Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Nacerdine H.
22 mars 2025
Avis vérifiétoujours aussi satisfait et merci de" votre serieux
Bernard G.
Avis vérifiéService impeccable
Emmanuel G.
Christian L.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe service est toujours de qualité chez BSP Auuto.
Jean-Pierre D.
22 mars 2025
Avis vérifiénavigation sur le site : bonne livraison : bonne accueil client : bon Une grande surprise !!!
Bruno R.
22 mars 2025
Avis vérifiéChoix et tarifs imbattables ...
Daniel G.
22 mars 2025
Avis vérifiéComme dit précédemment accueil sur l’aéroport insuffisant le prestataire sachant le No de vol et l’heure d’arrivée pourrait faire en sorte que la navette soit présente!
Jorge F.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper rien a dire tout est parfait accueil téléphonique au top merci
Tewfik H.
Avis vérifiéTout était parfait
Jean-Rene R.
Avis vérifiébien
Giorgio D.
Avis vérifiéTout bien facile
Pascal W.
22 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien. Néanmoins j'ai appelé votre service client afin d'annuler une Resa pour en prendre une nouvelle et la personne m'a mal renseigné me disant que je devais payer l'intégralité ce qui est faux et qui ne s'est pas passé
Sebastien C.
22 mars 2025
Avis vérifiéLa seule plateforme qui propose des locations de voiture sur l' Amérique latine assurance comprise (pack premium) . Pas de supplément d assurance obligatoire sur place (souvent entre 200 et 300 dollars)
Yves A.
22 mars 2025
Avis vérifiéFausse information sur le dépôt de 150 d’essence ( on me créditerais la différence ( au retour on a refuser) On m’as dit que je pourrais rapporter avant la voiture et qu’on créditerais ( ce qui s’est avéré fsux également
Philippe G.
Avis vérifiéRas
Ronald L.
22 mars 2025
Avis vérifiéMettre les voitures dispo à la location, très désagréable de demander un Peugeot 5008 et d'avoir un camion de 9 places... Surtout pour un handicapé
Fabienne S.
22 mars 2025
Avis vérifiéMis à part la fausse indication du stationnement du véhicule, très satisfaite