Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Yvan R.
18 mars 2025
Avis vérifiéil faut pouvoir selectionner une voiture en etant CERTAIN QU ELLE POSSEDE UN ECRAN ET APPPLE CAR PLAY afin de pouvoir se diriger C 4EST TRES TRES IMPORTANT QUAND ON VOYAGE SEUL
Najate B.
Avis vérifiéParaît
Christian H.
18 mars 2025
Avis vérifiéC'est super rien à modifier excellent
El-Khodir B.
18 mars 2025
Avis vérifiéRapide, clair et sérieux
Stephane L.
18 mars 2025
Avis vérifiéBSP auto est-il add car? Très mauvais avis sur add car que nous avons confirmé le jour de prise du véhicule.
Celine R.
18 mars 2025
Avis vérifiéDes frais cachés le jour de la récupération du véhicule on vous rajoute 60€ pour une assurance déjà souscrite. Preuve de dépôt et caution écrite sur des papiers écrit à la main à l'arrache. Histoire pas très clair... J'ai vraiment le sentiment de m'être bien faite arnaqué. Pas d'explication de la part de la personne à l'accueil qui devient même très désagréable et qui n'a pas le temps pourtant il n'y avait pas foule à 00h30. Je ne recommande pas l'agence à malte
Edouard L.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile à naviguer formulaire rapide avant de récupérer le véhicule permet de gagner beaucoup de temps au guichet
Marc A.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe problème est que HERTZ m'a refacturé des assurances et noyé le prix dans la caution....bref m'a location a presque doublée. J'ai refusé et ils ont dit que c'était obligatoire .
Omar K.
Avis vérifiéJe recommande
Brahim B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site Je recommande vivement
Olivier D.
18 mars 2025
Avis vérifiéparfait, simple et efficace
Nadia K.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Yao elom kao A.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très souvent inaccessible
Thierry L.
Michael A.
Gerald H.
18 mars 2025
Avis vérifiéDésormais un incontournable lorsque je souhaite louer une voiture. Aucun souci. Continuez ainsi.
Bilal A.
18 mars 2025
Avis vérifiéToujours des bons tarifs. Simple et clair.
Mohamed amine M.
18 mars 2025
Avis vérifiéj'ai fait appel au site BSP pour intervenir. le site a donné raison au loueur
Catherine F.
Reynald F.