soit dans le créneau indiqué sur la commande (9h - 12h), y a t-il un écart non constaté à notre niveau ? Merci pour votre retour qui nous permet de nous améliorer pour assurer au mieux la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Bonjour, en effet j ai eu un mail de prévenance le lendemain de ma commande.Celle ci étant urgente j avais fait attention lors de la commande à la disponibilté pour la livraison le lendemain!....sinon, je n aurai pas commadé.oui j ai été prevenue mais aprés avoir passé la commande! quant à la livraison, le livreur m a appelé à 11h50 mais il était en route , pour me prévenir qu il arriverait au plus tot à 12h10 , donc apres la fermeture, il a donc déposé mon colis dans un commerce voisin (bar tabac).....Mais je n ai pas été livrée à 11h50 !!!!
Réponse de bruneau.fr
Je vous remercie pour ces précisions et vous renouvelle nos excuses. Je vais également remonter cet écart et ce non respect d'horaire au Service Distribution afin que ce genre de situations ne se représente pas. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
22 juil. 2024
Parfait rien a dire, livraison très rapide, je trouve tous les produits dont j'ai besoin sur le site.
livraison rapide, correspond bien à la description
22 juil. 2024
livraison respectée, correspond bien à la description
22 juil. 2024
Services rapide et soigné. Aucun point négatif. Je recommande !
nous sommes très content
22 juil. 2024
Très satisfaite de mon achat. Une livraison rapide. Rien à redire. Merci, nous réitèrerons nos achats.
livraison rapide, correspond bien à la description
22 juil. 2024
bien livré, correspond bien à la description
top, correspond aux attentes
RAPIDITE DE LIVRAISON, AGENT TRES SYMPATIQUE
22 juil. 2024
Livraison en deux temps dommage mais merci ! je recommande
22 juil. 2024
Livraison dans les temps pour l'envoi de nos cadeaux. Parfait
22 juil. 2024
Livraison le lendemain, toujours portée là où je le souhaite par des livreurs respectueux et très sympas ! Ca vaut de l'or aujourd'hui !
22 juil. 2024
Livraison impeccable et sympathique ! Je ne commanderais nul part ailleurs...
livraison rapide et merci pour les chocolats ! Je recommande