Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne assurance. Très a l'écoute et remboursements rapides. Notre premier chien a été assuré par Bulle Bleue et tout était très bien. Nous venons de souscrire pour notre nouveau chiot. Je recommande vraiment
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle et d’excellent conseillers
26 sept. 2023
Avis vérifiéAyant adopté deux petites Bichonnes Havanaises, l'accueil à la souscription s'est bien déroulé. Agréablement accueilli par une conseillère, Nathalie pour ne pas la citer, à l'écoute, bienveillante et très professionnel dans les explications. Nous espérons que les futurs échanges seront tout aussi agréable et positif.✨🙏
26 sept. 2023
Avis vérifiéJulien m'a très bien conseillée, a été attentif à toutes mes demandes. Je le remercie pour sa gentillesse et son professionnalisme.
26 sept. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs entretiens téléphoniques avec différents conseillers, j'ai pu prendre le temps de poser des questions et de me décider sans jamais sentir la pression d'une souscription forcée.Je me suis décidée sur la formule sérénité car je pense qu'elle correspond parfaitement à mes attentes. Je remercie par ailleurs l'équipe téléphonique de Bulle bleue pour sa disponibilité et son amabilité.
23 sept. 2023
Avis vérifiéQuel bel accueil ! Les explications sur les garanties sont bien expliquées Merci
23 sept. 2023
Avis vérifiéExplications et accueil parfait.👌
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très bonne mutuelle
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 sept. 2023
Avis vérifiéAlexis a été très serviable et a pris le temps de nous expliquer les différentes options.
22 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique très professionnel très clair dans ses explications Homme très correct et chaleureux
Avis vérifiéSuper
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel qui explique bien
21 sept. 2023
Avis vérifiéHâte d'utiliser l appli qd meme
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes très agréable.
Avis vérifiéTrès pro sérieux
20 sept. 2023
Avis vérifiéLes explications sont claires, conseiller agréable et a l écoute. Signature électronique très facile ainsi que la création de l'espace client. Les offres répondent à mes attentes
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ’aime la qualité de vos prestations
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil telephonique