Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
23 juin 2023
Avis vérifiéExcellent services
22 juin 2023
Avis vérifiéContact téléphonique avec personnel compétent et à l’écoute Renseignements clairs Adhésion simple
22 juin 2023
Avis vérifiéSouscription facile sur internet, l'interlocutrice était très aimable et sympathique et vraiment à l'écoute
22 juin 2023
Avis vérifiéLes entretiens précédents la souscription se sont très bien passés, disponibilité, patience, professionnalisme de l interlocuteur étaient réunis. les prises en charge ne peuvent être jugées pour le moment puisque souscription trop récente.
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et bien conseillé
21 juin 2023
Avis vérifiéBien accueilli par téléphone , tout est bien expliqué
21 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai assuré une chatte l'an dernier. malheureusement cette chatte est décédée au bout de peu de temps. Bulle bleue a été à la hauteur de mes attentes . le personnel au téléphone est toujours aimable et à l'écoute. je recommande vivement
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès accueillant précis rien as dire
21 juin 2023
Avis vérifiéPremière contacte excellent merci pour la bonne humeur
21 juin 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Explications très claires et interlocuteur parfait.
18 juin 2023
Avis vérifiéMeilleures garanties, mensualités moins élevées par rapport à d'autres assurances. Facilite de souscription, en plus d'avoir un espace client en ligne. Accueil et service agréable.
18 juin 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET TRES BONNES INFORMATIONS
16 juin 2023
Avis vérifiéTarifs attractifs. bonne communication.
15 juin 2023
Avis vérifiéConseiller à l écoute , très patient et disponible. J espère que leur accompagnement dans les soins sera aussi satisfaisant.
14 juin 2023
Avis vérifiéPour le moment mon.contract c'est bien.passer je n'est rien à redire ,merci
14 juin 2023
Avis vérifiéConseiller très a l’écoute et sait expliquer facilement les choses !
10 juin 2023
9 juin 2023
Avis vérifiétrès bon service à l'écoute de toutes les questions. Parfait
9 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfaite très bon conseil et très bonne écoute lors de mon inscription
Avis vérifiétrès bon acceuil