Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Rafik L.
Avis vérifiévery good
Stanley F.
Patrice A.
9 mars 2025
Avis vérifiéIntermédiaire de location vous découvrez le loueur après coup. Surprise surprise...
Francois L.
9 mars 2025
Avis vérifiéInacceptable de travailler avec dés gens comme ça
Philippe F.
8 mars 2025
Avis vérifiéSite ibien fait,et correspond à à la recherche souhaitée
Brahim M.
Avis vérifiéVoleur
A. R.
8 mars 2025
Avis vérifiéMeilleur site sur le marché pour la location de voiture, digne remplaçant de feu Autoescape !
Jean B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSite parfait ; le seul regret est de ne pas avoir plus d'accompagnement à la prise en mains du véhicule : 5mn pour expliquer certains fonctionnements auraient été appréciées.
F. C.
Avis vérifiéMrd
Philippe G.
8 mars 2025
Avis vérifiéParfait pour moi, sauf les éléments (N° de téléphone) donnés pour récupérer le véhicule n'étaient pas les bons
Jerome D.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, très simple 👍
Jean-Paul S.
8 mars 2025
Avis vérifiéRéservation très facile sur le site. Prix compétitifs. Je recommande.
Quentin L.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe site est bien, mais faites attention car les entreprises sur le site ne donne pas assez d’informations à BSP auto. J’ai loué une voiture, on ne m’indiquait pas qu’il fallait deux cartes de crédit Au final j’ai payé pour un véhicule Premium pour avoir un Ford Cougat boîte manuelle pour le même prix aucun remboursement de l’entreprise.
Christophe C.
8 mars 2025
Avis vérifiéTjrs rien à ajouter
Karim C.
8 mars 2025
Avis vérifiéPlateforme au top les meilleurs tarifs
Brigitte G.
8 mars 2025
Avis vérifiéSite fluide et facile à naviguer
Eric L.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe site est bien mais il faut bien faire attention à la réservation en ligne .car certain tarif voiture pas très chère , mais avec des franchises hautes en terme € .
Lydia A.
8 mars 2025
Avis vérifiéSimple, pratique et rapide avec de très bons prix
Christian R.
Avis vérifiéEfficace
Jean-Pierre S.
8 mars 2025
Avis vérifiéHeureusement que nous avons eu BSP comme interlocuteur. Suite à un soucis de carte bancaire au moment du retrait du véhicule, ils ont réussi à trouver un véhicule chez un autre loueur et ont sauvé nos vacances. Je recommande et repasserai par leurs services pour une nouvelle location.