Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
2 juil. 2024
Avis vérifiéconseillère au top, vraiment merci beaucoup
2 juil. 2024
Avis vérifiéservice impeccable et l'interlocutrice était charmante et très pro je recommande tout à fait
2 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a traité ma demande a été très compétente et a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme.
2 juil. 2024
Avis vérifiéExplications très précises, conseiller très agréable au téléphone .
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien , personne au téléphone très agréable.
2 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire, facile d’accès
Avis vérifiéTRES BONNE RELATION AVEC L4OPERATRICE
2 juil. 2024
Avis vérifiéConseillère très sympathique et claire dans ses explications. Je suis à présent rassurée que ma petite chienne soit assurée chez bulle bleue!
Avis vérifiétrop complique
2 juil. 2024
Avis vérifiéImpossible de me connecter sur l'application je ne reçois jamais le code de confirmation sur le téléphone portable
23 juin 2024
Avis vérifiéÉchange téléphonique Très agréable . Réponse immédiate à toutes mes questions. Parfait . Je recommande
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avec un détail approfondi concernant mon choix de contrat explication très claires et tarif très compétitif je recommande bulle bleue
21 juin 2024
Avis vérifiéBon contact et réponds bien aux questions posées.
21 juin 2024
Avis vérifiéConseillère claire, à l'écoute, précise
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service!
20 juin 2024
Avis vérifiéaccueil très sympas avec une très bonne explication de mon contrat. Personne très agréable c'est tellement rare qu'il faut le preciser
19 juin 2024
Avis vérifiéJe viens de souscrire.accueil téléphonique très sympa.je me ferai une idée des services lorsque j aurais fait mes premières consultation.
18 juin 2024
Avis vérifiéManon a été adorable et de précieux conseils !!! Un bon moment au téléphone et une mutuelle au top pour ma boulette ☺️ Merci !!!
15 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique
15 juin 2024
Avis vérifiéCommunication claire et efficace 👍