Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Thierry G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Remy C.
Avis vérifiéras
Malek D.
Avis vérifiéImpec.
Yann M.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Le véhicule nous a été donné sal (il n ont pas eut le temps de le nettoyer), mais nous ont précisé qu il fallait que l on rend le véhicule sans être nettoyé, bon ça passe... L accueil a été plus que moyen. La personne n arrêtait pas de s énervée, limite a se faire engueuler que se soit pour prendre la voiture ou rendre la voiture. Elle n' était pas très accueillante, on avait clairement l impression de l embêter. Et nous n étions pas les seuls clients a penser cela malheureusement... Nous avons préféré en rire tellement c était hallucinant son comportement.... Je pense qu il y a une grosse marge de progression a faire sur l accueil !
Anonymous K.
Avis vérifiéSimple et efficace
Laurence J.
Jean-Renaud D.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn bonne note avec des prix proposés pertinent. Déjà utilisé par des locations dans les DO-COM et c'était top !
Christophe B.
8 mars 2025
Avis vérifiéContact par téléphone grâce au Guide du Routard. Rapide et efficace.
Noelia C.
8 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, prix intéressant
Holger B.
Jean-Louis W.
Avis vérifiéSuper
Bernard L.
8 mars 2025
Avis vérifiéJamais déçu avec BSP mais là c’est le contraire Renseignez vous sur certains loueurs Cordialement
Guy C.
Avis vérifiéRAS
Tarik B.
Elena B.
Avis vérifié.........
Thomas B.
8 mars 2025
Avis vérifiéMoins cher Il manque un détail concernant les avis des clients sur les différents loueurs en fonction des agences
Philippe S.
Marc D.
8 mars 2025
Avis vérifiéDisponible, professionnalisme, commerçant.