Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
Avis vérifiéSuper
24 nov. 2023
Avis vérifiéexplication comprise interloqutrice très gentille Natalie d mercis
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis Éleveuse, et tous mes animaux sont assurés chez Bulle Bleue. Aucune surprise, tout ce qui est pris en charge est bien remboursé. Et le remboursement se fait rapidement.
24 nov. 2023
Avis vérifiéService téléphone irréprochable, très à l’écoute et donne énormément d’informations
24 nov. 2023
Avis vérifiéPas de déçue du tout jusqu à present de cette assurance , un très bon contrat une bonne protection et des interlocuteurs sympathiques et compétents. Ce qui n est pas le cas d un autre conçurent très connu...Donc que du positif. Assurance que je recommande. 2ieme animal pour moi assuré chez eux.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un interlocuteur professionnel qui a répondu à toutes mes incertitudes sans problèmes me permettant de prendre ma décision immédiatement. Ce qui ne gâche rien,en plus,il était sympathique ! Donc tout va bien pour moi.
24 nov. 2023
Avis vérifiéBon contact et conseillé très professionnel
24 nov. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, et contrat bien expliqué. Merci.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé au téléphone et remercie cette personne pour sa gentillesse.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro et à l’écoute du client je recommande
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuper conseiller, vraiment à l’écoute
24 nov. 2023
Avis vérifiéremboursement rapide, site internet simple à utiliser. service client facile à contacter.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès fluide, agréable, simple
16 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription au top, renseignements complet. A voir pour la suite
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès agréable la personne au téléphone pour la souscription. Les informations sont satisfaisantes. Je suis ravie
Avis vérifiéTrès professionnel
16 nov. 2023
Avis vérifiéLa conseillère étais efficace et patiente.
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonnes informations par téléphone
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne conseillère/commerciale. Bien à l’écoute des besoins pour mon animal et explique très bien le contenu de la mutuelle. A voir ce que ça donnera lorsque je l’utiliserai.
15 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, rapide et contrat clairement expliqué