Le site Bruneau est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la société pour son service soigné et attentionné.
8 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, article toujours conforme. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande à 300%
7 nov. 2023
Très bien. Disponibilité et livraison rapide.
excellent
7 nov. 2023
Livraison rapide comme d'habitude, c'est super !!!
4 nov. 2023
Parfait !
4 nov. 2023
Très satisfait
31 oct. 2023
Livraison complète et dans les temps !
31 oct. 2023
J'ai commandé un destructeur professionnel le 30/08/2023 reçu le 31/08/2023 mais celui-ci ne fonctionnait pas nous l'avons donc retourné.Nous demandons à recevoir un nouveau destructeur et rien ne se passe, toujours la même réponse au SAV on vous comprend on traite le dossier en urgence depuis le 04/09/2023!!! On achète un matériel neuf et Bruneau vous livre un matériel défectueux qu'il envoi en réparation pendant plus d'1 mois et demi et vous devez patienter.La facture a pourtant été payée et peut-être que dans 3 mois j'aurai un destructeur réparé et non un neuf comme commandé sur le site.Je précise encore que le destructeur ne marchait pas au déballage!!! J'ai demandé le remboursement à plusieurs reprises mais rien ne se passe.Je me pose la question si je n'ai pas commandé sur un site d'arnaque en fait, moi qui pensait que l'entreprise Bruneau était une entreprise française réputée, Quelle déception!!!
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je comprends votre interrogation concernant le délai. S'agissant d'un produit neuf, notre procédure requiert des tests en laboratoire chez le constructeur et une vérification de nos stocks pour attester que tout est en ordre. Ceci prend un peu de temps en effet. Comme il vous a été expliqué par le SAV, votre destructeur ne présente aucun dysfonctionnement et vous a donc été renvoyé. Vous disposez d'une vidéo explicative sur la fiche produit de cette référence (https://urlz.fr/opMJ). Nous restons à votre disposition pour d'autres détails. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Réactif et commercial.
31 oct. 2023
livraisons rapides, produits de bonne qualité et avantages cadeaux sympas
31 oct. 2023
Bien fourni, recherche facile, site agréable
22 oct. 2023
rien à reprocher
21 oct. 2023
Colis arrivé dans les temps
20 oct. 2023
Facilité de navigation pour trouver un article, livraison rapide.
20 oct. 2023
Très bien. Dommage que le total restant des différents Comptes ne soit pas mis à jour après chaque commande passée.
20 oct. 2023
Rapide, efficace, Bravo !
Rapide et efficace.
19 oct. 2023
Efficacité. Précision, rapidité. Merci.
17 oct. 2023
réactif et livraison rapide, excellent SAV.
13 oct. 2023
Très bon site Internet et la livraison est rapide