Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
21 mai 2024
Avis vérifiéOrganisme sérieux fiable les remboursements sont bien organisés et rapides
18 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de bulle bleue
17 mai 2024
Avis vérifiéL’interlocuteur que j’ai eu À très bien su répondre à mes attentes, m’a donné Tous les détails des contrats et a vraiment vraiment été à l’écoute, une conversation exemplaire
16 mai 2024
Avis vérifiéService clients très.performant, très.professionnel.. je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiédéja un tres bon accueil téléphonique. Explications très claires. On vous aide à choisir la meilleure formule . Je recommande vivement
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfais
14 mai 2024
Avis vérifiéJe suis tombée avec une super conseillère Manon pour des renseignement qui a su très bien expliquer malgré qu’elle soit malade donc pour souscrire j’ai demandé que ce soit elle et je ne suis pas du tout déçu elle a été très à l’écoute, à su me conseiller et prendre le temps de bien m’expliquer je suis vraiment contente de mes entretiens téléphoniques avec elle
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne mutuel merci à vous
14 mai 2024
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce site,donc pas beaucoup d'expérience mais pour l'instant il me semble clair
12 mai 2024
Avis vérifiéJe note juste les échanges tel, je viens de signer le contrat , merci d'attendre 2 3 ans avant de poser la question
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Prise en charge intéressante
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et explications claires
8 mai 2024
Avis vérifiéToujours ravie Depuis 7 ans pour mon bouledogue et là pour mon chat un accueil et une souscription avec sourire et bonne humeur
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonne que j’ai eu au téléphone très compétente très bien renseigné
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec mr Maxime.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien La personne qui m’a indiqué tous les renseignements était très sympathique, et tout était très bien expliqué, nous irons par la suite
5 mai 2024
Avis vérifiéTrés bonnes conversations téléphoniques,conseillers profesionelles et sympathique,un grand merci! Cordialement .
4 mai 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Nathalie C , très professionnelle et d'une grande gentillesse!
3 mai 2024
Avis vérifiéle conseiller que nous avons eu au telephone etait tres competent et sympathique
3 mai 2024
Avis vérifiéInterlocuteur attentif et très compétent