Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueilli avec professionnalisme...très clair, la demande que j'ai réalisé....
13 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
13 juil. 2024
Avis vérifiéRAS , ne changez rien
11 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très constructif - explications simples et efficaces Procédure rapide À recommander
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, personne très agréable, très gentil et qui explique très bien 👍
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute des clients
9 juil. 2024
Avis vérifiéChose promis chose due j'ai passé la journée de vendredi 5 juillet avec une personne du service de cette mutuelle très aimable très professionnel qui donne envie de les faire fonctionner après je n'ai toujours pas dû utiliser la mutuelle donc je reviendrai plus tard si il y a un souci mais jusqu'à présent simple d'utilisation l'inscription est super simple super rapide et ce service est ultra sympathique merci encore Maxime
9 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespondants à l écoute et sympathique.Remboursements rapides . Couverture correcte même pour la formule la moins onéreuse
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et agréable.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais bulle bleue depuis maintenant 4 ans, je n'ai rien de négatif à en dire. Ils sont reglos et aucun soucis avec eux.
6 juil. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à la conseillère pour la clarté des explications et à sa gentillesse
6 juil. 2024
5 juil. 2024
Avis vérifiéBonsoir, j' ai été très bien accueillie, bonnes explications pour la suite de mon adhésion à cette assurance pour chat. Merci, cordialement.
4 juil. 2024
Avis vérifiéContact sympathique. Informations claires. La personne m'a accompagné jusqu'au bout de la procédure c'est parfait.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBien renseigné à voir dans l'avenir
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon assureurs, jamais eu de mauvaise surprise.
3 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseignée, la personne est très agréable
3 juil. 2024
Avis vérifiéMituel bien je pense
3 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé à être rappelé pour des informations complémentaires concernant ma souscription à venir. Chose faite le jour et à l'heure convenus. J'ai eu une personne très professionnelle et sympatique qui à répondu à toutes mes interrogations. Dans la foulée ,j'ai assuré Yu-na.
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe vais decouvrir