Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et explications claires. Merci
Avis vérifiéExplications tres claires!! Merci 🙏🏼
14 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne en ligne très agréable, il a été très claire sur les offre ce qui m'a permis de faire je penses le bon choix.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignements complets et grande gentillesse et écoute merci
13 juil. 2023
Avis vérifiéBonnes explications et aimable.
Avis vérifiéTrès clair
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Rapide et compréhensible
12 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande
11 juil. 2023
Avis vérifiéBien,reste à voir pour appliquer les 2 mois gratuit grâce au codeCDS2M
11 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil bonne explication j’en suis ravie
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et les explications très claires.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue au téléphone. La. Personne était de bon conseil
10 juil. 2023
Avis vérifiéTout était clair.
9 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et agréable au téléphone ,j'éspère ne pas etre déçue par la suite Merci
8 juil. 2023
Avis vérifiéAmabilité au tel Réactivité Facilité d envoyer les demandes de remboursement en ligne
8 juil. 2023
Avis vérifiéPour le moment l inscription c est très bien passé, j ai envoyé le certificat de bonne santé pour bénéficier de la suppression des jours de carences, j attends le retour du service concerné
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et convivial. Permets une inscription en ligne ou une demande de devis en ligne. Pour ma part, j'ai voulu plus de renseignements et j'ai demandé à être contacter. Personne charmante au téléphone et disponible, à l'écoute, échange très agréable et pas que commercial, c'est ce que j'ai particulièrement apprécié. Tarif attractif et enseignement créée par des vétérinaires un des premières mutuelles voire même la première mutuelle créée pour les animaux Je recommande sans hesiter
7 juil. 2023
Avis vérifiéUn personnel très aimable et à l'écoute je recommande vivement
6 juil. 2023
Avis vérifiéHôtesse très agréable et à l écoute. Tout est très bien expliqué vraiment ravie
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires du contrat et de ses limites (franchise, évolution des cotisations, télétransmission avec mon vétérinaire ..). Envoi rapide du devis puis confirmation de souscription. Offre de bienvenue intéressante