Le site Bruneau est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la société pour son service soigné et attentionné.
15 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée la veille pour un dejeuner le lendemain, tout était la le matin tôt ! Super :)
15 juil. 2024
Facile, rapide et efficace. Seul bémol la livraison est systématiquement en dehors de nos heures d'ouverture malgré la mention de nos horaires, ce qui pose problème aux personnes qui réceptionnent et dont ce n'est pas la mission.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Pourriez-vous nous ne dire plus svp car nous ne retrouvons pas de réclamation dans ce sens de votre part sur les dernières commandes ? Vos horaires d'ouverture correspondent à nos créneaux de livraison, seriez-vous parfois livrés entre 13h et 14h ? Il est également possible que certains de nos partenaires ne disposent pas de toutes les informations temporelles pour vous livrer, ceci pourrait expliquer un décalage. Merci pour vous précisions. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
tres bien et rapide
15 juil. 2024
très bien merci (jolis cadeaux)
Emballages soignés
15 juil. 2024
Pas de retard de livraison. Très satisfaite du service. Merci à toute l'équipe.
Super !
15 juil. 2024
Rapide et efficace. Je le recommande.
Bonne qualité, efficacité et rapidité incontestable - Un service sûr
15 juil. 2024
Toujours dans l'attente du cadeau suite à la dernière commande ! Sachant que celle-ci était supérieure à 329 euros HT j'avais demandé le barbecue électrique mais je ne l'ai pas reçu avec ma commande, déjà fait une réclamation la semaine dernière mais pas de retour ?????
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Suite à votre réclamation sur le sujet, le cadeau vous a été renvoyé le 08/07/2024. L'avez-vous bien reçu ? Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Bonjour, Oui bien reçu ! Je vous remercie § Cordialement. Mme Ledoux
15 juil. 2024
commande passée en moins de 5 minutes tellement c'est facil et la livraison qui se fait le lendemain matin. PARFAIT :)
15 juil. 2024
Je ne suis pas du tout satisfaite car ma commande n'a pas été totalement livrée et j'avais besoin des autres produits; Après réclamation on me donne un chèque cadeau alors que je VEUX JUSTE LE RESTE DE MA COMMANDE PREVUE !!!!!!!!!!!
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Suite à votre réclamation, nous vous avons bien renvoyé votre marchandise. Les cahiers sont néanmoins épuisés, nous vous avons établi un avoir afin que vous puissiez commander un article similaire qui vous siérait. Nos excuses pour ces désagréments. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Merci beaucoup pour l'envoie de la marchandise Bonne journée
15 juil. 2024
Toujours ravie de commander chez Bruneau. Aucun problème depuis des années. Merci à vous.
15 juil. 2024
Très grosse commande :10 colis reçus et tout était parfait et complet. Merci je recommande
15 juil. 2024
Satisfaite des produits commandés. Les interlocuteurs sont toujours à l'écoute.
15 juil. 2024
Ma commande est bien arrivée au bureau, bien emballée. Merci