Le site Bruneau est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la société pour son service soigné et attentionné.
27 déc. 2023
Avis vérifiérien a signaler parfait
27 déc. 2023
Confirme mon avis sur les sticks de Cappucino dont le prix au kilo a augmenté de 156.42 € en 10 mois (soit 39.154 %). Il est totalement exclu que je puisse continuer à commander cet article chez vous.et vous fait part de ma profonde déception
20 déc. 2023
Entièrement satisfait de la commande, de la livraison et du montage.
19 déc. 2023
Service assez bien et réactif en cas de problème.
19 déc. 2023
Service 5*
17 déc. 2023
Le catalogue est bien fourni. Les services de livraison sont rapides et les produits correctement emballés.
16 déc. 2023
Pratique, rapide, efficace! Merci.
15 déc. 2023
Site très bien renseigné et facile d'utilisation. Délai de livraison au Top ( livré le lendemain de la commande!), avec produits de qualité . Totale satisfaction.
13 déc. 2023
toujours en temps et en heure
10 déc. 2023
Large gamme de produits et livraison rapide je recommande !!!
10 déc. 2023
CDE COMPLETE ET LIVRAISON TRES RAPIDE
9 déc. 2023
envoi rapide bons produits
9 déc. 2023
tres bien
8 déc. 2023
Bonne prestation dans son ensemble!
1 chaise livrée avec dossier griffé et assise pas stable
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'une des chaises que vous avez reçue. Nous vous informons que notre service après-vente a déjà planifié l'échange de cet article. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Le Service Client Bruneau
7 déc. 2023
toujours aussi rapide et efficace
7 déc. 2023
félicitations au livreur plein de bonne volonté. le matériel reste à évaluer à court et moyen terme Commande n° 26911367
Livraison rapide
7 déc. 2023
J'ai commandé 2 paillassons 50 x 100 cm en coco et en suis très satisfaite. Ils sont beaux et de belle qualité. Colis arrivé en un temps record par les transports Besson. Emballage et livraison au top.
7 déc. 2023
Le plateau est abimé lors de la réception. Envoi d'un mail et notifier sur le bon de livraison dans l'attente d'un retour.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je suis désolé pour cette mauvaise expérience concernant ce produit. Suite à votre échange avec notre service après-vente, un remplacement est prévu le 13/12. Si ce n'était pas le cas, je vous invite à prendre contact avec nous au 3924 (appel non surtaxé). Bien cordialement, Le Service Client Bruneau