Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Patricia G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout était satisfaisant.
Olivier A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation parfois un peu brouillonne, avec un mélange d'offres de particulier et de professionnels . Mais ensemble très correct.
Patrick N.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'utilise régulièrement les services de BSP et j'en suis très satisfait. Je recommande
Marjolaine D.
22 avr. 2025
Avis vérifiétrès fluide , tout est bien indiqué , aucune mauvaise surprise. je recommande.
Patrice M.
Avis vérifiéSimple et efficace
S. F.
Avis vérifiéFluide et rapide
Dominique L.
Avis vérifiéSuper je recommande
Thierry G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéOn a apprécié le contrat assurance 0 franchise.
Philippe C.
Avis vérifiéFacile
Laetitia C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès clair, réservation efficace et bien prise en charge par l'agence de location
Frederic M.
Avis vérifiéFacile
Christian F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pas de problème
Paul B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéToutes les données concernant l'assurance , la caution et la franchise qu'indique BSP ne correspondent pas à celles d'Europcar. Cela est très désagréable lorsque l'on récupère la voiture et engendre des discussions à n'en plus finir.
Joseph S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSite que je connais depuis de nombreuses années et où je trouve souvent de bonnes offres. Seule difficulté ne s'ouvre pas quand on est à l'étranger, il faut se mettre en France avec un VPN
Thierry B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi simple et efficace
Franz S.
Avis vérifiétb comme d'habitude
Pascal B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéDu coup fort mauvaise note car lorsque j ai pris toutes les assurances chez BSP, a eux de faire en sorte que cela se passe bien chez les loueurs avec qui ils travaillent.
Cecilia D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis des années je réserve bia BSPAUTO et à ce jour j'ai jamais eu de problèmes.
Martine S.
Avis vérifiéManque de choix
Stephane F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRéservation rapide et simple sur le site.