Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Stephane S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAucun soucis voiture nikel
Nicolas H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéProblèmes lors de la réservation : j'ai été bloqué au moment du paiement sur les meilleurs deals qui ont ensuite disparu. J'ai dû ensuite me rabattre sur un loueur qui n'était pas mon premier choix. Cependant les formles d'assurance et de rachat de franchise restent compétitives.
Jean-Michel F.
Avis vérifiéSimple . Efficace et nombreuses propositions
Charbel M.
Avis vérifiéNothint
Isabelle K.
Abdel bar M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe moins cher sur le marché, service client à l écoute et arrangeant je recommande. Très satisfait
Luis D.
Avis vérifiéggg
Nebil B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéCatégorie de véhicule non respectée par le loueur
Benoit G.
Avis vérifiéSimple et rapide
D. L.
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix
Soilihi O.
Avis vérifié19/20
Fabrice D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBien. Dommage que ma demande de vérification de mes 2 locations n'ait pas été traitée.
Philippe G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Vincent T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout était très bien sauf la propreté intérieure de la voiture. Le nettoyage était superficiel
Jean-Michel T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéImpossibilité de verrouiller le coffre de la voiture avec donc risque de se faire voler des bagages. La vidange était à faire….et donc pas faite. Le témoin de pression du pneu arrière gauche est resté allumé tout le temps…. Petit problème informatique ou électrique…. Pas grave….parait t’il. !!!!!!!!! Voiture mal nettoyée; avons retrouvé des papiers appartenant au précédent locataire ainsi que des livres d’enfants !!!!!!!
Bruno pierre mario F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, c'est un site facile de naviguer, très fiable et personnel très gentil et réactif, on nous explique clairement le déroulement, je suis très satisfaite de BSP AUTO et continuerai avec eux.
Pierre G.
Avis vérifiéRas
Nathalie C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéCf plus haut. Je pense retravailler avec bsp auto. Merci!
Jean claude B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aurais aimé plus de précisions sur les garanties assurées
Nathalie B.
Avis vérifiéSite facile