Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
3 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil au top par Arthur,des explications très claires,très satisfaite
3 mai 2024
Avis vérifiéL'appel téléphonique m'a été très utile pour comprendre ce que je souscrivais. Le prix est vraiment attractif compte tenu de toutes les offres disponibles!
1 mai 2024
Avis vérifiéExplications précises et réponses aux questions précises également. Très bons conseils sur les orientations à prendre en tenant compte de l'animal, race, âge etc... Encore merci
1 mai 2024
Avis vérifiéun 5 étoiles pour le service client, pour payvet, pour la prise en charge bien dans les règles.
Avis vérifiébien
30 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteurs tres aimables et efficaces.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne que j ai pu avoir été très agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéOrganisme très professionnelle avec un personnel très aimable et déligente. Remboursements rapides. Je recommande !
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique,
28 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair, facile, tout y est, les feuilles de soins sont pré remplies
27 avr. 2024
Avis vérifiéExplications et réponses à toutes les questions que j'ai pu poser à l'intervenante très professionnelle , prise en charge par téléphone de mon inscription avec les avantages d'une inscription en ligne (code de réduction)
27 avr. 2024
Avis vérifiéBien expliqué, super rapide
27 avr. 2024
Avis vérifiéDossier clair et complet de votre offre. Échange téléphonique agréable et professionnel avec l'interlocuteur.
26 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT j'ai été très bien renseigné .Mon interlocutrice a bien pris le temps de tout m'expliquer et même après son heure de fin travail.
25 avr. 2024
Avis vérifiécela fait le deuxième contrat et j'en suis très contente collaborateurs à l'écoute et très compréhensifs
25 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant nous venons d'adhérer, tout s'est bien passé
24 avr. 2024
23 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnel les informations sont claires et à l écoute
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès lisible et ludique .
23 avr. 2024
Avis vérifiéL’interlocuteur était très précis lors des renseignements et de très bons conseils pour le choix du contrat pour notre chien . Ce qui facilité ma souscription à votre assurance pour animaux .