Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et conseil
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai téléphoner pour avoir des renseignements sur une nouvelle inscription un jeune homme ma fournir tout les réponses et mes questions il était a l'écoute et d'une patience, il m'a même aidé pour conclure le contrat au niveau de la signature, donc j'ai pue inscrire ma deuxième petite chienne chez bulle bleu merci beaucoup à l'équipe
21 juil. 2024
Avis vérifiéAccueillant, professionnel, rassurant, drôle et agréable ! Rien à ajouter car le monsieur était top !
20 juil. 2024
Avis vérifiéLes informations sont claires, sav aimable
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes explications de la part du conseiller (Arthur).
19 juil. 2024
Avis vérifiéService client excellent, la conseillère qui s'est occupée de mon dossier, très sympa. Pour l'instant je suis ravi.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon contact avec le commercial, l' offre est attractive, à voir à l usage...
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’attention le relationnel et le côté humain avec lequel Arthur m’a expliqué tout ce que je devais comprendre pour faire mon choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper ,très à l'écoute et professionnel
19 juil. 2024
Avis vérifiéExplication claire et précise Courtois et attentif à mes demandes
18 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique au téléphone et très clair dans les explications
18 juil. 2024
Avis vérifiéAmabilité et sérieux sont au rendez-vous
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès a l écoute personne très agréable et donne explications concernant le contrat
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne réactivité
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la mutuelle bulle bleue pour mes trois chiennes.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange très précis et très clair . Ça fait du bien de tomber sur des conseillers qui connaissent leurs job et qui sécurise du coup le client . Le tout avec un sourire qui se perçoit au téléphone. Merci je conseillerais avec plaisir votre entreprise .
16 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Nathalie pour sa gentillesse et sa patience