Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Altan T.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe site est tres utile, c'est la 2e fois que je reserve sur bsp, surement pas la derniere !
Dominique B.
18 mars 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et service client très efficace
Benoit P.
Avis vérifiéEasy to use
Virginie D.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation, rien à redire
Jimmy R.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème avec cette location. Tout a été très rapide.
Patrick B.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ attendais impatiemment cette enquête pour pouvoir donner mon avis sur l'agence rent a car de Marseille Et elle arrive enfin
Pascal B.
18 mars 2025
Avis vérifiéBjr Le prix indiqué sur bSP semble être juste la réservation. Sans prévenir c'est scandaleux. thirty m'a facturer 140 euros lors de la restitution du véhicule. Je ne passerai plus par vous. Merci
Thomas D.
18 mars 2025
Avis vérifiéSimple, clair et attractif
Eric B.
18 mars 2025
Avis vérifiéCyclone a la réunion, confinement, impossibilité de ramener le véhicule mais volonté de prolonger le contrat de 3 jours. Eh bien ça n'a pas ete possible !!! (Revoyez vos procédures ) J'étais donc assuré au 1/3 collision en période de cyclone. ! Inadmissible.
Marie jose J.
Avis vérifiéAisé
Mike D.
Avis vérifiéSatisfaisant
Julien H.
Avis vérifiéSite efficace, clair
Axelle B.
18 mars 2025
Avis vérifiéUn service impeccable avec une rapidité de service et un rapoort qualité / prix au top
Christine Q.
Avis vérifiéParfait.
David C.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe probleme avec ce site vous ne pouvez pas faire une reservation avec une prise en charge immediate. Il y a toujouyrs un delai d'au moins 6h entre la reservation et la prise de vehicule
Thomas L.
18 mars 2025
Avis vérifiéAucun souci et tarif intéressant
Sirichanh S.
Avis vérifiébien
Jerome V.
18 mars 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, très fiable.
Stephanie W.
Avis vérifiéParfait !
Emmanuel B.
18 mars 2025
Avis vérifiéIl faut faire attention aux entreprises avec lesquelles vous travaillez!! Tout s'est bien passé jusqu'au retour du véhicule oulon m'a attribué dès dommages qui étaient déjà présents au départ ( papier et photo à l'appui pour preuve) et on m'a debitema CB de 97,35 euros. Inacceptable ! J'ai contesté .