Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Celine F.
Nicolas P.
23 mars 2025
Avis vérifiéTout comme prévu rien à redire. Service parfait
C. N.
Avis vérifiéArnaqueurs, voleur
Hamon C.
El mahdi D.
23 mars 2025
Avis vérifiéC'était très bien sauf que le véhicule n'était pas très propre avant de le prendre, autrement le personnel a l'aéroport était très à l'écoute et sympathique.
Olivier B.
22 mars 2025
Avis vérifiéEn cas de problème il serait bon d’apporter une réponse et d’assurer un service clients.
David B.
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon service Je recommande
Catherine G.
22 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude efficace. Le petit plus, recevoir le jour de la location, un remind du loueur chez qui nous devons aller.
Bruno F.
Avis vérifiétrès bien
Frederique L.
22 mars 2025
Avis vérifiéRas la location s'est bien déroulée le véhicule était conforme à celui réservé
Pascal L.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe service fonctionne très bien. Vous devriez permettre qu’il n’y ai qu’un seul identifiant en ligne quand on a un compte où l’on retrouverait toutes les Réservation
Jeremy F.
Avis vérifiéTop
Philippe R.
22 mars 2025
Avis vérifiéfacile nickel on reviendra
Aissa A.
Avis vérifiéTrès bien.
Aurelien C.
22 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une demande de modification on devait me tenir au courant ça n'a pas été le cas j'ai fini par me débrouiller en direct avec le Loueur
Jean-Luc O.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper prix très attractif, hormis cette histoire d assurance...
Eric K.
Avis vérifiéBon service
F. M.
22 mars 2025
Avis vérifiéJ'utilise le site avec satisfaction depuis plusieurs années. Suivant les sociétés de location retenues certaines font du forcing pour qu'on prenne des assurances supplémentaires, il serait préférable de signaler lors de la réservation que nous n'en souhaitons pas pour ne pas avoir a écouter toujours la même argumentation.
Eric R.
Bernard L.
22 mars 2025
Avis vérifiéInformation claire et précise sans surprise